Страница 2356 из 2862 « Первая 135618562256230623462352235323542355235623572358235923602366240624562856 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Мега-элита Аватар для Annushka_L

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    мои старшие в прошлом году одну смену были в Связисте на нижней базе. Программа "Шаги к совершенству" (покупали именно в Связисте путевки)
    На питание не жаловались, условия жизни (9-10 лет) вполне. Икры не было, джакузи тоже. Веревочный парк и бассейн были.
    Что мне не понравилось - одни танцы-песни (мальчику было скучно и в тягость), никакого спорта, кружков, 2 вожатых на отряде 30 человек (я сама работала вожатой, 2 - мало).
    В бассейне просто бутлыхались.
    Веревочный парк хороший, но не для моих - они скалолазы, раз прошли быстро и больше не захотели, на трудные трассы не пускают, естесвественно - это индивидуальное.
    Вот в этом весь подвох!! Заявляют красиво, а на деле хрень: турпоход представляет из себя прогулку по территории лагеря с установкой палатки; секция гребли - пару раз за смену на лодке прокатили. И т.п.
    Где ж найти серьезную деятельность?
    Или ответственность ДОЛ по уставу не может превышать дартса на присосках?

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Супер! Экологически чистый абрикос и даже возможно родной, не турецкий, раз червяк выжил)))
    +1000

2. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Да, с морем неувязочка вышла :( Мой... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Да, с морем неувязочка вышла Мой из-за этого сегодня пострадал малость. А так вообще довольный. По следам топика выспрашивала про еду Так толком и не поняла ничего. Особо выделить что-то не может, говорит, что не голодный и все вполне съедобно. И вообще, неинтересно эту тему со мной обсуждать
    Вот и моя всегда-мама, всё очень вкусно, всего хватает, я пошла, пока)))
    Поэтому про еду уже и не спрашиваю)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

3. ответ для SD. , на сообщение « Про анализ кала. Дозвонилась в... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Про анализ кала.
    Дозвонилась в Меридиан, говорила с врачем, рас8ибись, но чтобы простейшие были. Пришлось сдать платно.

И обязательно, чтобы в справке из школы 79 -у было написано, что осмотрен на педикулез, а если нет, то справка от педиатра. Пришлось сходить в поликлинику. И завтра еще сходить за справкой об эпидокружении. Которая строго говоря в вс истечет, но они придираться к этому не будут, потому что в пн с утра все равно дадут ту же справку, что и в пятницу, поскольку за выходные к понедельнику с утра никто ничего не внесет.
    Я ее брала сегодня и только потом позвонила, что четверговая не годится, придется опять переться.
    Что характерно, мне ее дали не глядя ни в какую базу. Бланк от руки заполнили и все, у нас их даже не педиатр пишет, а медсестра в инфекционном боксе
    Это у всех так канают?
    В том году в "Риде" только справку об эпид окружении. Анализы кала вообще не просили, энторобиоз я принясла месячной давности, который для бассейна. Доктор там сама посмотрела ребенка на вши и кожу. И горло.
    Требования единые-глисты+простейшие, энтеробиоз. 079, 063, СЭС -сан-эпид состояние. А сроки каждой справки -дело лагеря. В прошлом году лагерь тоже просил педикулёз-тоже ходила отдельно. На сайте обычно есть все требования
    И Рид-это всё же не лагерь-это летний лагерь от частной школы Рид, как я понимаю-про него говорите ? http://reed.ru/Private_School_REED_S...ummerSamp.html

4. ответ для Annushka_L , на сообщение « Вот в этом весь подвох!! Заявляют... »

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    Вот в этом весь подвох!! Заявляют красиво, а на деле хрень: турпоход представляет из себя прогулку по территории лагеря с установкой палатки; секция гребли - пару раз за смену на лодке прокатили. И т.п.
    Где ж найти серьезную деятельность?
    Или ответственность ДОЛ по уставу не может превышать дартса на присосках?

+1000
    По идее да-дартс. Вот программы больше себе позволяют
    Я выше кинула Юный спасатель. Посмотрите. Судя по фото в ВК-оборудование на профильных сменах очень даже. И там отнюдь не дартс. Ещё есть всякие отряды типа Гвардия итд. Я пока ищу отзывы по Спасателям с Многоборьем. А так на не совсем дартс-смотрю на КийБий
    И много есть лагерей-экспедиций-те же Острова от Очень!, лагеря Шпаро итд

По идее да-дартс. Вот программы больше себе позволяют
    Я выше кинула Юный спасатель. Посмотрите. Судя по фото в ВК-оборудование на профильных сменах очень даже. И там отнюдь не дартс. Ещё есть всякие отряды типа Гвардия итд. Я пока ищу отзывы по Спасателям с Многоборьем. А так на не совсем дартс-смотрю на КийБий
    И много есть лагерей-экспедиций-те же Острова от Очень!, лагеря Шпаро итд
    Вы КЛАДЕЗЬ!!!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь

6. ответ для Annushka_L , на сообщение « Вы КЛАДЕЗЬ!!! »

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    Вы КЛАДЕЗЬ!!!
    Спасибо))) стараюсь)))
    Только всё вычитывать надо каждому конкретному человеку и примерять на своего ребёнка)))
    Кому-то дартс-это уже много и поставить палатку, кстати, сложно-это наши на турслётах в школе узнали. И похода вокруг лагеря им не надо. А кому-то и марш-броска в противогазах да с полной выкладкой мало)))
    Я пока ищу средний вариант и реальные отзывы с фото

7. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Спасибо))) стараюсь))) Только всё... »

Спасибо))) стараюсь)))
    Только всё вычитывать надо каждому конкретному человеку и примерять на своего ребёнка)))
    Кому-то дартс-это уже много и поставить палатку, кстати, сложно-это наши на турслётах в школе узнали. И похода вокруг лагеря им не надо. А кому-то и марш-броска в противогазах да с полной выкладкой мало)))
    Я пока ищу средний вариант и реальные отзывы с фото
    Так вычитывала. Отзывы-то как раз от потребностей, да со слов детей. Которые про прогулку с палаткой по территории лагеря скажут ради крутости, что они "выкладывались в противогазе".
    А родители потом напишут.
    Так что адеквата не всегда много.

А Юный Спасатель со скольки лет? Зачётно! Я б в городе начала, только вроде с 5 класса А вот лагерь с 9 лет, подходит.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

У нас лежит журнал в регистратуре, перед выпиской справки сверяют нас там по адресу. Без предъявления полиса не дали . И сразу спросили , когда выезжаем, потому как даётся за два дня до выезда

9. ответ для Annushka_L , на сообщение « Так вычитывала. Отзывы-то как раз от... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

А если не со слов детей, то как ещё узнать?

10. ответ для G_a_l_a , на сообщение « А если не со слов детей, то как ещё... »

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    А если не со слов детей, то как ещё узнать?
    не знаю

У Anna-Lizka узнать

Страница 2356 из 2862 « Первая 135618562256230623462352235323542355235623572358235923602366240624562856 Последняя »