Страница 2354 из 2862 « Первая 135418542254230423442350235123522353235423552356235723582364240424542854 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Ну не знаааю... сегодня ребенок с восторгом рссказывал: «какая вкусная селедка со свеклой! Нам в обед давали»[emoji33]сказать что я в шоке, ничего не сказать! Дома бы она это и не нюхала бы! А в лагере ест все, даже брокколи!
    да уж, с этими детьми никогда не угадаешь) видимо, хорошо была приготовлена селедка со свеклой
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

2. ответ для Annushka_L , на сообщение « А лагеря только в нижней? »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    А лагеря только в нижней?
    У Связиста есть Основной корпус, Верхняя база-на сайте с башней. Там номера с удобствами. Есть Нижняя база-там удобства общие. И чаще всего программы и коллективы живут там-она в этом году на 2 тыр дешевле. На сайте всё есть подробно. Есть коттеджи -тоже программы обитают-Кул Кидс, Кругосветка итд
    Для коллективов есть свои цены, межсезонка итд. Но эо уже, что выберет коллектив, программа.
    Это я по своему опыту подбора лагерей для команды
    Про столовые ничего не помню-две их или одна
    У Связиста заявлена и просто БАЗА-типа отель. Про него ничего не поняла, тк не изучала, хотя номера заявлены и в основном корпусе, и на нижней базе
    Как-то так
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Про интересные супы.
    Я не варю супы на неделю, предпочитаю супы с прозрачным бульоном.
    Из наших любимых несколько рецептов грибного, с фрикадельками с разным наполнением, рыбные -обожаем уху по-фински и рассольник рыбный, иногда солянка, овощные, тут уж фантазируй как хочешь, я люблю томатный, тыквенный, просто из молодых овощей, кроме капусты, любим супы из чечевицы, фасоли.
    Суп из сердечек очень вкусный. Для себя варю суп со шпинатом, простую чечевичную похлебку, из ботвы свекольник, из крапивы в мае.
    Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Скучно живут мои дети. Вот эти все интересные супы, кроме солянки, есть не будут.
    я почитала про эти супы и очень захотелось есть как я скучно живу! супы из ботвы,из крапивы и из сердечек! кто б мне все эти готовил, люблю супы... извините за офф...
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

4. ответ для Taka , на сообщение « возьму на заметку! спасибо! :flower: ... »

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    возьму на заметку! спасибо!

у знакомой дочка ездила в популярный шум гам, 2 недели страдала, похудела и считала дни до род. дня, не могла есть не любит такую еду, не могла спать- не комфортно, в РД просто собрала чемодан и родителей встретила уже на проходной с чемоданом, а другая подружка ездит только в этот лагерь уже 3 года! на летние смены и весенние смены, и другой лагерь ей не нужен. еда говорит там самая вкусная.
    .
    Обратите внимание, что ШумГам базируется в Университетском..)))

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Кулинарный топик, однако , сегодня с элементами ЗОЖ)))

6. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « У меня как раз возник вчера этот... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    У меня как раз возник вчера этот вопрос. Будем вместе искать)))

Записала-танцы у мужжжжжжжжчины))) И только хип-хоп? В описан больше)
    А почему не купаются-ведь три дня карантина прошли? Шторм?

Очень в новом для них лагере, видимо ещё не очень пообщались с руководством
    Позвоните вожатым с вопросом. Я б свою отправила хоть паутину убрать. А чемоданы где? Если не в чемоданной, а под кроватью-там мыть не будут. Это я с уборщицами общалась в двух лагерях-положено типа так))) а то ругаются, что чемоданы испорчены. Если в чемоданной-то вожатым намекнуть можно
    на следующей смене вожатые будут скорее всего другие.
    А на этой площадке очень! уже были, как я поняла по прежним отзывам. Не в прошлом году, а раньше.
    про разнообразие танцев- не знаю

Чемоданы в чемоданной. Практически пустые судя по сказанному ребёнком. Видимо весь свой скарб в шкаф вывалил. Зря конечно. Представляю, в каком виде это всё перебазировалось. В чемодане всё ж аккуратнее это хранилось бы. Чую, половина вещей не вернётся.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

7. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « У Связиста есть Основной корпус,... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    У Связиста есть Основной корпус, Верхняя база-на сайте с башней. Там номера с удобствами. Есть Нижняя база-там удобства общие. И чаще всего программы и коллективы живут там-она в этом году на 2 тыр дешевле. На сайте всё есть подробно. Есть коттеджи -тоже программы обитают-Кул Кидс, Кругосветка итд
    Для коллективов есть свои цены, межсезонка итд. Но эо уже, что выберет коллектив, программа.
    Это я по своему опыту подбора лагерей для команды
    Про столовые ничего не помню-две их или одна
    У Связиста заявлена и просто БАЗА-типа отель. Про него ничего не поняла, тк не изучала, хотя номера заявлены и в основном корпусе, и на нижней базе
    Как-то так
    я помню, когда бассейн наш выезжал в межсезонку,предлагалось на выбор либо коттеджи, либо номера в корпусе. Т е для одного коллектива можно было брать разные варианты . Кто то радостно согласился на коттеджи, кто то категорически настаивал на корпусе. Мне показалось , что корпус выбрали уже бывалые. Мы не поехали тогда, своего впечатления нету.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Скучно живут мои дети. Вот эти все интересные супы, кроме солянки, есть не будут.
    +мы.
    Зато душу дьяволу продадут за макдаки))))

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    на следующей смене вожатые будут скорее всего другие.
    А на этой площадке очень! уже были, как я поняла по прежним отзывам. Не в прошлом году, а раньше.
    про разнообразие танцев- не знаю

Чемоданы в чемоданной. Практически пустые судя по сказанному ребёнком. Видимо весь свой скарб в шкаф вывалил. Зря конечно. Представляю, в каком виде это всё перебазировалось. В чемодане всё ж аккуратнее это хранилось бы. Чую, половина вещей не вернётся.
    Возможно раньше. А в прошлом и вроде позапрошлом были в Морском братстве. И даже, когда я покупала раааано , путёвку, мне договор сделали на него.Очень мне лагерь понравился почему-то. Море+горы в Чайке. И я очень рассчитывала на эту программу. Но, видимо, из-за ЧМ планы поменяли

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    я помню, когда бассейн наш выезжал в межсезонку,предлагалось на выбор либо коттеджи, либо номера в корпусе. Т е для одного коллектива можно было брать разные варианты . Кто то радостно согласился на коттеджи, кто то категорически настаивал на корпусе. Мне показалось , что корпус выбрали уже бывалые. Мы не поехали тогда, своего впечатления нету.
    У нас паралл команды были и на Нижней, и в Основном тоже в межсезонку. Сейчас что им предлагают не знаю. Наши теперь уже взрослые и заслуженные, ездят частично бп на спецбазы-комплексы

Страница 2354 из 2862 « Первая 135418542254230423442350235123522353235423552356235723582364240424542854 Последняя »