|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Делюсь радостью!
Съездили в девятку и оплатили договор. Теперь в любой момент, если зарожаю, могу звонить врачу.
И купили две прозрачные сумки для роддома по 150₽ в Эльфее.
И накупили малину, чернику, черешню, сижу точу на радостях ![3](images/smilies/051.gif)
Поздравляю, важное дело сделано!
Ягоды - вообще отлично
-
Элита
Спасибо! Очень ждала этого дня!
Желаю всем вам тоже дзена и определенности в этом вопросе, пусть у августят всё будет хорошо!
И у ранних сентябрят тоже[emoji1][emoji1][emoji1]🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Меня сегодня Глейм отпустила до 1 августа, только пару раз ей отзвониться - после доплера и скрининга. Счас все в норме, надеюсь доходить до срока)
-
Элита
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Девочки, очень болят ступни ног.. хочу купить себе удобные кроссовки на каждый день - посоветуйте кто в теме...
Я тут себе нью бэлансы в выходные присмотрела. Только с цветом не определилась. Мне в них оч удобно было, и у мужа такие же - говорит гуд.
А вот Адидас суперстары мне не зашли - вообще неудобно в них, хотя хотела.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
Меня беспокоит, что их не убирают ни Пимафуцин, ни Залаин, ни Тержинан ![2](images/smilies/025.gif) Я не сомневаюсь, что это она. Вопрос - как ее убить, стерву
Нео-пенотран?
-
Элита
Я заскочила домой после жк, сейчас помчу в роддом - дышать ))
Получила родовой сертификат, рожать, правда, пока нельзя - нет третьих анализов в карте, даже направления на них нет. Гемоглобин повысился со 104 до 114, но сказано пить Сорбифер и дальше. Записалась на ктг, на 13 июля. Прибавка за 3 недели кило 300, живот на 3 см подрос, итого 103 см - я бегемот!
Вчера вечером ребёнок вывел из себя, накричала на него. Он так плакал - «Мамочка, я тебя так люблю!» Потом весь вечер корила себя за несдержанность, в 2 часа ночи меня окончательно накрыло чувство вины, ревела до 4 утра (((
Не реви, у всех нервы сдают иногда[emoji17]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Оля поздравляю с хорошими анализами, так держать!!!
Девочки а где а тапке смайлики найти?
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
У меня смайлы, которые на веб версии форума можно вставить, в тапке не отображаются даже. Я юзаю айфоновские. Даже не знаю кстати, они у других отображаются и на вебе? 🤨
-
Я у них на сайте вижу сумку за 450 только. Или в магазине именно искать надо?
Спасибо всем!
Про сумки, да, большие. Но вспомнив размер пачки послеродовых прокладок и памперсов, решила смело брать))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
Ну так на сайте лапси и есть))
Пошла смотреть! Хотя я ж там была, не видела)))
Спасибо [emoji8]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
У меня смайлы, которые на веб версии форума можно вставить, в тапке не отображаются даже. Я юзаю айфоновские. Даже не знаю кстати, они у других отображаются и на вебе? 🤨
У меня много чужих сообщений просто с квадратиками вместо смайликов. Твое тоже с квадратиком.
-
Мега-элита
Меня беспокоит, что их не убирают ни Пимафуцин, ни Залаин, ни Тержинан ![2](images/smilies/025.gif) Я не сомневаюсь, что это она. Вопрос - как ее убить, стерву
Нео-пенотран 2 недели!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)