|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Маркида
Я тетка приземленная и очень хочу знать: кем надо работать, чтобы построить дом, одевать, кормить, лечить 9 детей, платить 2 помощникам, если все дети усыновлены и работает только отец?
За всю свою долгую жизнь не встречала ни одной многодетной семьи такого масштаба, не путать с 3-4, чтобы хоть раз всех вывезли в Шри-Ланку , или просто в Турцию. На свои деньги.
Или тоже муж-программист экстра класса, как у Алексис. Почему, почему среди ПР теряется критичность?
Так различные ассоциации дело выгодное, согласно ЗАКОНУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА О поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Санкт-Петербурге Статья 4
Поддержка оказывается в следующих формах:
1) финансовая, имущественная, информационная, консультационная, организационная поддержка, поддержка в области подготовки, переподготовки и повышения квалификации работников и добровольцев социально ориентированных некоммерческих организаций;
На сайте администрации Санкт Петербурга, в бюджете, очень серьёзные суммы. Ну и благотворительные сборы в асссоциации никто не отменял
-
Хранитель
Сообщение от Мальвинна
У меня почему то создалось впечатление, что она не владелица, а что-то типа исполнительного директора (простите, в терминологии я не сильна, не разбираюсь), но смысл понятен, что она по факту наемный работник (кризисный менеджер там какой то), но это не ее собственность. Ошибаюсь?
ЗЫ. Я не копаюсь в грязном белье, но эти люди сами свою жизнь вываливают напоказ публике.
Было заявлено, что владелица. Но какая разница? Люди явно не бедствовали до сбора и ассоциаций.
-
Интересно, а как это - иметь 4 магазина и при этом не брезговать мошенническими сборами и сомнительными коучингами в сети, зарабатывании на рекламе в ИГ. Если человек имеет солидный доход, станет ли он опускаться до такого? Вот здесь несостыковка. Если у успешного бизнес-владельца освобождается лишняя рабочая минута - он обычно думает, куда еще можно вложить свои средства, чтобы приносили доход. Но не дает в инете рекламу об эзотерических услугах. Хотя бы из соображений сохранения своей репутации перед партнерами.
-
Сообщение от KIE
Было заявлено, что владелица. Но какая разница? Люди явно не бедствовали до сбора и ассоциаций.
Когда успешный бизнес, ассоциации не создают.
-
Мега-элита
Сообщение от Мальвинна
У меня почему то создалось впечатление, что она не владелица, а что-то типа исполнительного директора (простите, в терминологии я не сильна, не разбираюсь), но смысл понятен, что она по факту наемный работник (кризисный менеджер там какой то), но это не ее собственность. Ошибаюсь?
ЗЫ. Я не копаюсь в грязном белье, но эти люди сами свою жизнь вываливают напоказ публике.
Здесь - ликвидатор:
https://www.rusprofile.ru/id/6939402
-
Хранитель
Сообщение от Мирра Львовна
Когда успешный бизнес, ассоциации не создают.
Да конечно
-
Сообщение от KIE
Так оплатила бы адвоката своей подруге и не орала бы на всю Россию.
-
Хранитель
Сообщение от Pandorra
Интересно, а как это - иметь 4 магазина и при этом не брезговать мошенническими сборами и сомнительными коучингами в сети, зарабатывании на рекламе в ИГ. Если человек имеет солидный доход, станет ли он опускаться до такого? Вот здесь несостыковка. Если у успешного бизнес-владельца освобождается лишняя рабочая минута - он обычно думает, куда еще можно вложить свои средства, чтобы приносили доход. Но не дает в инете рекламу об эзотерических услугах. Хотя бы из соображений сохранения своей репутации перед партнерами.
Во-первых, она женщина, а это нюансы. Во-вторых, там явно не лукойл, но на прокорм хватает. В-третьих, бизнес тоже специфический.
-
Хранитель
Сообщение от Pandorra
Так оплатила бы адвоката своей подруге и не орала бы на всю Россию.
Скажите ей
-
Хранитель
В предыдущих топах владельцем был первый муж)