Страница 2343 из 2862 « Первая 134318432243229323332339234023412342234323442345234623472353239324432843 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Taka
    Guest

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    А как это вообще организуется - ХОДИТЬ НА ФАКУЛЬТАТИВ? Обычно же деление на отряды по возрасту, и отряд живет одной жизнью. А тут как-то странно. Расскажите, плиз!
    время на это с 11-13 кажется так, да расходятся потом собираюются у корпуса.
    кто где.
    танцы в зале, вот уточню сегодня удалось ли им все же отбить себе зал, а то ради другого лагеря у них отменились факультеты как то нечестно.

А Связист всех одинаково кормит? И Очень и Оранж ?
    Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Да. У них одна столовая. Не знаю, как с рационом.
    у них 2 столовые, нижняя и верхняя, и мои дети едят в разных столовых.

у меня дети обжоры, сын то вообще ест взорслыми порциями ( как у мужа) и вечно голодный дома, постоянно " я хочу кушать"
    там же говорит что кормят так хорошо что лишнего скушать типа чай с печенькой даже не хочется.
    при этом что питание с заменами, булки, макароны они не едят. все что связно с пшеницей - баста., кашу на воде.
    дочь так же, любитель покушать, но бывшая спортсменка вечно была ограничена в еде, чтоб похудеть.
    говорит так же что более чем сытая.
    завтрак самый любимый прием пищи, очень сытный, и каша и яйцо и фрукт, а на обед всегда вкусный суп !! мои дети никогда суп не ели! вообще! говорят гороховый "просто улет" по 2 порции едят!
    на полдник фрукты, что то еще, ужин тоже вкусный, но бывает рыба которую не едят, вместо котлеты детям мои дают просто кусок мяса, говорят что не жесткий и вполне кушать можно.
    на второй ужин всегда йогурт\кефир и фрукт ( персик, нектарин, апельсин, банан, яблоко такие факты)
    я боюсь как бы колобком дочь не приехала.
    при этом всем они у меня жуткие привереды, накормить дома их сложно, в школьной столовой они никогда не едят, все выборочно, кажд раз "сегодня было не вкусно" , а тут лагерная еда им понравилась, значит не с проста.
    кстати на сайте связиста есть меню.

вожатый в Азбуке Спорта, говорит что иногда моему принесут такое что остальные дети засматриваются " а у него то вкуснее" )
    ну раз было что гречу с мясом ел на завтрак)

короче мои привередливые многоежки дома, превратились в довольных малоежек в лагере
    или настолько активная программа, что о еде нет времени думать.
    дочь иногда и говорит что мы не знаем как все успеть по расписанию... бегом все.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Annushka_L

А у Связиста есть дом отдыха вне каникул? На выхи съездить с сыном , к столовке присмотреться.

3. ответ для Annushka_L , на сообщение « т.е. банально кружки обозваны... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

т.е. банально кружки обозваны по-другому, факультативами. Ясно.

О! У Вас есть сравнение ОП и Очень! На + и - можете разложить?
    Всё ж не совсем кружок. Это клуб, факультет-то, чем занимаешься постоянно, стараешься достичь уровня, повысить его.Типа учишься))) Там у них свои градации по каждому направлению. +к ним есть всякие развлекалки=кружки. Я вот так это вижу. Тем более, что все достижения по направлению в их базе сохраняются и , если едешь ещё раз, то достижения плюсуются))) Завлекалка такая
    На каждой смене работают 4 профильных клуба:
    Скаут – туртехники. Ориентирование, узлы, лучный тир, картография и др.
    Фитнес – клуб. Тренировки ОФП, гимнастика, йога, личный зачет по нормам ГТО
    Танцевальная студия. Хип-хоп, jazz funk, и др. Участие в первом танцевальном on-line турнире!
    Английский разговорный клуб. Кейсовый метод изучения английского языка.
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

4. ответ для Annushka_L , на сообщение « А у Связиста есть дом отдыха вне... »

А у Связиста есть дом отдыха вне каникул? На выхи съездить с сыном , к столовке присмотреться.
    Он круглогодичный. Там есть база-числится. Работает или нет -не знаю. Сайт гляньте
    https://rpk-svyazist.ru/baza
    Мне там не очень понятно, как они летом работают, если предлагают те же корпуса, что и у детей

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Сын был в Связисте зимой с футбольной секцией. Он голодал. Мне пришлось на 5 день ехать его кормить. Домой я забирала своего ребенка и еще 2 одноклассников. На питание жаловались все.
    После этого ребенок сказал куда угодно, только не в Связист..... Давно языковой лагерь присматривала для него. А они в Связист едут. Сын категорически откаызвается( Попробуем через неделю Волну. Надеюсь понравится
    А кто из языковых там?
    Уж по языковыми программами разной насыщенности выбор есть- и они не все в Связисте

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Taka
    Guest

есть база отдыха, на сайте все написано.

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Всё ж не совсем кружок. Это клуб, факультет-то, чем занимаешься постоянно, стараешься достичь уровня, повысить его.Типа учишься))) Там у них свои градации по каждому направлению. +к ним есть всякие развлекалки=кружки. Я вот так это вижу. Тем более, что все достижения по направлению в их базе сохраняются и , если едешь ещё раз, то достижения плюсуются))) Завлекалка такая
    На каждой смене работают 4 профильных клуба:
    Скаут – туртехники. Ориентирование, узлы, лучный тир, картография и др.
    Фитнес – клуб. Тренировки ОФП, гимнастика, йога, личный зачет по нормам ГТО
    Английский разговорный клуб. Кейсовый метод изучения английского языка.
    рода потому нельзя поменять.хо
    дочка пошла на англ, когда там уже три занятия прошло и не смогла вклиниться, сказала было скучно. т.к. не совсем понимала о чем там.

вообще изначально фитнесс выбрала, но по факту там уже выбрала танцы.
    кстати преподаватель танцев очень веселый мужчина, встретили его на территории, дочка его обняла поздоровалась, он представился, ну и пошел дальше, вполне так приятный, сказал у нее хорошо все получается

А кто из языковых там?
    большую перемену там видела еще.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Мой сейчас звонил из очень морского. Каждый день говорит, что всем манная каша с утра. Моему то замены делают всяческие. Сегодня сосиски и яйца вареные. Но как остальные то каждый день на манной каше?
    Танцы( факультативные) с утра . Проводят на веранде . Типа площадка открытая с крышей. На море Обычно во второй половине дня ходят. Вчера шторм был. Ноги только помочили.

8. ответ для Taka , на сообщение « есть база отдыха, на сайте все... »

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    есть база отдыха, на сайте все написано.

рода потому нельзя поменять.хо
    дочка пошла на англ, когда там уже три занятия прошло и не смогла вклиниться, сказала было скучно. т.к. не совсем понимала о чем там.

вообще изначально фитнесс выбрала, но по факту там уже выбрала танцы.
    кстати преподаватель танцев очень веселый мужчина, встретили его на территории, дочка его обняла поздоровалась, он представился, ну и пошел дальше, вполне так приятный, сказал у нее хорошо все получается

большую перемену там видела еще.
    Я там Оранж видела, но он не только там. Хаглар уже не там, Кулкидс наверно

Посмотрим, что моя на море выберет-пока твёрдо спорт, а то не хватает после проф))) Ну а вдруг на английский занесёт)))

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Мой сейчас звонил из очень морского. Каждый день говорит, что всем манная каша с утра. Моему то замены делают всяческие. Сегодня сосиски и яйца вареные. Но как остальные то каждый день на манной каше?
    Танцы( факультативные) с утра . Проводят на веранде . Типа площадка открытая с крышей. На море Обычно во второй половине дня ходят. Вчера шторм был. Ноги только помочили.
    Как ему танцы? Кто ведёт?
    Надеюсь, манную кашу всё же чем-то разбавят))) Хоть за справкой беги)))чтоб замены были

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Кто ведёт - не знаю . Нравится вроде. Сначала не у всех получалось. Сейчас вроде легче.

Кашу разбавляют вареными яйцами.

Страница 2343 из 2862 « Первая 134318432243229323332339234023412342234323442345234623472353239324432843 Последняя »