|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Nushany
без группы крови и резуса 3 874 ( на вич и тд сюда включены, у вас они наверное сделаны)
У меня они сделаны, и годны. но, зараза такая, они в консультации((( я не догадалась сделать копии, и теперь вот думаю, дадут мне их или нет, и к кому обращаться, чтобы дали.
Но спасибо за наводку, это реально дешевле, чем в Хеликсе.
Я только не поняла, это приложение обязательно устанавливать?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Небожитель
Сообщение от juli3
почему вы не сдаете через поликлиннику или жк? кровь через пять дней готова! я все делала бесплатно, кроме узи вен
Я завтра пойду ЖК штурмовать. Наша гинеколог в отпуске, моя карта со всеми записями у неё в кабинете. И даже непонятно, к кому идти (про запись за две недели я уже молчу, говорят, что некоторые врачи без неё только с кровотечениями принимают) Конечно, буду стараться бесплатно.
Зато я как раз УЗИ вен сделала в поликлинике)
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
-
Небожитель
Сообщение от juli3
ТАК у вас полостная? тогда по омс.
лапара по омс. Но федеральным учреждениям за городских в рамках омс тоже платят ограничено.
-
Сообщение от Барсёнок
У меня они сделаны, и годны. но, зараза такая, они в консультации((( я не догадалась сделать копии, и теперь вот думаю, дадут мне их или нет, и к кому обращаться, чтобы дали.
Но спасибо за наводку, это реально дешевле, чем в Хеликсе.
Я только не поняла, это приложение обязательно устанавливать?
Конечно дадут копию результатов сделать))) надо только попросить))) приложение я не устанавливала у лабфою, просто на сайте все заказывала, оплачивала и потом на почту прислали)
-
Небожитель
Сообщение от Nushany
Конечно дадут копию результатов сделать))) надо только попросить))) приложение я не устанавливала у лабфою, просто на сайте все заказывала, оплачивала и потом на почту прислали)
Ага, спасибо, если что, то тоже к ним обращусь)
Да беда в том (я уже писала), что моя врач в отпуске. а другие - принимают по записи за две недели. Ну, и очередь не рада, когда без записи, тем более, с чужого участка(
Но буду пробовать, конечно)
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Завтра операция.
Удачи и скорейшего выздоровления
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
可愛い
Сообщение от Наталья К
Удачи и скорейшего выздоровления
Спасибо!
Меня уже потряхивает...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Завтра операция.
-- Наташа, удачи, удачи, удачи!!! прямо вот от всего сердца!! хорошо что под наркозом и мы ничего этого не видит.
Сообщение от Natalena
Это все таки чудовищно- клизма. это адЪ. Нет, это АД. Ну неужели без нее нельзя обойтись? Как мне было плохо. Я вообще слишком бурную перистальтику кишечника переношу плохо. Вся покрылась испариной, темно в глазах, сосуды видимо резко сужаются и я чуть в обморок не падаю. Плюс у нас на две палаты один туалет, из соседней палаты у девочек после химии побочка понос, мы веером просто в туалете сидим. Это просто ужасно.
-- ой бедняга Вы ... мне повезло, избежала .
девочки, скажите, а кто то бандаж носил после лапары? у меня вот по сути уже болей никаких нет(только если на пупок нажимаю) резко встаю или сажусь, там где то внутри, больно. забываюсь ))
Но вот в животе(внизу) ощущение тяжести и давит вниз, словно у меня там все вываливается (((
это нормально? и еще много хожу в туалет. на пописы... мне к урологу? или тоже восстановится?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Частый гость
Сообщение от Natalena
Спасибо!
Меня уже потряхивает...
Удачи Вам Чтобы все прошло хорошо!
-
Хранитель
Наташка уже отстрелялась, вроде всё хорошо прошло Спит.