Страница 91 из 982 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

1. ответ для Kattyss , на сообщение « Вот пишу про пробы каши на молоке, а... »

Цитата Сообщение от Kattyss Посмотреть сообщение
    Вот пишу про пробы каши на молоке, а Тему опять обсыпало чуть-чуть.
    До этого на кукурузную кашу, похоже а сейчас на тыкву, судя по всему

Вроде же кукуруза и тыква аллергены? Может обсыпать при АД на них?
    Помнишь я ссылку в инте на ад давала. Там доктор пишет что при ад и пищевая алергия это две разные вещи. Я так понимаю пищевая может быть и без ад. Если обсыпало убери и предложи через несколько недель.
    мне казалось кукуруза безглютеновая и очень легкая каша. А тыква и морковь с карротином-они алергены.
    Про уделку-оки. Соберемся напишу)))
    Я когда ем творог-тоже даю ей немного.

2. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Мочеприемник стерильный да. Хз почему педиатор против... надеюсь что плохо подмыла. Сегодня снова собирала на пересдачу. Перелила в банку и на свет посмотрела. Там микроскопические частички плавают. Это норма? Или все же плохой результат будет(((( на вид она прозрачная если не присматриваться...
    переживаю. узнаю только во вторник...

3. ответ для Kattyss , на сообщение « Вот пишу про пробы каши на молоке, а... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Вот пишу про пробы каши на молоке, а Тему опять обсыпало чуть-чуть.
    До этого на кукурузную кашу, похоже а сейчас на тыкву, судя по всему

Вроде же кукуруза и тыква аллергены? Может обсыпать при АД на них?
    Кукуруза обычно не даёт аллергии, тыква может.

Цитата Сообщение от katjushka2908 Посмотреть сообщение
    Помнишь я ссылку в инте на ад давала. Там доктор пишет что при ад и пищевая алергия это две разные вещи. Я так понимаю пищевая может быть и без ад. Если обсыпало убери и предложи через несколько недель.
    мне казалось кукуруза безглютеновая и очень легкая каша. А тыква и морковь с карротином-они алергены.
    Про уделку-оки. Соберемся напишу)))
    Я когда ем творог-тоже даю ей немного.
    Да, ссылку помню. Сейчас ещё раз перечитала. Наш педиатр такого же мнения про АД, как там написано...
    Я уже составила список продуктов, которые под вопросом. Их ввела и даю просто редко...совсем не исключаю

Мочеприемник стерильный да. Хз почему педиатор против... надеюсь что плохо подмыла. Сегодня снова собирала на пересдачу. Перелила в банку и на свет посмотрела. Там микроскопические частички плавают. Это норма? Или все же плохой результат будет(((( на вид она прозрачная если не присматриваться...

Мне кажется, что на глаз не определить. А ты куда сдаёшь, что только во вт будет готово? Мы сдаём в инвитро, мне нравится, что там даже в этот день уже можно узнать, если рано сдали

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Кукуруза обычно не даёт аллергии, тыква может.
    Ага, спасибо! Я отметила себе эти продукты.
    Про кукурузу - там совпало, что он ещё вспотел пару раз. Так что может и не кукуруза виновата...

Наш человек

Лейкоцииы либо они есть ,либо нет.от способа сдачи не зависит
    На вид взвесь будет ,это эпителий,соли.при микроскопии это не влияет
    Не переживай раньше времени
    [/url]

6. ответ для Kattyss , на сообщение « Да, ссылку помню. Сейчас ещё раз... »

Мне кажется, что на глаз не определить. А ты куда сдаёшь, что только во вт будет готово? Мы сдаём в инвитро, мне нравится, что там даже в этот день уже можно узнать, если рано сдали

...
    В поликлинику))) во вторник грудничковый день. Думала платно сдать. Но наверное дождусь...

7. ответ для оля 82 , на сообщение « Лейкоцииы либо они есть ,либо нет.от... »

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Лейкоцииы либо они есть ,либо нет.от способа сдачи не зависит
    На вид взвесь будет ,это эпителий,соли.при микроскопии это не влияет
    Не переживай раньше времени
    Мне мед сестра показала анализ. Строчку я не увидела, а только цифры 20-25. Может это эпителий был...
    то есть если плохо подмыла, но воспаления нет, лейкоцитов быть не должно?

Наш человек

Мне мед сестра показала анализ. Строчку я не увидела, а только цифры 20-25. Может это эпителий был...
    то есть если плохо подмыла, но воспаления нет, лейкоцитов быть не должно?
    Да.это миф ,не подмыла и лейкоциты,да эпителий может быть.еще надо смотреть какой?обычный плоский ,ничего страшного,а если цилиндры ,даже если мало ,то надо разбираться.
    Лучше сразу Нечипоренко сдать,более точный анализ и сразу все понятно,есть что то или нет.
    [/url]

9. ответ для оля 82 , на сообщение « Да.это миф ,не подмыла и лейкоциты,да... »

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Да.это миф ,не подмыла и лейкоциты,да эпителий может быть.еще надо смотреть какой?обычный плоский ,ничего страшного,а если цилиндры ,даже если мало ,то надо разбираться.
    Лучше сразу Нечипоренко сдать,более точный анализ и сразу все понятно,есть что то или нет.
    Ясно. Спасибо. Дождусь вторника... может это были не лейкоциты все же... вроде 20 не очень много.... ваще хз отчего. Я ее подмываю с пенкой при смене подгуза. Ночью тока не меняю 10-12 часов... жалко будить.он на утро тяжелый. Инонда проьекает. Мама говорит может из-за этого. Или из-за холодноно пола-я ее не стараюсь сильно кутать дома. Но мне кажется это должно быть мена холодно чтоб простыть от пола...

10. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Девочки, а у вас бывает так что ребенок головой вздрагивает.... как бы передергивает. У нас так иногда бывает. Как когла кислое съешь-так бррр. Но совершенно спонтанно. А последнее время стала еще голову ронять. Как кивает... я сначаоа не обращала внимание. Но сейчас чаще стало. Погуглила и ужаснулась. Пишут про подозрения на эпилепсию... или типа незрелую нервную систему, и к году проходит.
    Меня трясет. Хочется бежать к неврологу прям в ночи...

Страница 91 из 982 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »