| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Мой муж тоже общаться не понимает как с мелким. Причем как видит что мне тяжело сразу хватает его, но просто сидит/ходит и молчит. Мелкий естественно через какое-то время начинает плакать так как с ним надо общаться. Но я не обижаюсь - как то раз мне знакомый сказал, что мужчины к малышам менее трепетны, чем мама - они так не понимают как мама, сюсюкаться не умеют да и не интересно пока ребенок еще кабачок))
А вот когда подрастет и с ним можно будет играть/общаться, наступит папино время
Ха ха ха то фасолинка теперь кабачок, видимо гречка кому то надоела)))))
Я тоже надеюсь что когда сын подрастает муж более заинтересуется с ним играть все таки уже различные машинки пойдут, мужские игры
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, никакая Ева не гимнастка [emoji23][emoji23][emoji23]Носки рядом с ней лежали, я собиралась на прогулку. Она на бок повернулась, их нашла, схватила и смачно мусолила[emoji23]
Ну вот. А мы все представили Еву гимнастку.
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
А у меня следующая напасть пришла
горло вроде почти прошло, герпес тож уходит, но сегодня заболел глаз видимо ячмень и к вечеру уже беленькое появилось
Видимо так сильно тмунитет снизился....
Иммунитет да..., у меня уже второй раз история с ногтем. Сначала нарвало на руке сбоку возле ногтя, только вылечила, теперь такая фигня на пальце ноги 😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Ну там выше Оля написала, что пока папа и другие члены семьи более свободны, маме остаётся малыш и примитивные разговоры агу-ага-фасолька))
Ну вот я и спрашиваю, что за фасольки?? Агу и ага знаю)
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ну вот я и спрашиваю, что за фасольки?? Агу и ага знаю)
Я так понимаю это игра слов) а не настоящая игра)) ну может я не права
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
 Сообщение от LediM
Я вот до сих пор понять не могу как вырос мой муж: свекровь аккуратная, чистоплотная, вот то ли она за ними все подтирала и они ничему не научились, то ли из-за работы на них конкретно забивала ( это из рассказов мужа, что они сами якобы много всего делали). И в плане любви вообще всё плохо: муж довольно чёрств к детям, редко его пробивает на поиграть, так и СВ ни разу ни обняла, ни поцеловала мою старшую - и это за 8 лет! Хотя всем рассказывает как любит девочек, очень жалеет, что у нее мальчики родились! О как!
А мне нравятся дешёвые из пятерки ))) после салфеток памперс и разных пробников типа пиджин и джонсон беби случайно купила эти, теперь всё время беру.
А это вот в разных семьях по-разному. У нас в семье практически не было целовашек-обнимашек, максимум в день рождения. И сейчас также, даже с мамой не обнимаемся, хотя иногда хочется... А вот в семье мужа наоборот, при встрече и прощании всегда целовашки обнимашки. Мне даже было сложно к этому привыкнуть. В итоге муж очень трепетно к деткам относится и умеет веселиться с ними больше чем я ну и с мелким разговаривает больше меня. И своих мы растим также с целовашками обнимашками, их много не бывает
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Bepo4ka
горло вроде почти прошло, герпес тож уходит, но сегодня заболел глаз видимо ячмень и к вечеру уже беленькое появилось
Давай выздоравливай скорее. При частом герпесе курс таблеток ацикловир помогает. А сейчас пока без таблеток надо чтобы тебе в глаз плюнули от ячменя тут испуг от имитации плевка. Хотя муж мой уверен ,что я обязательно плюну и вверх негигиеничностт прощает -легче потерпеть чем я отстану с народными методами. Сама можешь около глаза ножницами почикать (ресницы не подстригай!). В нете есть стишок (жичка жичка кукищь чего себе купишь купи себе топорок руби в дождь и поперек . Фигу показывать а потом плюнуть через левое плечо.....)
Смех смехом , а реально помогает. Мужа таблетки не заставить пить , а мазать только если я намажу... Вот то плюну то ещё что ... Правда 2года курсами витамины помогли снизить частоту появлений. А от простуды на губах сера ушная на ранней стадии появления хорошо помогает .
А витамины ты пьешь какие-то? Я хочу ,но не знаю что начать. Витрум от беременности остался ,но а беременность от него эффекта не видела. От фемибиона сразу лучше ...
Ох сын устроил доброе утро. То улыбается то исттерит. Сиську бросал - при чем из нее струя молока прямо льется ...замотала в плед включила шум. Вроде уснул кушая ...истерика как сон хотел и чего было рано просыпаться
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
У меня фемибион остался, вот вчера начала пить
А простуда у меня вечно в носу вскакивает мажу оксолинкой т.к ацикловир нельзя при гв
-
Старожил
 Сообщение от Bepo4ka
У меня фемибион остался, вот вчера начала пить
А простуда у меня вечно в носу вскакивает мажу оксолинкой т.к ацикловир нельзя при гв
Народные методы это про ячмень .
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
Что ж такое( а чем лечить то хоть можно на гв?
У меня один раз был ячмень, и это была такая жесть, я недели 2 была Квазимодо. Надеюсь, у тебя быстро пройдет и не такой сильный будет[emoji120]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk