|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Солнце моё
Рубль обесценился ещё как за это время. Это факт.
-
Давно я здесь
Сообщение от marilandi
вот, я именно это и имела в виду.
Более того, в договоре на жилье проставлен конкретный срок на пять лет с точной датой, когда срок предоставления этой квартиры заканчивается. Так что ничто не мешает им этот договор не продлевать\возобновлять.
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
По разному. Суд может разрешить такой вариант по просьбе ответчика или обе стороны заключат мировое соглашение.
По деяниям против детей мировое соглашение не допускается. По какой "просьбе" ответчика? Она же не по оплате квитанций по коммуналке или электричеству задолжала.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
со звезды
Сообщение от Августейшая
По деяниям против детей мировое соглашение не допускается. По какой "просьбе" ответчика? Она же не по оплате квитанций по коммуналке или электричеству задолжала.
я предположила.
-
Давно я здесь
Сообщение от billow
Кидбург, аквапарк, поездка в Милан, поездка на море с бабушкой. Т.е. всего этого могло бы не быть (и у многих кровных-то детей не было), но ведь было, а в ДД не было бы.
На это дает бесплатные билеты Опека (я так думаю).
-
с Луны
Сообщение от Мурашкина
А Милан был за счет Вики
-
Сообщение от Мурашкина
серьезно столько плюшек сейчас приемным (опекаемым) детям ? я по топам ПР считала , что все как с родными платно и за деньги , а тут развлекушки , где то я читала что на покупку школьных принадлежностей дают, на одежду дают , на отдых отправляют.
-
Давно я здесь
Сообщение от амстель
серьезно столько плюшек сейчас приемным (опекаемым) детям ? я по топам ПР считала , что все как с родными платно и за деньги , а тут развлекушки , где то я читала что на покупку школьных принадлежностей дают, на одежду дают , на отдых отправляют.
Ну это не в таком варианте, что опекун захотел и получил билеты, куда захотел, а в варианте: "у Опеки появились билеты - пойдете?"
-
Сообщение от Мурашкина
Ну это не в таком варианте, что опекун захотел и получил билеты, куда захотел, а в варианте: "у Опеки появились билеты - пойдете?"
а они часто бывают , а в театры например билеты бывают или в музеи вход бесплатный?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ю.И.
Опять двадцать шесть.. Саше с Ваней что вернули? Кого куда закрыли? Это гражданско-правовые отношения.
Опять двадцать семь. У Саши с Ваней несколько иная ситуация.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…