| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Так ее как раз при такой шейке и дают. Ну мне так точно давали при дубовой шейке
Я уже не помню этого)
Помню по сроку полагалось
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Небожитель
Всем доброго утра!!!!
А я, забыла справку из загса на работу отдать, сегодня коллеге отвезу. Ещё справку от мужа, что он не в декрете и не получал никаких выплат до 1,6. Отдел кадров вообще не проверил документы. Ещё то веселье.
Мне в понедельник забрать справку, прописку, и во вторник надо отдать, чтоб вписали в паспорт. И можно в мфц дальше все оформить и все, снилс готов, его забрать надо.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, где можно купить латексные молочные совдеповские соски на бутылочку, как в рд? Моя, похоже с прикормом начинает игнорить грудь. Печалька. Хочу дырочку малюсенькую проколоть, чтоб смесь не лилась активно и трудиться надо было.
У нас на случай, когда я не дома соска медела калма. Почитай, посмотри на неё, там дырочка прямо маленькая. И пишут, что процесс сосания такой же как груди.
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Так и будет!!! Я в это верю 😘
Спасибо!!!
Утром вот встала в туалет. Поговорила с дочей, что сегодня завтра замечательные денёчки для встречи... Жидкая пробка чуть потекла. Столовая ложка, потом ещё чуть-чуть и ещё... иногда что-то потягивает. Надеюсь, это процесс))))
Я - Марина
-
Небожитель
Девочки, про корочки - у мустелы есть чудесное средство от них, без намазывания маслом.
Сыпь - это все же в большинстве случаев эритема, там связано все с нашими гормонами, которые выводятся из организма новорожденных. У девочек эта сыпь с лица может спустится на тело еще.
У нас пока все тихо. Вчера вроде как решили, а что новенький мальчик будет Александром. Вот не припомню маленьких Саш [emoji848] сегодня дождусь подтверждения от мужа и начнем процедуру оформления доков.
Патронаж к нам не ходит вообще. Но нас опять передали по месту прописки мамы, а хотя я 5 раз сказала, а что выписываемся в Мурино. Медсестра поблагодарила, что я позвонила ей заранее и сказала, что такое может быть, а ей не надо ходить к нам. Но в месяц ждут, если нужно записать к спецам, а то позвонить ей, она все сделает. А местная амбулатория не угрожает себя патронажем. Но мне они по сути и не нужны с четвертым ребенком.
Младшие дети не пытаются приставать к мелкому. В лучшем случае зовут, когда плачет, или могут люльку покачать.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
 Сообщение от NataTima
Тоже самое.у нас ритуал,моемся,ложимся в постель,сиську в рот и спать.ттт с ночным засыпанием проблем нет
Видимо ваши дети устают за день. А мой спит много днем. А под ночь у него накапливаются газы и плюс ванночка бодрит видимо. Вчера в час уснул только, а купали в 21.20.
Кстати, Лена Лучик спасибо за идею с наполнением ванны во время купания. Орет значительно меньше конда струя воды течет.. позавчера вообще не орал, вчера орал под конец уже.
Кстати про трубочку... мой кряхтит и тужится, но не плачет. Пропукивается с горем пополам сам. Я трубочкой еще не пользовалась. Вчера хотела первый раз. Пока ходила за ней, кипятила, муж выложил себе на живот, я захожу в комнату с трубкой в руках и эрик выдает мощнейщий залп 😊 решили что не будем пробовать.
У меня куча вопросов по процессу использования трубочки, на случай если все таки понадобится. Как долго делать массаж животика до использования? Когда вставил трубочку как долго ждать пуков? Как долго держать ее внутри? Сколько подходов вы делаете или достаточно одного раза? Дети орут при этом или тихо моргают от удивления?))
-
 Сообщение от MAY_
У меня уснуть днем может если уставшая, то на руках, на груди и в коляске. Все. Укачивать не умею не могу. Папа может.
В шезлонге вообще не лежит, если устала, на руки хочет
Мне говорили подруги что есть удачные шезлонги а есть туфта. Не обьяснили почему. Типа в одних дети сидят, а в других детям не комфортно, какой бы навороченный он не был. Мне сказали не жалеть денег и купить BabyBjorn. Он очень простой и очень дорогой, зараза. Но типа в нем все дети моих подруг тусовали с удовольствием. Вот и мой в нем сидит с первой недели. Ставлю на стол и когда он сыт и сух,может и час там глазами в потолок пролупить, а потом там же и уснуть.
Сегодня игрушку повесила на него. Сидит Трогает руками и смотрит.
-
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, где можно купить латексные молочные совдеповские соски на бутылочку, как в рд? Моя, похоже с прикормом начинает игнорить грудь. Печалька. Хочу дырочку малюсенькую проколоть, чтоб смесь не лилась активно и трудиться надо было.
Мне кажется в авентовских бутылках микродырка. Мне самой оттуда трудно высосать. Ребенок тоже долго ест ее.
-
Старожил
 Сообщение от Vasileno4ek
В МФЦ теперь можно записываться на определенное время, и не сидеть в общей очереди (это на Благодатной, как в других не знаю)
И ещё максимум 5 услуг можно оформить за 1 раз, хз почему именно 5.
Думаю, что записаться можно в любой МФЦ, это же единая сеть.
Ограничение количества услуг, скорее всего, связано с длительностью оформления документов. Муж провёл там около часа, и это без детской карты и пособия по постановке на учёт до 20 недели.
 Сообщение от Tunisa
Мне говорили подруги что есть удачные шезлонги а есть туфта. Не обьяснили почему. Типа в одних дети сидят, а в других детям не комфортно, какой бы навороченный он не был. Мне сказали не жалеть денег и купить BabyBjorn. Он очень простой и очень дорогой, зараза. Но типа в нем все дети моих подруг тусовали с удовольствием. Вот и мой в нем сидит с первой недели. Ставлю на стол и когда он сыт и сух,может и час там глазами в потолок пролупить, а потом там же и уснуть.
Сегодня игрушку повесила на него. Сидит Трогает руками и смотрит.
О, спасибо за отзыв. Я как раз думаю о его покупке.
-
 Сообщение от Fiama
О, спасибо за отзыв. Я как раз думаю о его покупке.
Только с сеткой бери, чтоб в жару не прилипал. А вообще в инструкции написано что спать в нем нельзя. Мой рубанулся как раз сейчас. Подожду и переложу...