| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У нас новая фишка, забить рот руками и одновременно с этим пытаться болтать глядя в потолок😂😂😂
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Хочу поддержать  банальностью - время бежит,бежит! Но я эгоистка стала - или всей семьей, или никто  В смысле старший сын может гулять без меня,а муж -нет  Мне так легче моменты упадка духа переживать 
А я вот мужа в поход одного отпускаю. Правда он моего брата собирается с собой брать, ну в общем они каждое лето с друзьями ходят на 3 дня. В этом году он на один день пойдёт, и я отпускаю.
на самом деле с ушлой целью, потом когда дитё будет на прикорме , пойти с подружками потанцевать или в ресторан) и у меня будет аргумент)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
И наша также! Поболтать может, а смеха нет -улыбашки 
Я не завидую, но меня тут накрыло от мысли, что я бы на денёк на работу вышла кофе попить с коллегами пообщаться, задачи порешать, пользователей нашего ПО проконсультировать, посмеяться с коллегами в обед) да даже доехать на машине до Петроградки и обратно!!! По пробкам( что я раньше ненавидела), но понимаю, что только на один день)))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Капец, меня защемило [emoji26] в шее и плече спазм мышцы... даже чашку не могу поднять... что делать? Нурофеном можно помазать? Хотя толку от него... блин что делать то
Бедняжка[emoji52]
Мне помогает растереть мазью согревающей и тепло на мышцы.
Поправляйся!
 Сообщение от valeria777
Ребенок уже неделю просыпается в 4((( я зомби
Трэшнячок[emoji33]
И правда попробуй от света окна закрыть.
 Сообщение от LenusikTTU
Возьмите меня в клуб "ор в коляске" или "весь двор знает, что мы идём"... Просек видимо, что если поорать в коляске, то мама сразу на ручки берет, и теперь вот не положить((( а т.к. он относительно спокойный (был, по крайней мере))) каждый такой ор для меня стресс(( вчера около километра тащила его на руках и коляску катила, чет не хочу так гулять постоянно...
И вообще последние несколько дней постоянное нытье "мне скучно, возьмите меня на ручки"
Эх...это все пройдёт, это все пройдёт...
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Конечно, в коляске то скучно лежать, одни листики на деревьях видать [emoji16]
 Сообщение от Bellochkka
У нас новая фишка, забить рот руками и одновременно с этим пытаться болтать глядя в потолок[emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji23][emoji23][emoji23]Вот умора
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я вообще обленилась и теперь при смене подгуза попу мою если накакано, в другом случае просто надеваю сухой [emoji85]
Я так же) салфеткой влажной протираю) если накакано всегда мою
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
У нас вроде уже есть такой любитель тут...
Алиса??? Или путаю с кем-то?
))) да Алиса вышла гулять)) Алиса ушла домой)) знает весь двор)))
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
А это вот в разных семьях по-разному. У нас в семье практически не было целовашек-обнимашек, максимум в день рождения. И сейчас также, даже с мамой не обнимаемся, хотя иногда хочется... А вот в семье мужа наоборот, при встрече и прощании всегда целовашки обнимашки. Мне даже было сложно к этому привыкнуть. В итоге муж очень трепетно к деткам относится и умеет веселиться с ними больше чем я  ну и с мелким разговаривает больше меня. И своих мы растим также с целовашками обнимашками, их много не бывает
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
у нас в семье мужа тоже эти целовашки-обнимашки при встрече и прощании, меня они напрягают. Для меня родители мужа все-так чужие мне люди.
 Сообщение от Bepo4ka
А у меня следующая напасть пришла
горло вроде почти прошло, герпес тож уходит, но сегодня заболел глаз видимо ячмень и к вечеру уже беленькое появилось
Видимо так сильно тмунитет снизился....
ох, а альбуцид боишься ? я себе его в глаз капала, когда зрел ячмень, в итоге рассосался...но я сама себе назначила...насколько я знаю, его даже новорожденным капают.
 Сообщение от valeria777
Ребенок уже неделю просыпается в 4((( я зомби
ого! а потом когда засыпает?
 Сообщение от valeria777
Уже пробовала и как обычно в 19-20, вчера в 21:20 уложила, позже нам уже сложно тянуть - капризничает. Да и говорят что детей чем позже уложишь тем раньше встанут, бывало и такое у нас.
Проснулся все равно в 4. Лежит веселый довольный агукает. Кормлю качаю глазки закрываю, иногда просто сама отворачиваюсь чутка поспать- вот чем занимаемся. Потом муж его уносит на час чтобы я поспала и вот уже 9, пора вставать 
так если у него утро наступило, то еда и закрывать глазки не поможет - он же не хочет спать, у него утро...Во всяком случае у нас так - мы укладываем в районе 21-22, ребенок просыпается несколько раз за ночь покушать и засыпает во время кормления, а потом наступает у него утро - в 6-7 утра, и тогда он примерно час бодрствует, потом я его кормлю, и он засыпает снова...
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ну так, один короткий сон и надо добавить. Бодрствование, Полчаса сон, ещё час бодрствования и купание..
Вот у нас примерно так получается 
Это что за приложение?
У нас сложность в том, что вечером он плохо укладывается, около часа засыпает. То есть если я вечером час укладываю , он уходит в ночь, а я через пол часа разбужу чтобы еще пободрился и потом опять час укладывать, мне кажется я с ума сойду.
Плюс раньше то спал до 7-9 и меня все устраивало
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
у нас в семье мужа тоже эти целовашки-обнимашки при встрече и прощании, меня они напрягают. Для меня родители мужа все-так чужие мне люди.
ох, а альбуцид боишься ? я себе его в глаз капала, когда зрел ячмень, в итоге рассосался...но я сама себе назначила...насколько я знаю, его даже новорожденным капают.
ого! а потом когда засыпает?
так если у него утро наступило, то еда и закрывать глазки не поможет - он же не хочет спать, у него утро...Во всяком случае у нас так - мы укладываем в районе 21-22, ребенок просыпается несколько раз за ночь покушать и засыпает во время кормления, а потом наступает у него утро - в 6-7 утра, и тогда он примерно час бодрствует, потом я его кормлю, и он засыпает снова...
Не понимаю утро или нет.. сегодня вот явно спать хотел, но еще и пропукаться не мог. В итоге потом минут 40 поспал пока глаза держала... склоняюсь что это все-таки не утро, тк он капризный, а вот в 8-9 уже нормальный
Муж в 9 его принес и у нас все началось по нормальному, час бодрствует час спит. А вот этот промежуток после 4 и не спит и не бодрствует, капризничает
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от valeria777
Это что за приложение?
У нас сложность в том, что вечером он плохо укладывается, около часа засыпает. То есть если я вечером час укладываю , он уходит в ночь, а я через пол часа разбужу чтобы еще пободрился и потом опять час укладывать, мне кажется я с ума сойду.
Плюс раньше то спал до 7-9 и меня все устраивало 
А ну у меня просыпается сам через полчаса. Будить не приходится..
Приложение бэби+