| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
В запястье? Бывает такое у меня
Левое запястье болит ужасно все 2мксяца. Стала следит и не изгибать его вроде лучше, но вчерашний тяжёлый день вернул боль опять .
А мы кровь пошли сдавать. Обе веаы укололи. А кровь не пошла. Ещё так обидно я все смогла успеть и сын в хорошем настроении и поели ровно перед 8; а нам сказали придти позже. Положила спать. Звонят идите разбудила . В итоге в 9славали и кровь не шла. Через неделю велено кормить прямо в поликлинике. Смешные. А если он есть не хочет ему не запихнуть. Сказали не давать лекарства и больше отдыхать и загорать. Я и так как негр. Все думают я на юге побывала . Короче опять прогулки на весь день. Вот так эта желтушка...
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
О, сегодня у всех сонная ночь-утро случилось я смотрю[emoji16]
Я вчера Еву в 22 на ночь спать положила и она только глаза открыла.
Слушайте, а у вас тоже дети во сне руками машут как Чапаев саблей? [emoji23][emoji23][emoji23]
Ева когда на боку спит, то иногда одной рукой так вертит смешно и быстро, я хихикаю на ней.
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
У нас массаж= испорченное настроение. И мое и ребёнка...
И у нас.
А физраствором ты как промываешь? Ваткой протираешь?
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Оль, а ты массаж выше уголка делаешь? Надо выше и ближе к переносице, и вниз давить, хотя тебе наверно окулист показывал, мне врач прямо на мне показала, чтобы я сориентировалась, куда именно давить
Да окулист прямо на ребёнке показала и силу нажатия мне на руке показала.
Я сначала ниже нажимаю, выходит слеза и этот гной, потом протираю ваткой с фурацилином, потом капли в глаз и массаж. Замучалась сама и ребёнка замучала уже.
-
Элита
 Сообщение от РыбкаТ
Даже когда не плачет, слезка сначала скапливается в глазу, а потом при моргании вытекает (( Видать,у нас там совсем все закупорено (( сейчас витабакт капаю,иначе очень сильно закисать начнут уже пробовала (( нам окулист сказала,что слизь,которая выделяется безвредна,просто вид у нее пугающий. Но я не могу смирится с тем,что ребенок наутро глаза открыть не может и этими жуткими сопельками,которые натягиваются в глазу,поэтому и капаю и сопли тоже отсасываю.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Все.... проснулся утром- глаз подзакис(((( вот только похвасталась.... так хорошо было....
начали курс окулохель... посмотрим..... отзывы обнадеживают, состав совсем не страшный....
Неужели массаж опять блин.....
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Я делала перерыв в массаже, так у Ульяны так много гноя пошло в один момент, что раздражение вокруг глаза красным ободком началось. Она уже дёргается от моего пальца, и нажимаю, как мне кажется, сильно. У нее потом краснота на этом месте. Но воз и ныне там. Пойдем сегодня к окулисту за направлением на зондирование. Но это в любом случае будет ещё нескоро, я все же надеюсь, что или перерастет, или массаж сработает.
Блин. Т е перерыв не надо делать. У нас тоже без изменений.
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159774297]Одобрили нам ипотеку. Теперь еще страшнее стало. Кажется мы действительно переезжаем.
Поздравляю) я помню, как мне тоже было страшно)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
А во сне её не накормить? У меня периодически прокатывает поменять памперс, накормить, подержать столбиком и при этом не разбудить ребёнка))) Оля, держись!
не получается во сне кормить) спит) сколько раз пробовала
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
А мы сегодня в больнице. Расширили нам наш пищевод, снова все хорошо))) Малышка моя поорала после наркоза то ли от голода, то ли от боли, поела, теперь отдыхает. Врач уже сказала, чтобы через 3 недели снова приезжали. Эх, а я под конец беременности так мечтала, что рожу и наконец-то на длительное время забуду про врачей и больницы. Но видно не судьба
Главное, что все хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
О, сегодня у всех сонная ночь-утро случилось я смотрю[emoji16]
Я вчера Еву в 22 на ночь спать положила и она только глаза открыла.
Слушайте, а у вас тоже дети во сне руками машут как Чапаев саблей? [emoji23][emoji23][emoji23]
Ева когда на боку спит, то иногда одной рукой так вертит смешно и быстро, я хихикаю на ней.
На ночь пеленаю, днём в коляске спит руки вверх. А вот при кормлении ну как будто на коне и с саблей! Рукой совершает круговые движения очень активно.