|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от lawdy
Про гемоглобин 90 на фотографии не написано. Это не норма, несомненно. А вот фото девочки того периода -абсолютно типичное фото ребёнка, занимающегося хореографией, гимнастикой или фигурным катанием. Пишу я только об этом.
Я вас поняла
-
Ветеран
Сообщение от Фотинa
Макароны с майонезом не более странны, чем макароны с сахаром, кмк.)
Есть любители, есть те, кому ни то, ни другое в рот не полезет
Муж был в командировке в Пакистане, там был десерт макароны с мороженым
-
Наш человек
Сообщение от lawdy
Девушки, я ни в коей мере не оправдываю С.Д., но по поводу веса девочки может не нужно так на бывших приёмных родителей наезжать? Может, в случае Вики, диета была из-за занятий балетом. Сейчас девочка прекрасна, но и ранее она замечательно выглядела, только по-балетному, а сейчас уже нет. Но, самое главное, она сейчас счастлива, и за это огромное спасибо её новой маме.
Вес ребёнка вообще не показатель его благополучия.
-
с Луны
Сообщение от Айона
Простите, но про балет все уже давно отсмеялись.
Как я поняла маму Вики, Вике этот балет был не нужен от слова "совсем"
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от billow
Но до балета была художественная гимнастика (в Питере), которая Вике подходит, Вике нравилась, успехов она достигла существенных. Отдала ее на гимнастику Светлана, а могла бы не отдавать. Хорошее тоже было, а обсуждают только плохое.
Потому что откуда теперь узнать ,что правда было (хорошее) или очередня сказка.
Раскажите о хорошем?
Гимнастика,забрали из дд и дали постоянную прописку в москве (жилье будет)....что еще?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Луны
Сообщение от ЛАПKА
Потому что откуда теперь узнать ,что правда было (хорошее) или очередня сказка.
Раскажите о хорошем?
Гимнастика,забрали из дд и дали постоянную прописку в москве (жилье будет)....что еще?
Может и деньги вернут, нужно верить в хорошее
-
с Луны
Сообщение от billow
Кидбург, аквапарк, поездка в Милан, поездка на море с бабушкой. Т.е. всего этого могло бы не быть (и у многих кровных-то детей не было), но ведь было, а в ДД не было бы.
Почему? Нынче в ДД дети по несколько раз в год и в Кидбург, и в аквапарк, и на море, правда, раз в год, и без бабушки ездят. С заграницей, правда, не так везет.
-
Мега-элита
Сообщение от SFILATE
Это вам сейчас так думается
Для полного понимания что такое дом престарелых, надо там побывать, и только после этого приходит понимание что там в здравом уме находиться очень тяжко, и лучше дома доживать свой век, с сиделкой например
В здравом уме хотелось бы выбрать качественный дом престарелых, в котором комфортно будет находиться, когда "внезапно!" наступит ментальная и физическая слабость.
Да, я знаю, что это так думается пока есть силы, а когда придёт слабость - то захочется повиснуть гирей на плечах любимых.
И все, кто виснет гирей - в своё время знали, что старость неминуема. Но если в прежние времена возможности оплатить себе добротный дом престарелых не было, то сейчас есть - поэтому нашему поколению висеть гирей уже будет стыдновато /должно быть стыдновато/
Дома с сиделкой тоже вариант, но требующий регулярного контроля со стороны близких, а значит тот же самый груз ответственности и хлопот.
-
с Луны
Вику не узнала на фотографиях. Такая девушка-девушка стала. Удачи ей! Пусть все плохое забудется.
-
с Луны
Сообщение от billow
Это в Москве или Питере? В региональных ДД вряд ли.
В Питере. Ну в региональных, да, аквапарков и Кидбургов нет