Страница 2342 из 2862 « Первая 134218422242229223322338233923402341234223432344234523462352239224422842 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Космонавт Аватар для SD.

Девушки, напишите пож-та свежачок по "Белой поляне". Ребенку 8.

2. ответ для Annushka_L , на сообщение « т.е. банально кружки обозваны... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    т.е. банально кружки обозваны по-другому, факультативами. Ясно.

О! У Вас есть сравнение ОП и Очень! На + и - можете разложить?
    Ну, по сути, да, кружки, красиво названные.

Сравнить с ОП пока не могу, не вижу полноты картины. Сын пока тоже не может, сегодня как раз спрашивала об этом. Все же условия разные: ОП в Ленобласти, Очень! - на море...
    Вот приедет, все подробности узнаю, тогда, может, и сложится картинка. А пока нет, не буду сравнивать
    И потом, ОП я все же хоть и в роддень, но видела. Сейчас все только со слов сына. А он не всегда может быть объективным

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Моя сейчас с Оранжем в Связисте. Программа с интенсивом, насыщенная, не скучают, много развлекалок. Не напрягают спортом. Звонки только 30 минут вечером, телефоны забирают у всех и мелких и больших.
    Связист неказист, старенький лагерь, видно, что денег не сильно много выделяется. Территория обычная, сосны.
    Поразило питание. Деть все время голодная, при пятиразовом питании. Дома малоешка. Я думала, что сладкого не хватает, оказалось, еды мало. То ли порции маленькие, то ли еда пустая, то ли не все вкусное съедобное. Чтобы котлеты булкой заедать для сытости, такого не помню.
    Всегда ездила в Меридиан, ни разу не голодала, даже сладкий мешок домой возвращался. На род днях никогда не докармливали, наоборот отказывалась от привезенного. В Связисте купили ей пиццу и пирожное. Пиццу проглотила, о пирожное ложку сломала, как спешила все умять.
    Я в шоке. Дома не заставить поесть, а тут такое.

4. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Ну, по сути, да, кружки, красиво... »
    Мега-элита Аватар для Annushka_L

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Моя сейчас с Оранжем в Связисте. Программа с интенсивом, насыщенная, не скучают, много развлекалок. Не напрягают спортом. Звонки только 30 минут вечером, телефоны забирают у всех и мелких и больших.
    Связист неказист, старенький лагерь, видно, что денег не сильно много выделяется. Территория обычная, сосны.
    Поразило питание. Деть все время голодная, при пятиразовом питании. Дома малоешка. Я думала, что сладкого не хватает, оказалось, еды мало. То ли порции маленькие, то ли еда пустая, то ли не все вкусное съедобное. Чтобы котлеты булкой заедать для сытости, такого не помню.
    Всегда ездила в Меридиан, ни разу не голодала, даже сладкий мешок домой возвращался. На род днях никогда не докармливали, наоборот отказывалась от привезенного. В Связисте купили ей пиццу и пирожное. Пиццу проглотила, о пирожное ложку сломала, как спешила все умять.
    А Связист всех одинаково кормит? И Очень и Оранж ?

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Ну, по сути, да, кружки, красиво названные.

Сравнить с ОП пока не могу, не вижу полноты картины. Сын пока тоже не может, сегодня как раз спрашивала об этом. Все же условия разные: ОП в Ленобласти, Очень! - на море...
    Вот приедет, все подробности узнаю, тогда, может, и сложится картинка. А пока нет, не буду сравнивать
    И потом, ОП я все же хоть и в роддень, но видела. Сейчас все только со слов сына. А он не всегда может быть объективным
    Ой, я как раз Очень областной хотела сравнить.

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    А Связист всех одинаково кормит? И Очень и Оранж ?
    Да. У них одна столовая. Не знаю, как с рационом.

Мега-элита Аватар для Nikol`

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Подруга дочки год назад с восторгом отзывалась о питании в Связисте и ходила голодная в Универистетском, который все хвалят по питанию.
    Похоже все очень индивидуально.

7. ответ для Nikol` , на сообщение « Подруга дочки год назад с восторгом... »

Цитата Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
    Подруга дочки год назад с восторгом отзывалась о питании в Связисте и ходила голодная в Универистетском, который все хвалят по питанию.
    Похоже все очень индивидуально.
    Если честно, я удивлена. Чтобы моя дочь голодная была, надо ее одной кашей и супом кормить.
    Что я и подозреваю.
    К примеру, в том же Меридиане, кроме каши на завтраки предлагались и другие блюда. Можно было выбрать. На обед гарниров парочку. Сладости обязательно на втором завтраке. Фрукты. Как-то с интересом повар подходил и медсестра меню составляла, сама лично видела. Спецстол для аллергиков даже был.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

В прошлом году мои в Связисте наедались. В Маяке Колосково дочь сейчас жалуется, что вкусно, но порции маленькие, как в школе. Директор развел руками - порции такие, все согласовано, но добавку каши всегда найдут. На завтрак каша и бутерброд.
    С другой стороны, у дочки скачок роста, она и дома ест наравне с папой.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для Милла

Сын был в Связисте зимой с футбольной секцией. Он голодал. Мне пришлось на 5 день ехать его кормить. Домой я забирала своего ребенка и еще 2 одноклассников. На питание жаловались все.
    После этого ребенок сказал куда угодно, только не в Связист..... Давно языковой лагерь присматривала для него. А они в Связист едут. Сын категорически откаызвается( Попробуем через неделю Волну. Надеюсь понравится

Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Сын был в Связисте зимой с футбольной секцией. Он голодал. Мне пришлось на 5 день ехать его кормить. Домой я забирала своего ребенка и еще 2 одноклассников. На питание жаловались все.
    После этого ребенок сказал куда угодно, только не в Связист..... Давно языковой лагерь присматривала для него. А они в Связист едут. Сын категорически откаызвается( Попробуем через неделю Волну. Надеюсь понравится
    Мой 9 летка приехал с 1 й смены из Связиста,малоежка,дома выборочно ест,в школе вообще нет (с собой даю бутерброд и фрукт).Так в лагере ел все!То ли время,наконец,пришло все хомячить( в рост активно идет,вымахал за 21 день !!!),то ли вкусно было)).Плохо ел иногда только супы там,вот это точно знаю (тренер жаловался),но менялся с другом на его второе) В лагере был впервые.Так что,все индивидуально.

Страница 2342 из 2862 « Первая 134218422242229223322338233923402341234223432344234523462352239224422842 Последняя »