|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
няня? а одно время няня и помощница
на отдых с 9 детьми поехало 4 взрослых...
и дети почти все усыновлены...квартир никто не ждет
видео много выкладыается
в конце концов в комнате живут по 2 человека
А может они есть?
Я не в курсе биографий детей.
-
Сообщение от ЛАПKА
видео много выкладыается
вот кто может понять , зачем она во весь этот блудняк тогда вписалась , видела же как живут дети у её подруги , понимала что не так все в жизни как в инсте и зачем тогда было воду мутить , если бы она тогда этот вой не подняла , может и закончилось бы все тише , замели бы все под коврик и все .Тем более даже сама СД просила не шуметь , иски отозвала.
-
Мега-элита
Сообщение от амстель
вот кто может понять , зачем она во весь этот блудняк тогда вписалась , видела же как живут дети у её подруги , понимала что не так все в жизни как в инсте и зачем тогда было воду мутить , если бы она тогда этот вой не подняла , может и закончилось бы все тише , замели бы все под коврик и все .Тем более даже сама СД просила не шуметь , иски отозвала.
А сбор как без воя замутить? А ассоциацию?
-
Сообщение от ОрбитБезСахара
А сбор как без воя замутить? А ассоциацию?
так идея помощи подруге и вера в её чистое имя изначально была ложью получается?
-
Старожил
Сообщение от ЛАПKА
видео много выкладыается
Я тетка приземленная и очень хочу знать: кем надо работать, чтобы построить дом, одевать, кормить, лечить 9 детей, платить 2 помощникам, если все дети усыновлены и работает только отец?
За всю свою долгую жизнь не встречала ни одной многодетной семьи такого масштаба, не путать с 3-4, чтобы хоть раз всех вывезли в Шри-Ланку , или просто в Турцию. На свои деньги.
Или тоже муж-программист экстра класса, как у Алексис. Почему, почему среди ПР теряется критичность?
-
Сообщение от Маркида
Я тетка приземленная и очень хочу знать: кем надо работать, чтобы построить дом, одевать, кормить, лечить 9 детей, платить 2 помощникам, если все дети усыновлены и работает только отец?
За всю свою долгую жизнь не встречала ни одной многодетной семьи такого масштаба, не путать с 3-4, чтобы хоть раз всех вывезли в Шри-Ланку , или просто в Турцию. На свои деньги.
Или тоже муж-программист экстра класса, как у Алексис. Почему, почему среди ПР теряется критичность?
шубы продавать , причем кем работает многодетный отец всегда умалчивалось.
-
Старожил
Сообщение от амстель
шубы продавать , причем кем работает многодетный отец всегда умалчивалось.
Какие шубы? В хоть какую-нибудь работу матери при 9 детях , кроме ИГ, даже начинать не будем)))
-
с орбиты
Сообщение от Масяня Ивановна
А меня как раз смутили. Если уж строители, люди не самых высоких доходов, заметили, что дети в обносках, то это должны быть всем обноскам обноски
Кмк, рабочие из всевозможных распиаренных ток-шоу – несколько иная категория трудящихся, но не в этом суть.
-
с орбиты
Сообщение от амстель
так идея помощи подруге и вера в её чистое имя изначально была ложью получается?
Пропиарила она себя хорошо на теме СД
Про сбор денег без отчета, и красные диваны после этого, писали, но не пойман не вор как говориться и дело мутное
Вся эта история пропитана неприятным душком, его не видно на красивых картинках, но запах мешает поверить в сказку
-
Небожитель
Сообщение от Маркида
Так Мария Э. никогда не скрывала, что у нее свой бизнес, магазин по продаже шуб и довольно ходовом месте в центре города.
И про мужа она писала в своем топе, что он действительно программист и тоже очень неплохо зарабатывает.
Как раз здесь никто ничего не скрывал.
Я здесь не вижу никакого подвоха.