Страница 356 из 4447 « Первая 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Одобрили нам ипотеку. Теперь еще страшнее стало. Кажется мы действительно переезжаем.

2. ответ для weda , на сообщение « Я долгитом мазала ногу, может его... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я долгитом мазала ногу, может его попробовать?
    Тот же нурофен по сути. Уже намазала) жду

3. ответ для El Viento™ , на сообщение « Одобрили нам ипотеку. Теперь еще... »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159774297]Одобрили нам ипотеку. Теперь еще страшнее стало. Кажется мы действительно переезжаем.
    Ура) поздравляю )

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « Одобрили нам ипотеку. Теперь еще... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Одобрили нам ипотеку. Теперь еще страшнее стало. Кажется мы действительно переезжаем.
    Таки ура! Вы же этого и хотели!) Перемены к лучшему!)
    Я Настя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    да, я тоже стараюсь ловить окна. у меня информации про сон уже пол башки занято))
    днем в принципе получается, иногда вообще вырубается моментально, иногда долго (вижу что уставший, сразу бежим спать, но все равно уснуть не может, то ли уже немного позже чем надо то ли хз что), иногда сразу после еды-только пальцами чуть глаза надо подержать. но раньше всегда было долго, так что это уже прогресс.
    но вот с ночным сном у нас печалька, как мне в 4 утра окно ловить если я не соображаю ничего )))))))
    то есть даже с учетом того, что мы днем не перегуливаем, ночью вот такая канитель. может, действительно, живот.. хотя просыпается он веселый, это уже после еды начинается живот.

ПС я на час бодрствования вообще таймер ставлю! правда там по хорошему пол часа активное бодрствование, 20 мин спокойное, и 10 мин укладывание.. со спокойным у нас проблема, видимо еще поэтому иногда уснуть не может.

а сейчас ты как укладываешь? я вчера именно и на ночь окно поймала, уснул за 20 мин вместо обычного часа, правда все равно подкачать пришлось немного.
    Вот ты пишешь час укладываешь, это получается, что он у тебя в итоге два часа бодрствует?
    Я на ночь точно так же укладываю, как и днем никаких отличий. Свет выключаю, но шторы не задергиваю.

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « Одобрили нам ипотеку. Теперь еще... »
    Мега-элита Аватар для tweety

;159774297]Одобрили нам ипотеку. Теперь еще страшнее стало. Кажется мы действительно переезжаем.
    О, поздравляю вас!! Это ж прекрасно!
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А может надо забить на эти таймеры? Как говорится, счастливые часов не наблюдают. И все наладится?))))

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А может надо забить на эти таймеры? Как говорится, счастливые часов не наблюдают. И все наладится?))))
    Я с самого начала без них, и был треш) может конечно она подросла, и поэтому совпало, но сейчас гораздо легче

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « Одобрили нам ипотеку. Теперь еще... »

Юхуууу [emoji322][emoji323]

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Капец, меня защемило [emoji26] в шее и... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ой, слушайте , тут недели три назад мы ездили на дачу к родительской мужа !!!
    У Степы, как я предполагаю случился приступ коликов ... я не смогла успокоить , взялся муж... я пришла выдохнуть ... схватилась за сигарету , налила себе винчика.... только глоток сделала , выходит из дома свекр и спрашивает « а ты считаешь нормальным , что твой сын орет, а ты вот тут сидишь ?!»
    Может и вы меня осудите , но моё мнение такого , что если мы оба дома , то как минимум , делим обязанности пополам ... и лично у нас по этому поводу никаких конфликтов нет ... мой муж прекрасно может накормить, поменять памперс , помыть жопку и уложить .... последнее не всегда ( когда меня нет дома , укладывает , со мной редко )
    Да, муж стал больше работать , но я не считаю это «иммунитетом»... да и как то это у нас само по себе так пошло...

Практически каждые выходные , что мы остаёмся в городе , он меня отпускает .... например , в пятницу или субботу вечером .... он с большим пониманием относится к тому , что достаточно тяжело 24 часа в сутки быть наедине с ребзем, особенно мне ... так как я не люблю быть одна , мне всегда нужен народ , толпа

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не обращай внимания! Главное, что твой муж молодец и понимает, что тебе тоже отдых нужен, особенно в момент сильного ора. Остальные могут свое мнение при себе держать.
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Про столбики интересное нашла
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Нам педиатр сказала брать столбиком и немного потрясти его, чтобы выпустить пузырь (воздух), тогда будет меньше проблем с газиками. Но у меня буквально пару раз получалось выпустить этот пузырь, что я в итоге забила на это.. хотя газики есть у нас, может было бы лучше, кто знает.
    А срыгивать мы вообще почему-то не срыгиваем... ни леда ни столбом. Как то было неделю, что из него прям выливалось дофига (но он тогда слишком много на сисе висел так что понятно), а потом прошло
    Я тоже постоянно столиком держу, чтобы воздух выпустить. Иногда помогает её немного наклонить, чтобы ускорить процесс. Правда не знаю, помогает ли это, газиков у нас все равно много.
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Не, ну Ева у нас просто мастер сбить все планы. Каждый раз ведь что-то не так нам через час выходить на массаж, ее еще надо покормить и собрать, а она уснула, да еще и сама. Где бы это видано было, чтобы она с такой легкостью засыпала, когда нам никуда не надо?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    А во сне её не накормить? У меня периодически прокатывает поменять памперс, накормить, подержать столбиком и при этом не разбудить ребёнка)))
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Капец, меня защемило [emoji26] в шее и плече спазм мышцы... даже чашку не могу поднять... что делать? Нурофеном можно помазать? Хотя толку от него... блин что делать то
    Оля, держись!

Страница 356 из 4447 « Первая 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 Последняя »