| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Раньше лечили без наркоза такое. Сначала лекарство туда положат на некоторое время, а потом чистили.
Меня так бесят такие рекомендации. Очень легко сказать, сутки без гв, а если ребенок не возьмет смесь. И будешь мучатся с дискомфортом от лечения зуба и ором голодного младенца. Надеюсь у вас все будет хорошо.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Я вот и хочу попробовать сегодня смесь дать, чтобы понять, возьмёт или нет. Чтобы было время сцедиться если что.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Party_ru
Мы вчера еще к неврологу смотались. Нас наконец похвалили, все усилия не зря)) Еще отстаем, но удалось уменьшить тонус, общую тревожность, стали более активными. Теперь у нас опять впереди курс массажа, магнита (пока не знаю что это за зверь), светолечения и Филатова (опять этот ужас с номерками). Девочки, отзовитесь. У кого какие подвижки с неврологией у детей? что сейчас делаете?
Аня, привет! Поздравляю от всей души с улучшениями!!!))) Это такая радость и облегчение! Мы тоже были у невролога, тоже похвалила, сказала, тонус ног почти ушёл (но иногда ноги вытягивает и напрягает), на ноги встаёт на всю стопу. Она нам рекомендовала только массаж, сказала, после него Слава сядет. Он сейчас пытается сесть, ещё не получается до конца). Ползает по-пластунски, а сначала только на руках подтягивался. Встаёт на четвереньки и пытается ползти на четвереньках). Много болтает, да-да, тя-тя, адат, татат, так мило). На магнит мы ходили в ПК в конце мая, 10 сеансов, потому что Слава лёжа на животе одновременно поднимал руки и ноги вверх, "рыбка" вроде называется такое положение. После магнита почти перестал так делать. Это невролог из ПК нам назначила. Платная невролог сказала, что к Филатову можно не ходить, массажа достаточно, я пока не решила, как поступить, муж говорит не ходить.
Аня, а у вас какой промежуток между массажами?
Вот, перемахивает через порог):
была "лайф"

-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
А подождать до окончания гв нельзя?
Нет, у меня болит зуб(( надо сейчас делать((
-
...
 Сообщение от -Кася-
Нет, у меня болит зуб(( надо сейчас делать((
плохо
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Я вот и хочу попробовать сегодня смесь дать, чтобы понять, возьмёт или нет. Чтобы было время сцедиться если что.
Попробуй еще сцедиться, чтоб молоко постояло и после этого дать. Оно привкус приобретает, ребенок может и его не взять.
Спроси еще у стоматолога какой у них наркоз и проконсультируйся у педиатра. Может педиатр что-то порекомендует.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Попробуй еще сцедиться, чтоб молоко постояло и после этого дать. Оно привкус приобретает, ребенок может и его не взять.
Спроси еще у стоматолога какой у них наркоз и проконсультируйся у педиатра. Может педиатр что-то порекомендует.
Да думаю прорвёмся. В конце концов если смесь не захочет, кашей накормлю или овощами)
Я тут размечталась, что раз такое дело, то не испить ли мне после врача бокал вина? Кто о чем, а алкач о вине))
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Да думаю прорвёмся. В конце концов если смесь не захочет, кашей накормлю или овощами)
Я тут размечталась, что раз такое дело, то не испить ли мне после врача бокал вина? Кто о чем, а алкач о вине))
Вроде наркоз и алкашка не совместимы.
Если хочешь вина, то так выпей. Сколько ты его выпьешь... ты ж не бутылку выпьешь, а максимум грамм 100.
-
Старожил
 Сообщение от -Кася-
Привет !
Я в компанию жрущих)) сейчас оливье причмокиваю.
Девочки, я с вопросом: мне завтра зуб лечить. Врач сказал сутки не кормить после этого. Какую смесь мне купить? Я вообще не соображаю в них. Какая цифра должна быть на банке? И какая вкусная? Чтобы Даша наверняка взяла бутылку.
Аня, сейчас сцеживалась. На 100 мл мне надоело. Тебя вспомнила. Ты настоящий герой кормить сцеженным молоком так долго. Это нереально сложно.
Я лечила недавно несколько зубов. Рекомендовали не кормить два часа. Ничего не сцеживалп и смесью не кормила, соответственно.
-
с Марса
Девочки. ну наркоз же разный. Если стоматолог дает Кате такие рекомендации, то значит, препарат несовместим с гв
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Девочки. ну наркоз же разный. Если стоматолог дает Кате такие рекомендации, то значит, препарат несовместим с гв
Возможно,но сейчас много есть которые совместимы.просто врач скорее всего перестраховщик
НатальЯ