Страница 704 из 3182 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    няня? а одно время няня и помощница
    на отдых с 9 детьми поехало 4 взрослых...
    и дети почти все усыновлены...квартир никто не ждет
    видео много выкладыается
    в конце концов в комнате живут по 2 человека
    А может они есть?
    Я не в курсе биографий детей.

Верлиоко
    Guest

видео много выкладыается
    вот кто может понять , зачем она во весь этот блудняк тогда вписалась , видела же как живут дети у её подруги , понимала что не так все в жизни как в инсте и зачем тогда было воду мутить , если бы она тогда этот вой не подняла , может и закончилось бы все тише , замели бы все под коврик и все .Тем более даже сама СД просила не шуметь , иски отозвала.

3. ответ для Верлиоко , на сообщение « вот кто может понять , зачем она во... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    вот кто может понять , зачем она во весь этот блудняк тогда вписалась , видела же как живут дети у её подруги , понимала что не так все в жизни как в инсте и зачем тогда было воду мутить , если бы она тогда этот вой не подняла , может и закончилось бы все тише , замели бы все под коврик и все .Тем более даже сама СД просила не шуметь , иски отозвала.
    А сбор как без воя замутить? А ассоциацию?

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    А сбор как без воя замутить? А ассоциацию?
    так идея помощи подруге и вера в её чистое имя изначально была ложью получается?

видео много выкладыается
    Я тетка приземленная и очень хочу знать: кем надо работать, чтобы построить дом, одевать, кормить, лечить 9 детей, платить 2 помощникам, если все дети усыновлены и работает только отец?
    За всю свою долгую жизнь не встречала ни одной многодетной семьи такого масштаба, не путать с 3-4, чтобы хоть раз всех вывезли в Шри-Ланку , или просто в Турцию. На свои деньги.
    Или тоже муж-программист экстра класса, как у Алексис. Почему, почему среди ПР теряется критичность?

6. ответ для Маркида , на сообщение « Я тетка приземленная и очень хочу... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Я тетка приземленная и очень хочу знать: кем надо работать, чтобы построить дом, одевать, кормить, лечить 9 детей, платить 2 помощникам, если все дети усыновлены и работает только отец?
    За всю свою долгую жизнь не встречала ни одной многодетной семьи такого масштаба, не путать с 3-4, чтобы хоть раз всех вывезли в Шри-Ланку , или просто в Турцию. На свои деньги.
    Или тоже муж-программист экстра класса, как у Алексис. Почему, почему среди ПР теряется критичность?
    шубы продавать , причем кем работает многодетный отец всегда умалчивалось.

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « шубы продавать , причем кем работает... »

шубы продавать , причем кем работает многодетный отец всегда умалчивалось.
    Какие шубы? В хоть какую-нибудь работу матери при 9 детях , кроме ИГ, даже начинать не будем)))

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    А меня как раз смутили. Если уж строители, люди не самых высоких доходов, заметили, что дети в обносках, то это должны быть всем обноскам обноски
    Кмк, рабочие из всевозможных распиаренных ток-шоу – несколько иная категория трудящихся, но не в этом суть.

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « так идея помощи подруге и вера в её... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

так идея помощи подруге и вера в её чистое имя изначально была ложью получается?
    Пропиарила она себя хорошо на теме СД
    Про сбор денег без отчета, и красные диваны после этого, писали, но не пойман не вор как говориться и дело мутное
    Вся эта история пропитана неприятным душком, его не видно на красивых картинках, но запах мешает поверить в сказку

10. ответ для Маркида , на сообщение « Я тетка приземленная и очень хочу... »

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Так Мария Э. никогда не скрывала, что у нее свой бизнес, магазин по продаже шуб и довольно ходовом месте в центре города.
    И про мужа она писала в своем топе, что он действительно программист и тоже очень неплохо зарабатывает.
    Как раз здесь никто ничего не скрывал.
    Я здесь не вижу никакого подвоха.

Страница 704 из 3182 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »