|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
💃💃💃💃💃💃💃 я от кардиолога ,мне сняли «роды в 13 роддоме», могу спокойно теперь ехать в другой,а точнее ждать открытия Алмазова,но понимать,что если что-меня возьмёт любой рд💃💃💃
Ура! Отличные новости ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Ниже нормы, но за выходные немного поднялся. Положительная динамика порадовала моего врача.
Сегодня делают 4й плазмаферез и отпускают домой.
Молодцы вы с дочей! Теперь скрин остался?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Делюсь радостью!
Съездили в девятку и оплатили договор. Теперь в любой момент, если зарожаю, могу звонить врачу.
И купили две прозрачные сумки для роддома по 150₽ в Эльфее.
И накупили малину, чернику, черешню, сижу точу на радостях ![3](images/smilies/051.gif)
Огромное дело! Поздравляю!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Спасибо всем!
Про сумки, да, большие. Но вспомнив размер пачки послеродовых прокладок и памперсов, решила смело брать))
Если у тебя прокладки Samu, то вынимай их из коробки. А еще лучше пачку открывай. Там воздуха до фига.
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Старожил
Я заскочила домой после жк, сейчас помчу в роддом - дышать ))
Получила родовой сертификат, рожать, правда, пока нельзя - нет третьих анализов в карте, даже направления на них нет. Гемоглобин повысился со 104 до 114, но сказано пить Сорбифер и дальше. Записалась на ктг, на 13 июля. Прибавка за 3 недели кило 300, живот на 3 см подрос, итого 103 см - я бегемот!
Вчера вечером ребёнок вывел из себя, накричала на него. Он так плакал - «Мамочка, я тебя так люблю!» Потом весь вечер корила себя за несдержанность, в 2 часа ночи меня окончательно накрыло чувство вины, ревела до 4 утра (((
я - Оля
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
Блин, Лиза, отставить панику))) а то сейчас всех нас, определившихся, поставишь своими обоснованными и логичными требованиями (пожеланиями) к роддому и врачу в статус не определившихся [emoji16] у меня ни врач, ни роддом, ни условия за те деньги, которые роддом предоставляет, ни детская реанимация - ничего не совпадает [emoji51]🤦*♀️
Я тут с цветом коляски не могу определиться (долбаный бугабу со своим конфигуратором). вот было бы 3 цвета-взял и пошёл, а у них можно каждую деталь коляски выбрать по цвету, причём и в люльках, и в прогулках. Там цветовая гамма ого-го какая большая, причём мне же надо все в двойном экземпляре и можно все разное, кроме шасси[emoji31]
а если сейчас начну роддом и врача выбирать, то вообще караул [emoji24][emoji24][emoji24]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Девочки, доброе утро!
Аля, эффект вчера был?
Да уж.. эти порции.. и не запивать=))) а так хочется пожрать от души!!!! С шампанским!!!!
ООО!!! Конфигуратор бугабу =))) очень тебя понимаю=)) в итоге нафоткала варианты, которые нам понравились. Осталось выбрать по картинкам..из 14 вариантов=))))) представляю сколько у тебя с двойней=)))
Девочки, а где такой конфигуратор есть? Я что-то пока только в лапси на них смотрела.
-
Где-то здесь 🧐
Ниже нормы, но за выходные немного поднялся. Положительная динамика порадовала моего врача.
Оля, отличные новости!!! Молодец, так держать!![9](images/smilies/027.gif)
Женя, с договором! С кем в итоге рожать будешь?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
[emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126] я от кардиолога ,мне сняли «роды в 13 роддоме», могу спокойно теперь ехать в другой,а точнее ждать открытия Алмазова,но понимать,что если что-меня возьмёт любой рд[emoji126][emoji126][emoji126]
Поздравляю, отлично![emoji1308][emoji1308][emoji1308]
-
Хранитель
У меня тоже так же, надулась и остановилась в жтом состочние но уде не упругая а мчнкая какая то
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
А у меня очень давно сдулась🤷🏻*♀️ она первые несколько месяцев сильно увеличилась, а потом все снова сошло на 0[emoji23]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Элита
Ура! Дома хорошо будет! [emoji1317][emoji1307]
-
Хранитель
Оля поздравляю с хорошими анализами, так держать!!!
Девочки а где а тапке смайлики найти?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Девочки привет!
Отстала я от вас, что то в лекрете никакого отдыха.
Вчера проходила по второму кругу врачей, потом поезали мужу штаны купили зашли в икею, хотела люстру но ниыига не нашла, зато купили мне новый телефон типа на др которое бвло в июне.
Сегодня с утра ходила кровь, мочу для терапевта сдавать.
С покупочкой[emoji6][emoji6][emoji6]
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Девочки, а где такой конфигуратор есть? Я что-то пока только в лапси на них смотрела.
Ну так на сайте лапси и есть))
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)