Страница 1090 из 4348 « Первая 905909901040108010861087108810891090109110921093109411001140119015902090 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Как обычно, все цитаты не соберу, так отвечу.

Спасибо за подсказку с прокладками Samu! Так и сделаю. Хотя такие сумки позволяют и воздух положить)))

Рожать буду с Зоз, акушерка Старцева.

Сумки за 150₽ нет у них на сайте, это только в магазине брать надо.

И да, всем удачи и здоровых малышей, сентябрятам тоже)))

2. ответ для Mila_Grace , на сообщение « Ну так на сайте лапси и есть)) »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Что значит подвох? У меня возле дома прикольный бассейн, у них разовый визит летом вообще 300 рэ, но они собаки закрылись до 6 августа.
    У меня рядом с домом ничего такого нет) есть газпром, 450р за 45 мин. И "альфа" за 56 тыс в год.
    Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Девочки, очень болят ступни ног.. хочу купить себе удобные кроссовки на каждый день - посоветуйте кто в теме...
    У меня кроксы. Очень удобные. Вообще из них не вылезаю..
    Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Вчера вечером ребёнок вывел из себя, накричала на него. Он так плакал - «Мамочка, я тебя так люблю!» Потом весь вечер корила себя за несдержанность, в 2 часа ночи меня окончательно накрыло чувство вины, ревела до 4 утра (((
    Бееедненький!
    Ну приласкай его..
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

3. ответ для kate_p , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Меня беспокоит, что их не убирают ни Пимафуцин, ни Залаин, ни Тержинан Я не сомневаюсь, что это она. Вопрос - как ее убить, стерву
    Если есть секс нужно мужа пролечить.

Я заскочила домой после жк, сейчас помчу в роддом - дышать ))
    Получила родовой сертификат, рожать, правда, пока нельзя - нет третьих анализов в карте, даже направления на них нет. Гемоглобин повысился со 104 до 114, но сказано пить Сорбифер и дальше. Записалась на ктг, на 13 июля. Прибавка за 3 недели кило 300, живот на 3 см подрос, итого 103 см - я бегемот!

Вчера вечером ребёнок вывел из себя, накричала на него. Он так плакал - «Мамочка, я тебя так люблю!» Потом весь вечер корила себя за несдержанность, в 2 часа ночи меня окончательно накрыло чувство вины, ревела до 4 утра (((
    Успокаиваю себя тем, что одного ребёнка обидела, а если нервничать буду - и второму достанется...обычно помогает

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Девочки, а где такой конфигуратор есть? Я что-то пока только в лапси на них смотрела.
    https://m.lapsi.ru/page/bugaboo_fox_1.php

И у ранних сентябрят тоже[emoji1][emoji1][emoji1]🤞🏻🤞🏻🤞🏻
    Меня сегодня Глейм отпустила до 1 августа, только пару раз ей отзвониться - после доплера и скрининга. Счас все в норме, надеюсь доходить до срока)
    Отличные новости!!!!

Я тут себе нью бэлансы в выходные присмотрела. Только с цветом не определилась. Мне в них оч удобно было, и у мужа такие же - говорит гуд.
    А вот Адидас суперстары мне не зашли - вообще неудобно в них, хотя хотела.
    У нью балансов, да и остальных, модели с разной посадкой. Нужно примерять и по удобству выбирать.

Может беговые, они рассчитаны на увеличенную нагрузку на стопу.
    Таня😊

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Наконец то прохладно. Я сегодня хоть чувствую себя нормально. Вообще чудеса, конечно, в обычной жизни очень хорошо жару переношу. Первый раз был сюрприз, ребёнку 11 месяцев, поехали на Кипр в июне .. и там поняла, что не могу в жаре-духоте находиться🙈

5. ответ для veryu , на сообщение « Как обычно, все цитаты не соберу, так... »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение

Рожать буду с Зоз, акушерка Старцева.
    А ты с зоз заранее договаривалась или просто приехала сегодня и заключила? Ер или кс?
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    А ты с зоз заранее договаривалась или просто приехала сегодня и заключила? Ер или кс?
    Заранее, конечно, к ней сложно попасть. В 14, а потом в 20 недель приезжала общалась и бронировала.
    Пока нет показаний к кс, но там на месте разберёмся. Она хочет мне дать шанс самой родить с моим богатым анамнезом.

7. ответ для veryu , на сообщение « Заранее, конечно, к ней сложно попасть.... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Заранее, конечно, к ней сложно попасть. В 14, а потом в 20 недель приезжала общалась и бронировала.
    Пока нет показаний к кс, но там на месте разберёмся. Она хочет мне дать шанс самой родить с моим богатым анамнезом.
    Зоз - хороший врач! Молодец, что к ней дорожку пробивала заранее

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Зоз - хороший врач! Молодец, что к ней дорожку пробивала заранее

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Спасибо! Да, я конечно обалдела, что с 12 недель уже надо было думать о родах, а я только с сохранения из больницы вышла)) Но оно того стоит. Уверенность, что малыш и я в надежных руках.

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    А у таких колясок типа Бугабу есть хоть в комплекте накидка на ножки для прогулочного блока?

10. ответ для s_shencia , на сообщение « Ага! Буду первопроходцем, надеюсь)) ... »
    Ветеран Аватар для Xelga

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Ага! Буду первопроходцем, надеюсь))

Спасибо)

Очень стараюсь, спасибо за поддержку))

[emoji8]спасибо)

Спасибо всем) все цитаты крепиться никак не хотят-рожать буду в 16м роддоме по договору на ИР с Хамзалатовой)

Я кстати примулу пью-сегодня малину начну.
    А вы примулу и малину в аптеке в виде травы покупаете?

Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk

Страница 1090 из 4348 « Первая 905909901040108010861087108810891090109110921093109411001140119015902090 Последняя »