|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kaktusike
А вот какая разница как Мария зарабатывает в Инстаграмме, что мешает вам( это сообщение тому кто возмущен ее заработком) Уж она точно вкладывает в детей.И если Катю лечили со скидкой или бесплатно у стоматолога,то мне лично все равно .В нашем Саратовском пни куда бы ее определили ней бы и кариес бы не лечили.Давай те уже не смешивать все вместе.У нее дети усыновлены и В Питере не платят усыновителям как в Москве.И дети у нее одеты и сыты..Катя до и после 2 разные вещи .
В ИГ на Тай и Шри-ланку зарабатывает?
Не, ну, круто.
-
Старожил
Сообщение от kaktusike
А вот какая разница как Мария зарабатывает в Инстаграмме, что мешает вам( это сообщение тому кто возмущен ее заработком) Уж она точно вкладывает в детей.И если Катю лечили со скидкой или бесплатно у стоматолога,то мне лично все равно .В нашем Саратовском пни куда бы ее определили ней бы и кариес бы не лечили.Давай те уже не смешивать все вместе.У нее дети усыновлены и В Питере не платят усыновителям как в Москве.И дети у нее одеты и сыты..Катя до и после 2 разные вещи .
Про Алексис тоже говорили: у нее все усыновлены, она не такая. Не возмущает, мне даже за московские пособия 9 не нужно. Идет переоценка ценностей после дела Дель, после сборов, после поддержки аферистов. Я убеждена, что ее доходы , постоянные доходы все равно связаны каким либо образом с детьми, просто мы не знаем, а заглатываем , как обычно красивую пыль из инстаграмма. Иски от кредиторов разбили в пыль мечту о прибыльном шубном бизнесе.
-
Сообщение от ОрбитБезСахара
В ИГ на Тай и Шри-ланку зарабатывает?
Не, ну, круто.
Так Вику-то в Италию возили на деньги девочки. Может, и здесь то же самое?
-
Мега-элита
Сообщение от Pandorra
Нашла! http://sudact.ru/regular/doc/I3Hz2XjdE7Jn/
Как я поняла, в меховом бизнесе принимает участие несколько членов семьи Эрмель. Судя по пересечению инициалов в открытых фирмах, Надежда Николаевна - родственница Марии. Может, мать?
Бедного Петросяна не оставляют в покое.
Теперь уже на него в суд подавали. Та самая "однофамилица"))
https://sankt-peterburgsky--spb.sudr...elo_id=5&new=5
-
Это пост именно про возмущение заработком в ИГ ,многие так делают не вижу ничего такого ,что бы насторожило медийные люди,тоже прилично зарабатывают своим талантом,но это не мешает им иметь дополнительный источник дохода.
-
Сообщение от kaktusike
Это пост именно про возмущение заработком в ИГ ,многие так делают не вижу ничего такого ,что бы насторожило медийные люди,тоже прилично зарабатывают своим талантом,но это не мешает им иметь дополнительный источник дохода.
Ну, медийным-то да
-
Мега-элита
Сообщение от kaktusike
А бизнесмены там есть?
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
Сообщение от Мурашкина
Что там? меня антивирус не пускает, пишет, что вредоносный сайт
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Мега-элита
Сообщение от ОрбитБезСахара
Кто там бедный - еще вопрос. Иски подают не только реально пострадавшие, бывают и спланированные подставы. Лучший способ не понести потерь - организовать встречный иск. Такое в любом бизнесе можно встретить.