|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katjushka2908
Девочки, а у вас бывает так что ребенок головой вздрагивает.... как бы передергивает. У нас так иногда бывает. Как когла кислое съешь-так бррр. Но совершенно спонтанно. А последнее время стала еще голову ронять. Как кивает... я сначаоа не обращала внимание. Но сейчас чаще стало. Погуглила и ужаснулась. Пишут про подозрения на эпилепсию... или типа незрелую нервную систему, и к году проходит.
Меня трясет. Хочется бежать к неврологу прям в ночи...
Это надо к неврологу
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оля 82
Это надо к неврологу
Чет я кажется перевозбудилась ночью 😂😂😂 ночью надо спать. Утром посмотрела деток с приступами.... не похоже совсем. Скорее это поведенческое. Сутра дала чернослив-он кисло-сладкий. И вот лна от него начала так передергиваться. Короче надо мне капельки успокоительные кажется 😂 еще эта моча....
Доброе утро! Сегодня футбол кажется) ваши ставки 😊
-
Элита
Всем привет!
Чет я кажется перевозбудилась ночью [emoji23][emoji23][emoji23] ночью надо спать. Утром посмотрела деток с приступами.... не похоже совсем. Скорее это поведенческое. Сутра дала чернослив-он кисло-сладкий. И вот лна от него начала так передергиваться. Короче надо мне капельки успокоительные кажется [emoji23] еще эта моча....
Доброе утро! Сегодня футбол кажется) ваши ставки [emoji4]
Да, ночью такое бывает [emoji4]
Футбол, наверно, и я посмотрю сегодня [emoji16] ставки боюсь делать...[emoji85] но можно ради интереса [emoji23]пусть будет 2:1 в нашу пользу 🤪
У кого какие ставки?
-
Всем привет!
Немного с опозданием с 9 месяцами вас!
Девочки, а у вас бывает так что ребенок головой вздрагивает.... как бы передергивает. У нас так иногда бывает. Как когла кислое съешь-так бррр. Но совершенно спонтанно. А последнее время стала еще голову ронять. Как кивает... я сначаоа не обращала внимание. Но сейчас чаще стало. Погуглила и ужаснулась. Пишут про подозрения на эпилепсию... или типа незрелую нервную систему, и к году проходит.
Меня трясет. Хочется бежать к неврологу прям в ночи...
Дима так делает перед тем, как пописать. Невролог сказал пройдёт.
-
Ставлю Россия-Хорватия 2:0 (а муж считает 0:2[emoji3])
-
Чет я кажется перевозбудилась ночью 😂😂😂 ночью надо спать. Утром посмотрела деток с приступами.... не похоже совсем. Скорее это поведенческое. Сутра дала чернослив-он кисло-сладкий. И вот лна от него начала так передергиваться. Короче надо мне капельки успокоительные кажется 😂 еще эта моча....
Доброе утро! Сегодня футбол кажется) ваши ставки 😊
Ну и хорошо.у меня бывает передергивает,но я как то и внимание не обращаю
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Banny
Ставлю Россия-Хорватия 2:0 (а муж считает 0:2[emoji3])
Согласна с твоим мужем .ну как бы должно так быть,все таки хорваты очень сильная команда.но чудеса конечно случаются :-)
-
Мы наконец-то вернулись домой и уже до сентября надолго никуда не поедем.
Будем налаживать режим сна, хочу хоть немного свободного времени!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Banny
Всем привет!
Немного с опозданием с 9 месяцами вас!Дима так делает перед тем, как пописать. Невролог сказал пройдёт.
Спасибули)
Да я тоже читала про пописы и потуги, но не очень понимаю как проверить. Снять подгуз? На горшок еще не сажаю. Она с него сползает сразу-не понимает зачем.
Так... мы тут спим и везде крики гооооол)))) соседи все. На улице. Короче спасибо что муж на кухне молчал 😂😂😂
итак 1-1)))