Страница 2345 из 2862 « Первая 134518452245229523352341234223432344234523462347234823492355239524452845 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Pradikova , на сообщение « Присоединяюсь к просьбе. Тоже 8 лет,... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Pradikova Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к просьбе. Тоже 8 лет, первый раз, в 4ю смену.
    Очень волнительно...
    Первый раз всегда волнительный и для родителей даже больше чем для ребенка.

Ветеран Аватар для Amarige

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    А кто из языковых там?
    Уж по языковыми программами разной насыщенности выбор есть- и они не все в Связисте
    Еще там кул кидс,мы в августе едем.

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    Скажите, а почему в Каравеллу трудно попасть? Что у них такого?
    У них с этого года маркетинговый ход странный: они отдают предпочтение в первую очередь тем, кто бывал уже в их стенах.и если что останется после удовлетворения потребностей «стареньких», то продадут новеньким.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

4. ответ для Pradikova , на сообщение « Присоединяюсь к просьбе. Тоже 8 лет,... »
    Наш человек Аватар для полюха

Цитата Сообщение от Pradikova Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к просьбе. Тоже 8 лет, первый раз, в 4ю смену.
    Очень волнительно...
    Мы заканчиваем 2 смену... лагерь хороший, кормят вкусно,уютно, с детками занимаются...нам понравилось...
    Тоже первый лагерь...
    "Шкаф ломится! Куда тебе еще?" — Повсюду слышен крик мужей суровых....Немного нужно женщине вещей, хотя бы две... Но ежедневно новых

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Вполне допускаю, что у спортсменов может быть усиленный рацион.
    Моя дочь не в спортивной части.
    Каша на воде, похоже входит в меню. Но если взять десять детей и предложить на завтрак кашу на воде без сахара и бутерброд, то может быть 2-3 еще и найдутся, которым такой завтрак понравится, но 7-8 нет однозначно, они-то и будут голодные. Интересно, почему нельзя приготовить блинчики, сырники, запеканки и т.д. почему каждый день невкусная каша и все, выбора нет. Тоже мне оздоровительный лагерь.
    Я дни считаю, когда дочь заберем, исхудала бедолага. Хорошо, что программа Оранжа интересная.
    Вам легче сварить ведро каши или напечь 1500 блинов?

6. ответ для полюха , на сообщение « Мы заканчиваем 2 смену... лагерь... »
    Старожил Аватар для Pradikova
    правобережья сторона, что Петроградской названа

Цитата Сообщение от полюха Посмотреть сообщение
    Мы заканчиваем 2 смену... лагерь хороший, кормят вкусно,уютно, с детками занимаются...нам понравилось...
    Тоже первый лагерь...

7. ответ для полюха , на сообщение « Мы заканчиваем 2 смену... лагерь... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от полюха Посмотреть сообщение
    Тоже первый лагерь...
    А смотрят чтобы по погоде одевались? У моего это слабое место .

8. ответ для SD. , на сообщение « А смотрят чтобы по погоде одевались? У... »
    Наш человек Аватар для полюха

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    А смотрят чтобы по погоде одевались? У моего это слабое место .
    Да..с этим тоже все в порядке...

Вот меню

Иногда ещё мороженое дают....
    "Шкаф ломится! Куда тебе еще?" — Повсюду слышен крик мужей суровых....Немного нужно женщине вещей, хотя бы две... Но ежедневно новых

Taka
    Guest

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Вполне допускаю, что у спортсменов может быть усиленный рацион.
    Моя дочь не в спортивной части.
    Каша на воде, похоже входит в меню. Но если взять десять детей и предложить на завтрак кашу на воде без сахара и бутерброд, то может быть 2-3 еще и найдутся, которым такой завтрак понравится, но 7-8 нет однозначно, они-то и будут голодные. Интересно, почему нельзя приготовить блинчики, сырники, запеканки и т.д. почему каждый день невкусная каша и все, выбора нет. Тоже мне оздоровительный лагерь.
    Я дни считаю, когда дочь заберем, исхудала бедолага. Хорошо, что программа Оранжа интересная.
    рацион у всех одинаковый.
    каша на воде вкуснее чем на молоке, так к слову но это каждому свое.
    и запеканки и блины там дают, даже в меню они есть... на сайте посмотрите.

сегодня сын звонил каша пшенная, сладкая на воде для него, яйцо, бутерброд с сыром (такое не ест отдает другим)
    всегда можно взять добавку! что суп что кашу, никто не запрещает.

ну и на завтрак просто по определению лучше питательную кашу скушать чтоб день был продуктивный, чтоб силы были на все.. чем запеканку, блины, хлопья, шарики или что там обычно дети едят?
    каша это как раз то что нужно, и это всегда было в оздоровительных лагерях ( я в лагеря с 6 лет ездила на все три смены , правда это не в ЛО было) и всегда помню были эти манки и каши...
    а выбор будет только в отеле на все включено
    запеканку \блинчики вроде на полдник дочь говорила дают.
    хотя и на завтраке встречалась, но моим не дают потому что она почему то с мукой.. другие едят.

загадка для меня "сырники и запеканка с мукой" это как? но опять же рецепты у всех свои, это с советских времен идет, везде сунуть булку и муку чтоб сэкономить на твороге или мясе...и чтоб питательнее было

вообще самое главное это компания, чтоб ребенку было весело и интересно, чтоб именно из-за компании хотелось вернуться, и после лагеря общаться с тем с кем отдыхал... а питание.. это так на втором плане уже иногда детям полезно отойти от того мусора что едят, конфетки булочки, соки, хлопья... поэтому простое питание им и не вкусно будет.

и кстати компания "обедов" они же школы еще кормят почти все в городе.

10. ответ для Taka , на сообщение « рацион у всех одинаковый. каша на воде... »
    Мега-элита Аватар для Annushka_L

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    рацион у всех одинаковый.
    каша на воде вкуснее чем на молоке, так к слову но это каждому свое.
    и запеканки и блины там дают, даже в меню они есть... на сайте посмотрите.

сегодня сын звонил каша пшенная, сладкая на воде для него, яйцо, бутерброд с сыром (такое не ест отдает другим)
    всегда можно взять добавку! что суп что кашу, никто не запрещает.

ну и на завтрак просто по определению лучше питательную кашу скушать чтоб день был продуктивный, чтоб силы были на все.. чем запеканку, блины, хлопья, шарики или что там обычно дети едят?
    каша это как раз то что нужно, и это всегда было в оздоровительных лагерях ( я в лагеря с 6 лет ездила на все три смены , правда это не в ЛО было) и всегда помню были эти манки и каши...
    а выбор будет только в отеле на все включено
    запеканку \блинчики вроде на полдник дочь говорила дают.
    хотя и на завтраке встречалась, но моим не дают потому что она почему то с мукой.. другие едят.

загадка для меня "сырники и запеканка с мукой" это как? но опять же рецепты у всех свои, это с советских времен идет, везде сунуть булку и муку чтоб сэкономить на твороге или мясе...и чтоб питательнее было

вообще самое главное это компания, чтоб ребенку было весело и интересно, чтоб именно из-за компании хотелось вернуться, и после лагеря общаться с тем с кем отдыхал... а питание.. это так на втором плане уже иногда детям полезно отойти от того мусора что едят, конфетки булочки, соки, хлопья... поэтому простое питание им и не вкусно будет.

и кстати компания "обедов" они же школы еще кормят почти все в городе.
    Дело же не только в питательности, а чтоб ребенок это съел. Добровольно.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь

Страница 2345 из 2862 « Первая 134518452245229523352341234223432344234523462347234823492355239524452845 Последняя »