|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от ПризракБелойДамы
Что там? меня антивирус не пускает, пишет, что вредоносный сайт
Меня пускает,но пишет "неофиуиальный сайт "пусть говорят"
Не смотрела видео,но вроде студия похожа))
-
Мега-элита
Сообщение от SvetaK
Там как раз перечислены все компании, где она директор, где - ликвидатор и где - владелица.
Например, у ликвидированной "Мехландии" ливидатор и соучередитель (50%) - Эрмель Надежда Николаевна. А уже пошло...
Т.е., все, носящие эту фамилию - родственники?
Чтоб убедились, что все эти Эрмели - родственники) И Н.Н.- тоже.
истец Кожухова Т.В - тоже Эрмель, ныне опять под своей девичьей. Кожухова - по первому мужу.
Что-то родственники не поделили в 2009 году. Аж в суд пришлось обращаться.
Хорошо, что теперь помирились и стали очень близкими людьми.
https://krv--spb.sudrf.ru/modules.ph...elo_id=1540005
-
Мега-элита
Про этого мальчика
https://www.instagram.com/nika_evil_/
-
Мега-элита
Пусть говорят 05.07.2018 — «Маленький принц» учится жить среди нас
05.07.201802580
Почти год назад в детском доме обыкновенная девушка Ника увидела необычного ребенка. Лицо маленького Рустама походило на инопланетянское, он был весь искалечен и изуродован. Душа Ники недодержала и она забрала мальчика к себе. От этого ребенка отказались все, мама оставила его в роддоме, сверстники не хотели общаться и играться с ним.
С тех пор сама девушка живет под давлением. Все знакомые упрекают ее в том, что она взяла обузу в семью. Со стороны так и кажется, ведь девушка счастлива в браке, у них с мужем растет собственная дочь.
Но с тех пор мама ведет интернет-дневник, где каждый день описывает свою жизнь с Русом, пишет о радостях и печалях. Со всей страной Ника готова поделится своим маленьким счастьем в студии Пусть говорят.
Журналисты...
-
Мега-элита
Сообщение от SvetaK
Кто там бедный - еще вопрос. Иски подают не только реально пострадавшие, бывают и спланированные подставы. Лучший способ не понести потерь - организовать встречный иск. Такое в любом бизнесе можно встретить.
А встречный иск подаётся после проигрыша в суде?
-
Мега-элита
Сообщение от ОрбитБезСахара
А встречный иск подаётся после проигрыша в суде?
Не обязательно. Можно сразу
-
Мега-элита
Сообщение от SvetaK
Не обязательно. Можно сразу
В данном случае этот вот "встречный иск" подан больше, чем через год после решения суда в пользу Петросяна.
В его пользу суд - июнь 2016.
Встречный, как Вы говорите, иск- в конце 2017.
Кстати, глянула - в начале этого года опять Н.Н. на Петросяна подала чего-то там)) Но заявление пока вернули.
Я правильно понимаю, что пока вот это всё тянется, Петросян свои 5 лямов не получит?
-
с орбиты
Сообщение от ОрбитБезСахара
В данном случае этот вот "встречный иск" подан больше, чем через год после решения суда в пользу Петросяна.
В его пользу суд - июнь 2016.
Встречный, как Вы говорите, иск- в конце 2017.
Кстати, глянула - в начале этого года опять Н.Н. на Петросяна подала чего-то там)) Но заявление пока вернули.
Я правильно понимаю, что пока вот это всё тянется, Петросян свои 5 лямов не получит?
Конечно нет.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Мега-элита
Да, глянула приставов. Должок у Н.Н так и висит. 5,5 лямов.
-
Хранитель
Сообщение от SvetaK
Откуда инфа про красный диплом?
(Выложенное фото обложки я видела.)
Оттуда же. Из ВК. Я видела не только фото обложки, но и фото разворота с фамилией, именем и специальностью. И виден был красный цвет, на который была наклеена гербовая бумага.))
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!