|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от SvetaK
Ну вы же понимаете, что когда ликвидатор, то бизнесу как бы капут?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Солнце моё
Сообщение от Айона
Обычно ликвидатором выступает стороннее лицо за долю малую.
-
с Марса
Сообщение от Айона
Ликвидировались-переобулись-новое название и дальше.
-
Космонавт
Сообщение от Люсьена
Обычно ликвидатором выступает стороннее лицо за долю малую.
Ликвидатором может быть:
Один из учредителей ООО.
Руководитель компании, генеральный директор. В этом случае вы просто его переименуете в ликвидатора, доверив закрыть ООО, которым он управлял, и следовательно, знает его изнутри.
Главный бухгалтер. Ему проще будет устранять финансовые проблемы.
Юрист общества с ограниченной ответственностью или сторонний, нанятый по договору услуг. Он будет максимально компетентен, если дело дойдет до суда.
Кто-то из сотрудников ликвидируемого ООО. Этот вариант может быть уместен, если другие указанные кандидатуры не согласны, поскольку теряющий работу человек не всегда может быть добросовестен в отношении покидаемой компании.
Специальная сторонняя организация, занимающаяся ликвидацией предприятий регулярно.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Мега-элита
Сообщение от Bulkina
Не полагаю. Я все фирмы не искала и не просматривала, посмотрела только упомянутую мехландию. Да, скорее всего, родственники.
Фамилия редкая, но только если с Ивановыми сравнивать Так-то эрмелей полно...
Сообщение от Айона
Конечно, капут. Или реорганизация.
А "расстановки" и прочая чертовщина за 10 тыров в час?
-
Мега-элита
Сообщение от Pandorra
Интересно, а как это - иметь 4 магазина и при этом не брезговать мошенническими сборами и сомнительными коучингами в сети, зарабатывании на рекламе в ИГ. Если человек имеет солидный доход, станет ли он опускаться до такого? Вот здесь несостыковка. Если у успешного бизнес-владельца освобождается лишняя рабочая минута - он обычно думает, куда еще можно вложить свои средства, чтобы приносили доход. Но не дает в инете рекламу об эзотерических услугах. Хотя бы из соображений сохранения своей репутации перед партнерами.
Дело даже не в "опускаться".
У такого человека времени на это не будет. Особенно учитывая такую огромную семью.
-
Мега-элита
Сообщение от Anna26
И это не единственный иск. С ООО "Оберег" тоже есть загадочная история
Я тоже помню с прошлого года про Оберег. Он был ликвидирован синхронно с решением суда по иску, поданному кредитором, о взыскании задолженности.
Кредитор продолжила судиться, по поводу нарушения процедуры ликвидации. Но её претензии были в результате отклонены (или просто я не видела продолжения)
-
Мега-элита
Сообщение от ingamir
Так Мария Э. никогда не скрывала, что у нее свой бизнес, магазин по продаже шуб и довольно ходовом месте в центре города.
И про мужа она писала в своем топе, что он действительно программист и тоже очень неплохо зарабатывает.
Как раз здесь никто ничего не скрывал.
Я здесь не вижу никакого подвоха.
Точно программист?
https://www.rusprofile.ru/person/rya...d-780539543840
Совмещает.
-
А вот какая разница как Мария зарабатывает в Инстаграмме, что мешает вам( это сообщение тому кто возмущен ее заработком) Уж она точно вкладывает в детей.И если Катю лечили со скидкой или бесплатно у стоматолога,то мне лично все равно .В нашем Саратовском пни куда бы ее определили ней бы и кариес бы не лечили.Давай те уже не смешивать все вместе.У нее дети усыновлены и В Питере не платят усыновителям как в Москве.И дети у нее одеты и сыты..Катя до и после 2 разные вещи .
-
Мега-элита
Сообщение от SvetaK
Это старший товарищ. Может, мать? тётя?
В прошлом году и на неё судебные тяжбы видела. Тоже долги.