| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
И чем занимаетесь? А ложится во сколько?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Уже пробовала и как обычно в 19-20, вчера в 21:20 уложила, позже нам уже сложно тянуть - капризничает. Да и говорят что детей чем позже уложишь тем раньше встанут, бывало и такое у нас.
Проснулся все равно в 4. Лежит веселый довольный агукает. Кормлю качаю глазки закрываю, иногда просто сама отворачиваюсь чутка поспать- вот чем занимаемся. Потом муж его уносит на час чтобы я поспала и вот уже 9, пора вставать
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Ребенок уже неделю просыпается в 4((( я зомби
Жесть. Мы в 4 кушаем, но во сне.. может тебе попробовать кормить до того как проснётся? Когда начинает вошкаться например? Или ты спишь крепко, не чувствуешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мне не особо помогает, у меня Кузнецова иппликатор.. но все же попробую его найти и дать ему ещё один шанс... спасибо что напомнила
Кузнецова мне тож не помогал а вот ляпко тема. Он так мышцы расслабляет, что даже вырубает. Но я прям много лежала когда защемило, и еще мазала найз, но тогда не была беременная. Сейчас наверно нельзя... но есть какие то мази хвойные, которые можно
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
Ребенок уже неделю просыпается в 4((( я зомби
Может все-таки позднее укладывать?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Возьмите меня в клуб "ор в коляске" или "весь двор знает, что мы идём"... Просек видимо, что если поорать в коляске, то мама сразу на ручки берет, и теперь вот не положить((( а т.к. он относительно спокойный (был, по крайней мере))) каждый такой ор для меня стресс(( вчера около километра тащила его на руках и коляску катила, чет не хочу так гулять постоянно...
И вообще последние несколько дней постоянное нытье "мне скучно, возьмите меня на ручки"
Эх...это все пройдёт, это все пройдёт...
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Капец, меня защемило [emoji26] в шее и плече спазм мышцы... даже чашку не могу поднять... что делать? Нурофеном можно помазать? Хотя толку от него... блин что делать то
Я кетонал использовала и шерстяной платок, тоже уже защемляло, один раз вообще жуть как больно было (((
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Может все-таки позднее укладывать?
Я уже задумываюсь.. но я не очень представляю вечер с мелким, он максимум час бодрствует, потом капризничает и зевает, пытаемся уложиться. то есть вечером добавится еще несколько коротких снов несколько коротких снов, а каждое укладывание у нас тоже времени прилично занимает...
раньше он нормально спал до 7 или 9, даже если в 18 ложился
Попробую сегодня может в 22... и окна чем нить закрою, у нас не блекаут(
Первое время я укладывала в 22-23 мне жизнь была не мила..ничем заняться не могла, с мужем не общалась. А потом сын стал сам вырубаться в 18 на ночь (просыпался также кск и после укладывания в 23) и теперь уж не знаю как я без свободного вечера
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Капец, меня защемило [emoji26] в шее и плече спазм мышцы... даже чашку не могу поднять... что делать? Нурофеном можно помазать? Хотя толку от него... блин что делать то
У меня уже вообще руки и шея отваливаются, все не соберусь к остеопату, но в твоём случае не знаю берут ли они в стадии обострения, ещё может траумель попробовать это гомеопатия, мазь
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
какая прелесть!
я сама не пробовала, но мой нормально принимает девисол. Там же всего 5 капелек. Но у всех же разные вкусовые ощущения..Я помню, мы с мужем попробовали смесь, которую дочке давали...Нам показалось, что гадость...а она пила и причмокивала))
Прокладки я со старшей как-то долго использовала...Но не помню когда перестала:-(((
Не по теме- а где большие упаковки пидженов берешь и почем? я как-то купила на ВБ по 1180, но была акция, а теперь что-то нет такой акции
а как понять, что криз? я как-то не помню, как это было...У меня вот сейчас ребенок на груди час висел, это же не криз? потому что предыдущее кормление минут 5 длилось...
поздравляю!!!
Я понимаю таким образом: она высосала все из одной груди, прямо реально грудь обмякла и опустошилась, а ребёнка не наелась, потом даю вторую, тот же эффект и все ещё голодная, начинает соски оттягивать и нервничать сильно, беспокоиться и даже визжит иногда))) я так понимаю что ей не хватило.)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Я уже задумываюсь.. но я не очень представляю вечер с мелким, он максимум час бодрствует, потом капризничает и зевает, пытаемся уложиться. то есть вечером добавится еще несколько коротких снов несколько коротких снов, а каждое укладывание у нас тоже времени прилично занимает...
раньше он нормально спал до 7 или 9, даже если в 18 ложился
Попробую сегодня может в 22... и окна чем нить закрою, у нас не блекаут(
Ну так, один короткий сон и надо добавить. Бодрствование, Полчаса сон, ещё час бодрствования и купание..
Вот у нас примерно так получается