|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Pradikova
Присоединяюсь к просьбе. Тоже 8 лет, первый раз, в 4ю смену.
Очень волнительно...
Первый раз всегда волнительный и для родителей даже больше чем для ребенка.
-
Ветеран
Сообщение от Anna-Lizka
А кто из языковых там?
Уж по языковыми программами разной насыщенности выбор есть- и они не все в Связисте
Еще там кул кидс,мы в августе едем.
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Annushka_L
Скажите, а почему в Каравеллу трудно попасть? Что у них такого?
У них с этого года маркетинговый ход странный: они отдают предпочтение в первую очередь тем, кто бывал уже в их стенах.и если что останется после удовлетворения потребностей «стареньких», то продадут новеньким.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
Сообщение от Pradikova
Присоединяюсь к просьбе. Тоже 8 лет, первый раз, в 4ю смену.
Очень волнительно...
Мы заканчиваем 2 смену... лагерь хороший, кормят вкусно,уютно, с детками занимаются...нам понравилось...
Тоже первый лагерь...
"Шкаф ломится! Куда тебе еще?" — Повсюду слышен крик мужей суровых....Немного нужно женщине вещей, хотя бы две... Но ежедневно новых
-
Живу я здесь
Сообщение от Ленусичек
Вполне допускаю, что у спортсменов может быть усиленный рацион.
Моя дочь не в спортивной части.
Каша на воде, похоже входит в меню. Но если взять десять детей и предложить на завтрак кашу на воде без сахара и бутерброд, то может быть 2-3 еще и найдутся, которым такой завтрак понравится, но 7-8 нет однозначно, они-то и будут голодные. Интересно, почему нельзя приготовить блинчики, сырники, запеканки и т.д. почему каждый день невкусная каша и все, выбора нет. Тоже мне оздоровительный лагерь.
Я дни считаю, когда дочь заберем, исхудала бедолага. Хорошо, что программа Оранжа интересная.
Вам легче сварить ведро каши или напечь 1500 блинов?
-
Старожил
Сообщение от полюха
Мы заканчиваем 2 смену... лагерь хороший, кормят вкусно,уютно, с детками занимаются...нам понравилось...
Тоже первый лагерь...
-
Космонавт
Сообщение от полюха
Тоже первый лагерь...
А смотрят чтобы по погоде одевались? У моего это слабое место .
-
Наш человек
Сообщение от SD.
А смотрят чтобы по погоде одевались? У моего это слабое место .
Да..с этим тоже все в порядке...
Вот меню
Иногда ещё мороженое дают....
"Шкаф ломится! Куда тебе еще?" — Повсюду слышен крик мужей суровых....Немного нужно женщине вещей, хотя бы две... Но ежедневно новых
-
Сообщение от Ленусичек
Вполне допускаю, что у спортсменов может быть усиленный рацион.
Моя дочь не в спортивной части.
Каша на воде, похоже входит в меню. Но если взять десять детей и предложить на завтрак кашу на воде без сахара и бутерброд, то может быть 2-3 еще и найдутся, которым такой завтрак понравится, но 7-8 нет однозначно, они-то и будут голодные. Интересно, почему нельзя приготовить блинчики, сырники, запеканки и т.д. почему каждый день невкусная каша и все, выбора нет. Тоже мне оздоровительный лагерь.
Я дни считаю, когда дочь заберем, исхудала бедолага. Хорошо, что программа Оранжа интересная.
рацион у всех одинаковый.
каша на воде вкуснее чем на молоке, так к слову но это каждому свое.
и запеканки и блины там дают, даже в меню они есть... на сайте посмотрите.
сегодня сын звонил каша пшенная, сладкая на воде для него, яйцо, бутерброд с сыром (такое не ест отдает другим)
всегда можно взять добавку! что суп что кашу, никто не запрещает.
ну и на завтрак просто по определению лучше питательную кашу скушать чтоб день был продуктивный, чтоб силы были на все.. чем запеканку, блины, хлопья, шарики или что там обычно дети едят?
каша это как раз то что нужно, и это всегда было в оздоровительных лагерях ( я в лагеря с 6 лет ездила на все три смены , правда это не в ЛО было) и всегда помню были эти манки и каши...
а выбор будет только в отеле на все включено
запеканку \блинчики вроде на полдник дочь говорила дают.
хотя и на завтраке встречалась, но моим не дают потому что она почему то с мукой.. другие едят.
загадка для меня "сырники и запеканка с мукой" это как? но опять же рецепты у всех свои, это с советских времен идет, везде сунуть булку и муку чтоб сэкономить на твороге или мясе...и чтоб питательнее было
вообще самое главное это компания, чтоб ребенку было весело и интересно, чтоб именно из-за компании хотелось вернуться, и после лагеря общаться с тем с кем отдыхал... а питание.. это так на втором плане уже иногда детям полезно отойти от того мусора что едят, конфетки булочки, соки, хлопья... поэтому простое питание им и не вкусно будет.
и кстати компания "обедов" они же школы еще кормят почти все в городе.
-
Мега-элита
Сообщение от Taka
рацион у всех одинаковый.
каша на воде вкуснее чем на молоке, так к слову но это каждому свое.
и запеканки и блины там дают, даже в меню они есть... на сайте посмотрите.
сегодня сын звонил каша пшенная, сладкая на воде для него, яйцо, бутерброд с сыром (такое не ест отдает другим)
всегда можно взять добавку! что суп что кашу, никто не запрещает.
ну и на завтрак просто по определению лучше питательную кашу скушать чтоб день был продуктивный, чтоб силы были на все.. чем запеканку, блины, хлопья, шарики или что там обычно дети едят?
каша это как раз то что нужно, и это всегда было в оздоровительных лагерях ( я в лагеря с 6 лет ездила на все три смены , правда это не в ЛО было) и всегда помню были эти манки и каши...
а выбор будет только в отеле на все включено
запеканку \блинчики вроде на полдник дочь говорила дают.
хотя и на завтраке встречалась, но моим не дают потому что она почему то с мукой.. другие едят.
загадка для меня "сырники и запеканка с мукой" это как? но опять же рецепты у всех свои, это с советских времен идет, везде сунуть булку и муку чтоб сэкономить на твороге или мясе...и чтоб питательнее было
вообще самое главное это компания, чтоб ребенку было весело и интересно, чтоб именно из-за компании хотелось вернуться, и после лагеря общаться с тем с кем отдыхал... а питание.. это так на втором плане уже иногда детям полезно отойти от того мусора что едят, конфетки булочки, соки, хлопья... поэтому простое питание им и не вкусно будет.
и кстати компания "обедов" они же школы еще кормят почти все в городе.
Дело же не только в питательности, а чтоб ребенок это съел. Добровольно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь