|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Нашла программу Юный спасатель в Космонавт-2. Там несколько направлений-от театра и био, и роботов до зелёных беретов. Кто-нибудь был?
-
Хранитель
Звонил мой из морского. Говорит- скуууушнааа. С каждым днём все грустнее и грустнее. Но я особо не парюсь. Это характерец такой. С грустью опять вспоминает зелёный город)) на вопрос - чем лучше? Вспоминает какие то вкусняшки( типа йогурта).и рассольник тот уже и не вспоминается) Здесь у них отобрали конфеты, оставили только печенье из сладкого мешка , данного из дома. Странная позиция про конфеты. Но судя по всему они успели сожрать почти весь пакет конфет буквально в первый день. Печалится, что денег мало дала (500₽), мол , уже всего 100 осталось. И у остальных по 800-1000₽ с собой.в общем , скучает по сладостям и запрещёнке судя по интонации.
Опять не купались сегодня.до моря дошли, но даже ноги не мочили.но жарко на улице при этом.
Танцы хип хоп пока только . Но при этом на дискотеке вечерней всё также не танцует.))
Нравится ему только тихий час. Он у них бодро проходит))) а в ЗГ заставляли в кроватях лежать солдатиками, даже шептать нельзя было.
-
Хранитель
Ещё рассказал, что как то давали абрикосы. Одному мальчику в абрикосе попался червяк и он у них потом ползал по столу.)))) это к вопросу о сезонных фруктах.)
В остальные дни - апельсины, яблоки, груши. Бананов нема .
-
Небожитель
Сообщение от Раба Любви
Ещё рассказал, что как то давали абрикосы. Одному мальчику в абрикосе попался червяк и он у них потом ползал по столу.)))) это к вопросу о сезонных фруктах.)
В остальные дни - апельсины, яблоки, груши. Бананов нема .
Супер! Экологически чистый абрикос и даже возможно родной, не турецкий, раз червяк выжил)))
Блин, обидно по морю
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А моя заболела)) темпиратура и горло
Удивило что ни вожатые , ни врач не сообщили.
Я конечно начальнику по телефону высказала притензию.
Но до врача пришлось самой дозваниваться.
Обидно осталось 2 дня в субботу уже возвращаются
Предлагаю дочке забрать , а она отказывается...
Лагерь Волна
-
Мега-элита
Сообщение от WIIND
А моя заболела)) темпиратура и горло
Удивило что ни вожатые , ни врач не сообщили.
Я конечно начальнику по телефону высказала притензию.
Но до врача пришлось самой дозваниваться.
Обидно осталось 2 дня в субботу уже возвращаются
Предлагаю дочке забрать , а она отказывается...
Вы в каком лагере?
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Мои дети 2 года назад были в Бригантине+, на территории есть свой сад-огород, ели свои огурчики, собирали ягоды, какие уже не помню, им варили компоты, пекли пироги с ягодами
-
Космонавт
Про анализ кала.
Дозвонилась в Меридиан, говорила с врачем, рас8ибись, но чтобы простейшие были. Пришлось сдать платно.
И обязательно, чтобы в справке из школы 79 -у было написано, что осмотрен на педикулез, а если нет, то справка от педиатра. Пришлось сходить в поликлинику. И завтра еще сходить за справкой об эпидокружении. Которая строго говоря в вс истечет, но они придираться к этому не будут, потому что в пн с утра все равно дадут ту же справку, что и в пятницу, поскольку за выходные к понедельнику с утра никто ничего не внесет.
Я ее брала сегодня и только потом позвонила, что четверговая не годится, придется опять переться.
Что характерно, мне ее дали не глядя ни в какую базу. Бланк от руки заполнили и все, у нас их даже не педиатр пишет, а медсестра в инфекционном боксе
Это у всех так канают?
В том году в "Риде" только справку об эпид окружении. Анализы кала вообще не просили, энторобиоз я принясла месячной давности, который для бассейна. Доктор там сама посмотрела ребенка на вши и кожу. И горло.
-
Мега-элита
Сообщение от Птичкина
Вы в каком лагере?
Волна