|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sima
Наташка уже отстрелялась, вроде всё хорошо прошло Спит.
О, хорошие новости))
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Ветеран
Сообщение от Sima
Наташка уже отстрелялась, вроде всё хорошо прошло Спит.
Ура! Ура!
Сообщение от Nushany
ага матка вместе с шейкой, лапара .... назначена на 5 июля .... , вопрос о внутренности конвертика )))
Успешной вам ОП и быстрого восстановления! На сколько недель у вас матка ? Про конвертик, не знаю даже, думаю у кого какие возможности , если об этом ранее с врачом не обсуждалось ..
Сообщение от Nushany
вы сразу с собой все возьмите, мне терапевт говорила, что если неделя-две просрочены- то она пропустит)))
Да, всё своё ношу с собой )))
Блин, Байбуз мне чётко сказал , подойти к терапевту АВ и она запишет и все скажет. Она же меня отфутболила , сказала ждать какого гинеколога ... не Байбуз...
Девочки , кто проходил через это, у вас как было?
любить надо так, чтобы даже в мыслях не было, что кто-то может любить еще сильнее..
-
Ветеран
Сообщение от Таня Снег
-- Наташа, удачи, удачи, удачи!!! прямо вот от всего сердца!! хорошо что под наркозом и мы ничего этого не видит.
-- ой бедняга Вы ... мне повезло, избежала .
девочки, скажите, а кто то бандаж носил после лапары? у меня вот по сути уже болей никаких нет(только если на пупок нажимаю) резко встаю или сажусь, там где то внутри, больно. забываюсь ))
Но вот в животе(внизу) ощущение тяжести и давит вниз, словно у меня там все вываливается (((
это нормально? и еще много хожу в туалет. на пописы... мне к урологу? или тоже восстановится?
Таня, думаю надо связаться с Дмитрием Васильевичем . Вам к нему теперь по плану когда?
любить надо так, чтобы даже в мыслях не было, что кто-то может любить еще сильнее..
-
Сообщение от ~карамелька~
Успешной вам ОП и быстрого восстановления! На сколько недель у вас матка ? Про конвертик, не знаю даже, думаю у кого какие возможности , если об этом ранее с врачом не обсуждалось ..
Да, всё своё ношу с собой )))
Блин, Байбуз мне чётко сказал , подойти к терапевту АВ и она запишет и все скажет. Она же меня отфутболила , сказала ждать какого гинеколога ... не Байбуз...девочки , кто проходил через это, у вас как было?
матка у меня на 16 недель примерно .... , спасибо за пожелание ))) про конвертик поняла )))
я приходила к АВ с направлением от Дмитрия Васильевича и говорила, что хочу у него)))( правда в этот же момент там была завотделением) потом мы откреплялись, меня записали на операцию ( не она сама, а как я понимаю гинеколог с отделения) и выдали список анализов) ps сам Байбуз часто с утра на отделении, могу дать телефон ординаторской и спросите, когда он будет))) мне он говорил, что если что, что бы к нему обращалась)
-
Сообщение от Таня Снег
-
девочки, скажите, а кто то бандаж носил после лапары? у меня вот по сути уже болей никаких нет(только если на пупок нажимаю) резко встаю или сажусь, там где то внутри, больно. забываюсь ))
Но вот в животе(внизу) ощущение тяжести и давит вниз, словно у меня там все вываливается (((
это нормально? и еще много хожу в туалет. на пописы... мне к урологу? или тоже восстановится?
Таня, я бы тоже к Дмитрию Васильевичу обратилась))) но все, кто делал операции на "внутренности живота" говорят о ощущении тяжести и чувство, что все вывалиться ....
-
Ветеран
Вообщем, всё ещё смешнее .... сначала АВ меня отфутболила , потом как ни в чём не бывало, позвала и приняла меня. Анализов кучу, и МРТ и ФГДС и Лор и Стоматолог. На фига ???? Особенно три последние [emoji15] Сейчас сказала сидеть ждать гинеколога ( не Байбуз) который будет решать объём ОП и записывать на дату. Я удивилась и спросила , оперировать меня будет Байбуз, на что ответ - он или заведующая [emoji15][emoji15][emoji15] на мой протест , сказала , какая вам разница, она же его ученица . Блин, что то я конкретно в шоке от всего сейчас ...
Уточнила про квоты, объяснили, что было бы очень здорово если бы по квотам , но нет, это по ОМС, что пациенту от этого хорошо, а вот учреждение и врач с этого в итоге в минусе. [emoji849]
Девули, кто оперировался здесь по ОМС у вас как всё прошло ??
Nushany, спасибо, у меня есть телефон ординаторской. Сейчас сижу здесь, жду гинеколога для записи на ОП. ДВ заходил , про квоты и ОМС как раз с ним и говорили , но он быстренько ушёл , про заведующую разговор был уже без него.
-
Сообщение от ~карамелька~
Вообщем, всё ещё смешнее .... сначала АВ меня отфутболила , потом как ни в чём небывало позвала и приняла меня. Анализов кучу, и МРТ и ФГДС и Лор и Стоматолог. На фига ???? Особенно три последние [emoji15] Сейчас сказала сидеть ждать гинеколога ( не Байбуз) который будет решать объём ОП и записывать на дату. Я удивилась и спросила , оперировать меня будет Байбуз, на что ответ - он или заведующая [emoji15][emoji15][emoji15] на мой протест , сказала , какая вам разница, она же его ученица . Блин, что то я конкретно в шоке от всего сейчас ...
Уточнила про квоты, объяснили, что было бы очень здорово если бы по квотам , но нет, это по ОМС, что пациенту от этого хорошо, а вот учреждение и врач с этого в итоге в минусе. [emoji849]
девули, кто оперировался здесь по ОМС у вас как всё прошло ??
Nushany, спасибо, у меня есть телефон ординаторской. Сейчас сижу здесь жду гинеколога для записи на ОП. ДВ заходил , про квоты и ОМС как раз с ним и говорили , но он быстренько ушёл , про заведующую разговор был уже без него.
АВ она такая ))) человек настроения ))) мне тоже говорила :какая вам разница ....
про ОМС даже не знаю (про квоты или нет я уже ничего не понимаю), но зачем им было уговаривать меня переделать ОМС на область, если я хотела платно ? причем, когда переводили больше недели, я тоже сказала: давайте уже платно делать .... у меня время поджимает))) но и заведующая, и АВ в один голос-у вас что деньги лишние ?
-
Ветеран
Сообщение от Nushany
матка у меня на 16 недель примерно .... , спасибо за пожелание ))) про конвертик поняла )))
я приходила к АВ с направлением от Дмитрия Васильевича и говорила, что хочу у него)))( правда в этот же момент там была завотделением) потом мы откреплялись, меня записали на операцию ( не она сама, а как я понимаю гинеколог с отделения) и выдали список анализов) ps сам Байбуз часто с утра на отделении, могу дать телефон ординаторской и спросите, когда он будет))) мне он говорил, что если что, что бы к нему обращалась)
Nushany, обязательно отпишитесь, как ОП пройдёт . И ещё раз удачи ! У вас такой размер из за миом или тоже аденомиоз? Вам ДВ лапару сам предложил , о полостной не говорил ?
В общем, когда пришла гинеколог и стала записывать , без слов записала к Байбуз на ОП, я даже уточнила , чтобы именно к нему но дата аж 27 августа . К заведующей можно было и раньше попасть, АВ мне предлагала, но я отказалась , только к ДВ [emoji4] если кто откажется или типа того, дату возможно смогут поменять.. с анализами конечно же жесть , столько всего [emoji20] но рядом сидела женщина, которая уже не в первый раз оперируется (в разных местах ОП ей делали) , у неё их ещё больше и она объяснила мне зачем нужен тот или иной анализ, с одной стороны это наверное так и лучше..
Уточнила на счёт направления из ЖК , АВ сказала ничего не надо, достаточно , что полис переведен в область.
-
Ветеран
Сообщение от Nushany
АВ она такая ))) человек настроения ))) мне тоже говорила :какая вам разница ....
про ОМС даже не знаю (про квоты или нет я уже ничего не понимаю), но зачем им было уговаривать меня переделать ОМС на область, если я хотела платно ? причем, когда переводили больше недели, я тоже сказала: давайте уже платно делать .... у меня время поджимает))) но и заведующая, и АВ в один голос-у вас что деньги лишние ?
Дурном «ромашка» какой то с этими полисами, возможно им так выгоднее, в плане той же благодарности. Слышала ещё ранее, что с платных ОП тоже им копейки достаются ...
Про ОМС и прикрепление к области, скорей всего, да, как и выше писали закончилось финансирование на город, страна - загадка
-
Небожитель
Вот я тоже поняла, что им лучше всего по квоте. Мне Малушко сказал, мол, вот, если бы вам (мне в смысле) было хотя бы до 49, а лучше до 45 лет, то можно было бы как-нибудь "натянуть" на высокотехнологичную операцию, т.е. на квоту. А так - фигли.
Я сходила в Жк сегодня. Всё прекрасно, НО... там нет моих анализов майских( Оказывается, они себе не делали копию, а я сама не догадалась. Пришлось всё переделывать, и теперь неизвестно, будут ли готовы 11 июля.
А без анализа крови не даст заключение терапевт.
Получается к терапевту я могу попасть самое раннее -11 июля. А мне до этого нужно будет уже полис переоформить.
В связи с этим вопрос (понимаю, я всех уже задолбала своей бестолковостью, но спросить могу только тут)
Где можно пройти терапевта платно, но за умеренные деньги, и что ему надо для заключения? Ну, ЭКГ, понятно, и так придётся за деньги делать, а что ещё? Кто-нибудь так делал?