| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Ваши Дети стали переворачиваться? Мой с бока теперь в легкую ложится на спину. И одновременно начал срыгивать, раньше не срыгивал. Теперь слежу очень, боюсь что срыгнет лежа на спине.
А когда они начинают узнавать маму и улыбаться? Мой 2 дня назад начал улыбаться когда его целуешь в щечки и в лобик. Это если он в хорошем настроении конечно. А клгда с ним говоришь лицо в лицо, просто смотрит внимательно, но не улыбается. Хотя когда дедушки-бабушки брали на руки и разговаривали с ним, лицо выражало весьма удивленную гримассу. Типа: «ты кто такой? Давай досвиданья»
-
 Сообщение от seagoddess
Спасибо!!!
Утром вот встала в туалет. Поговорила с дочей, что сегодня завтра замечательные денёчки для встречи... Жидкая пробка чуть потекла. Столовая ложка, потом ещё чуть-чуть и ещё... иногда что-то потягивает. Надеюсь, это процесс))))
И мы надеемся и ждем)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Ваши Дети стали переворачиваться? Мой с бока теперь в легкую ложится на спину. И одновременно начал срыгивать, раньше не срыгивал. Теперь слежу очень, боюсь что срыгнет лежа на спине.
А когда они начинают узнавать маму и улыбаться? Мой 2 дня назад начал улыбаться когда его целуешь в щечки и в лобик. Это если он в хорошем настроении конечно. А клгда с ним говоришь лицо в лицо, просто смотрит внимательно, но не улыбается. Хотя когда дедушки-бабушки брали на руки и разговаривали с ним, лицо выражало весьма удивленную гримассу. Типа: «ты кто такой? Давай досвиданья»
Мой тоже заваливается с бока на спину,это не переворот))если лежит на спине,голова обязательно должна быть повернута в сторону,тогда даже если срыгнет,то не подавится.
Мой начал улыбаться,когда на него смотрю,улыбаюсь ему и говорю ему всякие приятности.раньше улыбался пустоте.а сейчас уже как мне кажется осознанно.

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Спасибо!!!
Утром вот встала в туалет. Поговорила с дочей, что сегодня завтра замечательные денёчки для встречи... Жидкая пробка чуть потекла. Столовая ложка, потом ещё чуть-чуть и ещё... иногда что-то потягивает. Надеюсь, это процесс))))
У меня так и началось. Пробка потекла аж по ногам. @@@ пусть это будет оно))
 Сообщение от Tunisa
И мой стал срыгивать. Не много. Старший тоже где-то в этом возрасте срыгивать стал. И тоже не улыбаемся. Очень сурьезный у меня мужичок.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Ветеран
Василеночек, спасибо за инфу про МФЦ, очень актуально!)
Мы вчера были у остеопата, мелкий и я. В общем, все проблемы у него, которые я чувствовала, остеопат подтвердила. Зажатый таз, шея, повышенный тонус, вообще вся правая сторона у него зажата и перекручена, от этого пережат желчный, от этого проблемы с животом. Таз расслабился хорошо, а вот с шеей не очень, кивательная мышца просто как канат, ей даже расслабить ее полностью не удалось. Надавала нам кучу заданий, как растягивать его, массаж, фитбол, упражнения. Через две недели ещё пойдём. Все поправимо, хорошо, что мы вовремя пришли, пока это в большие проблемы не переросло.
Дома прям другой малыш стал, был как пружинка, а сейчас расслабился. Ножки выпрямлять начал, до этого поджаты всегда были, ручки и кулачки расслабил.
В общем, девочки, если чувствуете проблемы у малыша с шеей или тазом, не тяните, идите к остеопату) ну и мне после сеанса просто шикарно - спину и живот поправили, я ожила)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Видимо ваши дети устают за день. А мой спит много днем. А под ночь у него накапливаются газы и плюс ванночка бодрит видимо. Вчера в час уснул только, а купали в 21.20.
Кстати, Лена Лучик спасибо за идею с наполнением ванны во время купания. Орет значительно меньше конда струя воды течет.. позавчера вообще не орал, вчера орал под конец уже.
Кстати про трубочку... мой кряхтит и тужится, но не плачет. Пропукивается с горем пополам сам. Я трубочкой еще не пользовалась. Вчера хотела первый раз. Пока ходила за ней, кипятила, муж выложил себе на живот, я захожу в комнату с трубкой в руках и эрик выдает мощнейщий залп 😊 решили что не будем пробовать.
У меня куча вопросов по процессу использования трубочки, на случай если все таки понадобится. Как долго делать массаж животика до использования? Когда вставил трубочку как долго ждать пуков? Как долго держать ее внутри? Сколько подходов вы делаете или достаточно одного раза? Дети орут при этом или тихо моргают от удивления?))
Я массаж животика до трубки не делаю.вставляю вкручивающими движениями,через полминуты где то отходят газы и какахи,тогда вынимаю трубку и делаю массаж животика,жду когда прокакается.Нам достаточно одного раза.иногда орет,иногда спокоен.от настроения зависит.и опять же орет только в момент вставления,когда процесс пошел лежит кайфует молча

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Спасибо!!!
Пусть это будет оно

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Облачковая
Мы вчера были у остеопата, мелкий и я. В общем, все проблемы у него, которые я чувствовала, остеопат подтвердила....
А как ты у ребёнка всё это заподозрила?
-
Ветеран
 Сообщение от Fiama
А как ты у ребёнка всё это заподозрила?
Шея втянута была, предпочитал одну сторону. Таз это вообще наше из-за предлежания. Ножки поджимал всегда. Тонус в руках и ногах уже проходить должен начать был,а у нас все никак.
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Небожитель
 Сообщение от Облачковая
Шея втянута была, предпочитал одну сторону. Таз это вообще наше из-за предлежания. Ножки поджимал всегда. Тонус в руках и ногах уже проходить должен начать был,а у нас все никак.
Ну тонус всегда виден. Сейчас ещё сезон отпусков. Вы массаж в Пк просите
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.