Страница 2352 из 2862 « Первая 135218522252230223422348234923502351235223532354235523562362240224522852 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Ну не знаааю... сегодня ребенок с восторгом рссказывал: «какая вкусная селедка со свеклой! Нам в обед давали»[emoji33]сказать что я в шоке, ничего не сказать! Дома бы она это и не нюхала бы! А в лагере ест все, даже брокколи!

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

летом Связист как база отдыха не функционирует - полностью заполнен детьми

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Ну не знаааю... сегодня ребенок с восторгом рссказывал: «какая вкусная селедка со свеклой! Нам в обед давали»[emoji33]сказать что я в шоке, ничего не сказать! Дома бы она это и не нюхала бы! А в лагере ест все, даже брокколи!
    Соглашусь, пищевые привычки у детей часто очень меняются в поездках, в других коллективах. У моих четко прослеживается - ест, если есть психологический комфорт. Если плохая обстановка, напряжно - и торт есть не станут. Незнакомую пищу, непонятную с вида, даже не пробуют. Но при этом в лагере могут есть то, к чему никогда даже не притрагивались
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для tagil

Моему свезло- он больше всего на свете любит рыбные котлеты с пюре, а их часто дают в лагерях)

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Космонавт Аватар для SD.

Дамы, какие анализы кала сдавали? Я сдала на глисты и сделала энторобиоз. И только сейчас заметила " кал на яйца глист и простейшие". Сойдет, емли там просто написано, что глистов нет?

6. ответ для SD. , на сообщение « Дамы, какие анализы кала сдавали? Я... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Дамы, какие анализы кала сдавали? Я сдала на глисты и сделала энторобиоз. И только сейчас заметила " кал на яйца глист и простейшие". Сойдет, емли там просто написано, что глистов нет?
    В Меридиан не сойдёт

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Я какая то зануда сегодня. Расскажите мне про « интересные супы, которые не щи и не борщ».

Ну и это.... я просто уверена, что котлеты всегда присутствуют в детском меню. Всегда и везде. Просто не каждый день .

В детстве была жуткой привередой в еде и неешкой. Но лагерное пюре с жареным рыбьим хвостом - это было самое любимое мое блюдо. Чуть ли не единственное. Так что про костлявую жареную рыбу могу поспорить.
    Про интересные супы.
    Я не варю супы на неделю, предпочитаю супы с прозрачным бульоном.
    Из наших любимых несколько рецептов грибного, с фрикадельками с разным наполнением, рыбные -обожаем уху по-фински и рассольник рыбный, иногда солянка, овощные, тут уж фантазируй как хочешь, я люблю томатный, тыквенный, просто из молодых овощей, кроме капусты, любим супы из чечевицы, фасоли.
    Суп из сердечек очень вкусный. Для себя варю суп со шпинатом, простую чечевичную похлебку, из ботвы свекольник, из крапивы в мае.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Мне кажется, в общепите, тем более детском, "фантазируй как хочешь" не прокатит. И потом, то, что вкусно вашей дочери, будет несъедобно для кого-то другого. И с той, другой, стороны будут аналогичные вашим жалобы, что кормят из рук вон плохо
    Учитывается калорийность блюд, разнообразие в течение дня. Возможно, смотрят по наполняемости жиры-белки-углеводы. Ну, витамины ещё наверное.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

нет тут железнодорожников?Какой Вам лагерь из наших Вам больше нравится?Хочу свою отправить в Маяк так как самый ближний на следующий год ,хоть на полсмены.На работе половина в восторге,другой не очень.
    Всем нравится Тверца и Юный железнодорожник.На Юге который Шахтинский текстильщик ругают его
    надо заявление сдать до 25 числа....думаю надо не надо вообще,дочке будет 8.5,но она любила сад и детские коллективы

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Про интересные супы.
    Я не варю супы на неделю, предпочитаю супы с прозрачным бульоном.
    Из наших любимых несколько рецептов грибного, с фрикадельками с разным наполнением, рыбные -обожаем уху по-фински и рассольник рыбный, иногда солянка, овощные, тут уж фантазируй как хочешь, я люблю томатный, тыквенный, просто из молодых овощей, кроме капусты, любим супы из чечевицы, фасоли.
    Суп из сердечек очень вкусный. Для себя варю суп со шпинатом, простую чечевичную похлебку, из ботвы свекольник, из крапивы в мае.
    Скучно живут мои дети. Вот эти все интересные супы, кроме солянки, есть не будут.
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Страница 2352 из 2862 « Первая 135218522252230223422348234923502351235223532354235523562362240224522852 Последняя »