| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Всем привет!!!
Я наверное неправильно мыслю,но вот не боюсь болезней.Страшно не распознать что-то вовремя,но благо можно платного врача вызвать,да и надо ДМС купить ребенку.
Наташа,да,сложно им в этом возрасте даже такие переменные,сил тебе [emoji110][emoji110][emoji110]Долго еще менять будут?Зато как им тепло будет теперь!
А у нас тут с подругами спор завязался,интересно ваше мнение услышать,и как бы вы поступили:
У подруги ребенок ходит в ясли,ей сейчас 2.5 Недавно выяснилось,что воспитатель наказывает малышку запирая в темной кладовке+часто хватает за руки грубо,и часто орет.Соответственно спор в чем.Одна наша подруга говорит,что надо брать лаской воспитателя,мило разговаривать,спрашивать как семья поживает,носить презенты ,и т.д.Я считаю,что это неправильно,и я бы так не смогла,устроила бы разбор полетов,минимум пошла к заведующей.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Не боишься, потому что не сталкивалась. Да и платный врач н гарантия. Если было бы так просто..
По поводу вопроса. Твоя подруга троллит? Не, ну если ей хочется делать подарки садистке, которая издевается над ребенком, нивапрос.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
всем привет!
вызвала таки врача. тем-ра утром почти 38. но чувствует себя не плохо... но сопли в 3 ручья(((
согласна, таким не место в садике! в 2,5 года в темной кладовке... а потом всю жизнь к психотерапевтом ходить?
-
Наш человек
Привет девочки!
Меня бы порвало, если бы я узнала, что кто то моего ребенка в кладовке закрывает. За что можно так наказать ребенка двух лет??
Стояли бы на ушах и ровно и заведующая. Я своего ребенка в обиду не дам.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Болейкам поправляться! Летом плохо болеть((
За Коксаки кстати не обязательно ехать в Турцию.
У знакомой трое детей переболели этой заразой в прошлом году и в этом. Дальше Питера они не выезжали.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет. Не болейте.
А мне пришло сообщение от Али, что я халяву выиграла. Я уже оплатила 66 коп. Посмотрим.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Не боишься, потому что не сталкивалась. Да и платный врач н гарантия. Если было бы так просто..
По поводу вопроса. Твоя подруга троллит? Не, ну если ей хочется делать подарки садистке, которая издевается над ребенком, нивапрос.
Инна, есть такие. У нас в саду одна мамашка в группе такая.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Коксаки неприятно , но не страшно. Многие им болеют и необязательно для заражения ехать в Турцию, к сожалению
Да мне так сестра и сказала, что не криминально. Но жить будем)) А сейчас почитала, куча детей заражается никуда не ездив, в садах, на детских площадках...
Да и на ГВ у нас смазанная форма получилась, без температуры. Жалко только, что с герпесом так рано "подружились" теперь все простуды будут с этим компонентом, как я поняла
-
Старожил
 Сообщение от Curare
Всем привет!!!
Я наверное неправильно мыслю,но вот не боюсь болезней.Страшно не распознать что-то вовремя,но благо можно платного врача вызвать,да и надо ДМС купить ребенку.
Наташа,да,сложно им в этом возрасте даже такие переменные,сил тебе [emoji110][emoji110][emoji110]Долго еще менять будут?Зато как им тепло будет теперь!
А у нас тут с подругами спор завязался,интересно ваше мнение услышать,и как бы вы поступили:
У подруги ребенок ходит в ясли,ей сейчас 2.5 Недавно выяснилось,что воспитатель наказывает малышку запирая в темной кладовке+часто хватает за руки грубо,и часто орет.Соответственно спор в чем.Одна наша подруга говорит,что надо брать лаской воспитателя,мило разговаривать,спрашивать как семья поживает,носить презенты ,и т.д.Я считаю,что это неправильно,и я бы так не смогла,устроила бы разбор полетов,минимум пошла к заведующей.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Знаю несколько случаев, когда не помогли ни тот, ни другой методы воздействия. Но тетю такую однозначно нужно изолировать от своего ребенка, чтобы не вредить психике ребенка. У меня на работе у коллеги ровно такой случай. Что она уже не делала. К слову сказать, там и ребенок не простой. Часто вызывает огонь на себя. Она уже и с заведующей, и с роно. Ребенка перевели в другую группу, так она и оттуда как-то умудряется на прогулке ребенка цеплять. Итог: ребенок панически боится эту тетю, не хочет идти в сад, считает себя изгоем, т.к. детей тоже настраивали в группе. Я ей советовала просто уйти из этого сада, но у нее какие-то свои резоны.
-
Старожил
Мы вчера еще к неврологу смотались. Нас наконец похвалили, все усилия не зря)) Еще отстаем, но удалось уменьшить тонус, общую тревожность, стали более активными. Теперь у нас опять впереди курс массажа, магнита (пока не знаю что это за зверь), светолечения и Филатова (опять этот ужас с номерками). Девочки, отзовитесь. У кого какие подвижки с неврологией у детей? что сейчас делаете?
-
Хранитель
 Сообщение от Party_ru
Да мне так сестра и сказала, что не криминально. Но жить будем)) А сейчас почитала, куча детей заражается никуда не ездив, в садах, на детских площадках...
Да и на ГВ у нас смазанная форма получилась, без температуры. Жалко только, что с герпесом так рано "подружились" теперь все простуды будут с этим компонентом, как я поняла
Почему все простуды с этим компонентом?
У меня есть герпес, но он не всегда вылазит, когда простуда. Вернее простуда отдельно, герпес отдельно. У меня герпес появляется от переохлаждения.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk