|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Айона
Ну вы же понимаете, что когда ликвидатор, то бизнесу как бы капут?
да ну,это капут одной из десятка фирм
а бизнес обычно процветает
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
девы сейчас идет не очень хорошее обсуждение,поклеп и навет через одно сообщение.
-
с орбиты
Сообщение от ЛАПKА
да ну,это капут одной из десятка фирм
а бизнес обычно процветает
Эрмель нервно открыла вторую бутылку сухого
Сейчас ещё прямой эфир в ИГ замутит, и на всех в суд подаст )
-
Сообщение от ОрбитБезСахара
В данном случае этот вот "встречный иск" подан больше, чем через год после решения суда в пользу Петросяна.
В его пользу суд - июнь 2016.
Я правильно понимаю, что пока вот это всё тянется, Петросян свои 5 лямов не получит?
Да, так время тянут, когда по другому выиграть не получается, а платить не хочется. Как раз 1,5 - 2 года это два суда с апелляцией и кассацией. Экспертизы документов ещё месяцев 6 растянуть.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
девы сейчас идет не очень хорошее обсуждение,поклеп и навет через одно сообщение.
которые? Я со ссылками. Всё из открытых источников.
-
Мега-элита
Сообщение от Мирра Львовна
Да, так время тянут, когда по другому выиграть не получается, а платить не хочется. Как раз 1,5 - 2 года это два суда с апелляцией и кассацией. Экспертизы документов ещё месяцев 6 растянуть.
А долг тянется аж с 2009. г.
-
Сообщение от ОрбитБезСахара
А долг тянется аж с 2009. г.
Чувствуется профессионализм во всем)))
-
с орбиты
А деньги стремительно обесцениваются. Сколько в 09 году было 5,5 ляма и сколько сейчас.
Жесть.
Не дай бог на этих святых и честнейших людей в реальной жизни нарваться
-
Живу я здесь
Сообщение от SvetaK
Про этого мальчика
Спасибо!
Мальчик обаятельный, уверена, что у него все хорошо не только на фото, а новые родители научат спокойно принимать свою нестандартную внешность.
Есть у меня приятель с... необычным лицом (последствия родовой травмы). Нестандартная внешность абсолютно не мешает ему быть умнейшим человеком, прекрасным другом, а еще мужем и отцом. Внешность, это то, на что обращаешь внимание при первой встрече, а дальше уже "работают" ум и обаяние
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Мега-элита
Сообщение от Лили Марлен
А деньги стремительно обесцениваются. Сколько в 09 году было 5,5 ляма и сколько сейчас.
Жесть.
Не дай бог на этих святых и честнейших людей в реальной жизни нарваться
Ой, я вчиталась в суд.акт- там песня)