|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ну не знаааю... сегодня ребенок с восторгом рссказывал: «какая вкусная селедка со свеклой! Нам в обед давали»[emoji33]сказать что я в шоке, ничего не сказать! Дома бы она это и не нюхала бы! А в лагере ест все, даже брокколи!
-
шанти
летом Связист как база отдыха не функционирует - полностью заполнен детьми
-
шанти
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Ну не знаааю... сегодня ребенок с восторгом рссказывал: «какая вкусная селедка со свеклой! Нам в обед давали»[emoji33]сказать что я в шоке, ничего не сказать! Дома бы она это и не нюхала бы! А в лагере ест все, даже брокколи!
Соглашусь, пищевые привычки у детей часто очень меняются в поездках, в других коллективах. У моих четко прослеживается - ест, если есть психологический комфорт. Если плохая обстановка, напряжно - и торт есть не станут. Незнакомую пищу, непонятную с вида, даже не пробуют. Но при этом в лагере могут есть то, к чему никогда даже не притрагивались
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Наш человек
Моему свезло- он больше всего на свете любит рыбные котлеты с пюре, а их часто дают в лагерях)
-
Космонавт
Дамы, какие анализы кала сдавали? Я сдала на глисты и сделала энторобиоз. И только сейчас заметила " кал на яйца глист и простейшие". Сойдет, емли там просто написано, что глистов нет?
-
Где-то здесь 🧐
Сообщение от SD.
Дамы, какие анализы кала сдавали? Я сдала на глисты и сделала энторобиоз. И только сейчас заметила " кал на яйца глист и простейшие". Сойдет, емли там просто написано, что глистов нет?
В Меридиан не сойдёт
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
Я какая то зануда сегодня. Расскажите мне про « интересные супы, которые не щи и не борщ».
Ну и это.... я просто уверена, что котлеты всегда присутствуют в детском меню. Всегда и везде. Просто не каждый день .
В детстве была жуткой привередой в еде и неешкой. Но лагерное пюре с жареным рыбьим хвостом - это было самое любимое мое блюдо. Чуть ли не единственное. Так что про костлявую жареную рыбу могу поспорить.
Про интересные супы.
Я не варю супы на неделю, предпочитаю супы с прозрачным бульоном.
Из наших любимых несколько рецептов грибного, с фрикадельками с разным наполнением, рыбные -обожаем уху по-фински и рассольник рыбный, иногда солянка, овощные, тут уж фантазируй как хочешь, я люблю томатный, тыквенный, просто из молодых овощей, кроме капусты, любим супы из чечевицы, фасоли.
Суп из сердечек очень вкусный. Для себя варю суп со шпинатом, простую чечевичную похлебку, из ботвы свекольник, из крапивы в мае.
-
Мега-элита
Мне кажется, в общепите, тем более детском, "фантазируй как хочешь" не прокатит. И потом, то, что вкусно вашей дочери, будет несъедобно для кого-то другого. И с той, другой, стороны будут аналогичные вашим жалобы, что кормят из рук вон плохо
Учитывается калорийность блюд, разнообразие в течение дня. Возможно, смотрят по наполняемости жиры-белки-углеводы. Ну, витамины ещё наверное.
-
Мега-элита
нет тут железнодорожников?Какой Вам лагерь из наших Вам больше нравится?Хочу свою отправить в Маяк так как самый ближний на следующий год ,хоть на полсмены.На работе половина в восторге,другой не очень.
Всем нравится Тверца и Юный железнодорожник.На Юге который Шахтинский текстильщик ругают его
надо заявление сдать до 25 числа....думаю надо не надо вообще,дочке будет 8.5,но она любила сад и детские коллективы
-
шанти
Сообщение от Ленусичек
Про интересные супы.
Я не варю супы на неделю, предпочитаю супы с прозрачным бульоном.
Из наших любимых несколько рецептов грибного, с фрикадельками с разным наполнением, рыбные -обожаем уху по-фински и рассольник рыбный, иногда солянка, овощные, тут уж фантазируй как хочешь, я люблю томатный, тыквенный, просто из молодых овощей, кроме капусты, любим супы из чечевицы, фасоли.
Суп из сердечек очень вкусный. Для себя варю суп со шпинатом, простую чечевичную похлебку, из ботвы свекольник, из крапивы в мае.
Скучно живут мои дети. Вот эти все интересные супы, кроме солянки, есть не будут.
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"