Страница 349 из 4447 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже общаться не понимает как с мелким. Причем как видит что мне тяжело сразу хватает его, но просто сидит/ходит и молчит. Мелкий естественно через какое-то время начинает плакать так как с ним надо общаться. Но я не обижаюсь - как то раз мне знакомый сказал, что мужчины к малышам менее трепетны, чем мама - они так не понимают как мама, сюсюкаться не умеют да и не интересно пока ребенок еще кабачок))
    А вот когда подрастет и с ним можно будет играть/общаться, наступит папино время
    Ха ха ха то фасолинка теперь кабачок, видимо гречка кому то надоела)))))

Я тоже надеюсь что когда сын подрастает муж более заинтересуется с ним играть все таки уже различные машинки пойдут, мужские игры

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки, никакая Ева не гимнастка [emoji23][emoji23][emoji23]Носки рядом с ней лежали, я собиралась на прогулку. Она на бок повернулась, их нашла, схватила и смачно мусолила[emoji23]
    Ну вот. А мы все представили Еву гимнастку.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Bepo4ka , на сообщение « А у меня следующая напасть пришла... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    А у меня следующая напасть пришла
    горло вроде почти прошло, герпес тож уходит, но сегодня заболел глаз видимо ячмень и к вечеру уже беленькое появилось
    Видимо так сильно тмунитет снизился....
    Иммунитет да..., у меня уже второй раз история с ногтем. Сначала нарвало на руке сбоку возле ногтя, только вылечила, теперь такая фигня на пальце ноги 😬
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ну там выше Оля написала, что пока папа и другие члены семьи более свободны, маме остаётся малыш и примитивные разговоры агу-ага-фасолька))
    Ну вот я и спрашиваю, что за фасольки?? Агу и ага знаю)

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ну вот я и спрашиваю, что за фасольки??... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ну вот я и спрашиваю, что за фасольки?? Агу и ага знаю)
    Я так понимаю это игра слов) а не настоящая игра)) ну может я не права
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для LediM , на сообщение « Я вот до сих пор понять не могу как... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я вот до сих пор понять не могу как вырос мой муж: свекровь аккуратная, чистоплотная, вот то ли она за ними все подтирала и они ничему не научились, то ли из-за работы на них конкретно забивала ( это из рассказов мужа, что они сами якобы много всего делали). И в плане любви вообще всё плохо: муж довольно чёрств к детям, редко его пробивает на поиграть, так и СВ ни разу ни обняла, ни поцеловала мою старшую - и это за 8 лет! Хотя всем рассказывает как любит девочек, очень жалеет, что у нее мальчики родились! О как!

А мне нравятся дешёвые из пятерки ))) после салфеток памперс и разных пробников типа пиджин и джонсон беби случайно купила эти, теперь всё время беру.
    А это вот в разных семьях по-разному. У нас в семье практически не было целовашек-обнимашек, максимум в день рождения. И сейчас также, даже с мамой не обнимаемся, хотя иногда хочется... А вот в семье мужа наоборот, при встрече и прощании всегда целовашки обнимашки. Мне даже было сложно к этому привыкнуть. В итоге муж очень трепетно к деткам относится и умеет веселиться с ними больше чем я ну и с мелким разговаривает больше меня. И своих мы растим также с целовашками обнимашками, их много не бывает

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

7. ответ для Bepo4ka , на сообщение « А у меня следующая напасть пришла... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

горло вроде почти прошло, герпес тож уходит, но сегодня заболел глаз видимо ячмень и к вечеру уже беленькое появилось
    Давай выздоравливай скорее. При частом герпесе курс таблеток ацикловир помогает. А сейчас пока без таблеток надо чтобы тебе в глаз плюнули от ячменя тут испуг от имитации плевка. Хотя муж мой уверен ,что я обязательно плюну и вверх негигиеничностт прощает -легче потерпеть чем я отстану с народными методами. Сама можешь около глаза ножницами почикать (ресницы не подстригай!). В нете есть стишок (жичка жичка кукищь чего себе купишь купи себе топорок руби в дождь и поперек . Фигу показывать а потом плюнуть через левое плечо.....)

Смех смехом , а реально помогает. Мужа таблетки не заставить пить , а мазать только если я намажу... Вот то плюну то ещё что ... Правда 2года курсами витамины помогли снизить частоту появлений. А от простуды на губах сера ушная на ранней стадии появления хорошо помогает .

А витамины ты пьешь какие-то? Я хочу ,но не знаю что начать. Витрум от беременности остался ,но а беременность от него эффекта не видела. От фемибиона сразу лучше ...

Ох сын устроил доброе утро. То улыбается то исттерит. Сиську бросал - при чем из нее струя молока прямо льется ...замотала в плед включила шум. Вроде уснул кушая ...истерика как сон хотел и чего было рано просыпаться
    Я Галя, ко мне на ты):

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

У меня фемибион остался, вот вчера начала пить
    А простуда у меня вечно в носу вскакивает мажу оксолинкой т.к ацикловир нельзя при гв

9. ответ для Bepo4ka , на сообщение « У меня фемибион остался, вот вчера... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

У меня фемибион остался, вот вчера начала пить
    А простуда у меня вечно в носу вскакивает мажу оксолинкой т.к ацикловир нельзя при гв
    Народные методы это про ячмень .
    Я Галя, ко мне на ты):

10. ответ для Bepo4ka , на сообщение « А у меня следующая напасть пришла... »
    Наш человек Аватар для sataa

Что ж такое( а чем лечить то хоть можно на гв?
    У меня один раз был ячмень, и это была такая жесть, я недели 2 была Квазимодо. Надеюсь, у тебя быстро пройдет и не такой сильный будет[emoji120]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 349 из 4447 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »