| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Хорошо написано. Поздравляю !!!
 Сообщение от Chi-spa
[emoji38][emoji38][emoji38]
Поздравляю с датой )
 Сообщение от Bellochkka
С первым долгожданным рубежом, вас)
 Сообщение от Alexa zh
О! Первый юбилей! Поздравляю!
 Сообщение от Анюта_312
Поздравляю!!!Уже три месяца!Как быстро время идет!Надеюсь все так и будет! 
Спасибо всем огромное
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от RySva
Поздравляю! Я вот после старшего сына такими надеждами себя не тешу))) Жду минимум 6 месяцев. А вам желаю удачи)
 Сообщение от Nafanja
С даткой 😊
Скорейшего обретения кареты 😊
 Сообщение от Olgicca
Поздравляю[emoji512][emoji512][emoji512]
Спасибо девочки, так время быстро пролетело, просматривала сегодня фотки с роддома, такая крошка был
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от tweety
Ужасно воняют. Тоже складывать в ведёрко икеевское было удобно. Сейчас его приходится часто выбрасывать отдельным пакетом перевязывая узлом, чтоб в обычном мусорном ведре не лежало не воняло.
Наташа! Привет! Это фигово конечно, оч тебя понимаю. Нам тоже эту смесь рекомендуют. Стоит она в 3 раза дороже, это печаль, особенно в твоём случае.
Он у тебя ее ест нормально? Я пыталась на Комфорт перевести - антиколиковая - фик так, не стал есть. Точнее ест с большим неудовольствием.
И на диету меня тоже такую же посадили [emoji24][emoji24][emoji24]я точно не выдержу долго, уже просто в первый месяц диетилась. Это для меня прям очень тяжко оказалось.
Ест.Но не всегда доедает. Я вообще сочувствую ему,смесь на вкус-ужасная гадость.А врачи говорят,мол,они ещё не понимают во вкусах,не переживайте.
Ценник-да.Карта хорошо нам помогла,жаль что почти закончилась.Хотя нам ежемесячно на неё начисляют,расходов много.Я посчитала Саша в месяц съедает примерно 8 банок смеси(если по акции она стоит 1000),Павлик обходится в этом плане в 2 раза дешевле,т.к. ест кисломолочку.
Света,Маша,не смогу я так диетиться.У меня попросту сил не хватит таскать двух киндеров.Они уже больше 6 кг каждый.Я тут 3 недели в поликлинику как на работу ходила,вначале Павлика на массаж 10 раз возила,потом обоих на физио.В поликлинике на меня с жалостью смотрят как я подобно Шварцнегеру со своими "лялюсиками".А куда деваться,идти то надо.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Таня, а совсем на ив не думаешь?
Я забрала заказанную безлактозную, нан. Она со вчерашнего опять не хочет грудь брать. Чего такое, не знаю. Посмотрим, как эта смесь пойдет, и может плавно свернемся, если норм. Я много, нет, я постоянно думаю, взвешиваю за и против. Может быть до 3х дотяну, может и не дотяну даже. Изначально, думала ну хотя бы до 3х, а сейчас я так устала, то одно, то другое, еще и совать грудь в рот орущему ребенку, это очень тяжело, конечно. И диета тоже. Мне плохо, ей плохо. Со смесью, конечно, бюджет будет больше страдать, такие смеси подороже выходят, чем обычные
 Сообщение от tweety
Ужасно воняют. Тоже складывать в ведёрко икеевское было удобно. Сейчас его приходится часто выбрасывать отдельным пакетом перевязывая узлом, чтоб в обычном мусорном ведре не лежало не воняло.
Наташа! Привет! Это фигово конечно, оч тебя понимаю. Нам тоже эту смесь рекомендуют. Стоит она в 3 раза дороже, это печаль, особенно в твоём случае.
Он у тебя ее ест нормально? Я пыталась на Комфорт перевести - антиколиковая - фик так, не стал есть. Точнее ест с большим неудовольствием.
И на диету меня тоже такую же посадили [emoji24][emoji24][emoji24]я точно не выдержу долго, уже просто в первый месяц диетилась. Это для меня прям очень тяжко оказалось.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Ну вот и наступил этот долгожданный день - нам 3 месяца!!!!  
Встречаем мы его «прекрасно»: не спали почти всю ночь, утром только на ручках и сейчас пришлось на улицу выползать, чтобы поспал хорошо!
Но я верю, что это все в последний раз и ровно в 20:00 тыква превратится в карету и проспит 5-6 часов подряд))))))
Мирона с датой! Пусть всё наладится, и мамочке станет полегче!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kомильфо
Встречаем мы его «прекрасно»: не спали почти всю ночь, утром только на ручках и сейчас пришлось на улицу выползать, чтобы поспал хорошо!
Но я верю, что это все в последний раз и ровно в 20:00 тыква превратится в карету и проспит 5-6 часов подряд))))))
поздравления вам! пусть так и произойдет!)))))
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Тут еще есть такой момент , что помимо аллергии и газов такая диета дает качественное молоко, а соответственно ребенок ничего лишнего не получает и иммунитет выстраивается правильно. Но я в курсе что у нас тут не все верят в связь молока с иммунитетом. Я верю)
Макароны хлеб сыр не ела с рождения, на самом деле уже отвыкла хотя пасту очень любила. Но все можно заменить, мы с Сашей едим хлеб из пророщеного зерная, безглютеновую овсянку нашли и на миндальном молоке ее, сыр по идее можно выдержанный пармезан. Макароны купила кукурущно рисовые но пока не пробовала.
Я только со сладким грешу (батончики из фиников , шоколад домашний итп) и тортик ела раза 4, но вот от остального легко отвыкла.
Вчера друзья пиццу заказывали я кусочек попробовала, первая вредная еда за 2 мес. Блин вообще не понравилось прям потом как то не по себе было. Когда микрофлор хорошая на чистой еде потом патогенная флора уже тяжело принимается
я вот представить себе не могла, как сложно отказаться от печенек и всяких сочней и др вкусняшек к чаю.
остальное я переживу.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
я вот представить себе не могла, как сложно отказаться от печенек и всяких сочней и др вкусняшек к чаю.
остальное я переживу.
Плюсую)) могу абсолютно невкусно и однообразно питаться , лишь бы чайку/кофейку с вкусняшками потом дали)))
-
Мега-элита
Девочки, сос! Малыш сейчас покакал и я обнаружила красные вкрапления в каках. Ведёт себя как обычно. Копрограмму и флору сдавали, все норм было. Как то раз уже такое у него видела, но давно, месяц назад примерно. Может у кого то так было? Что это может быть?
-
Старожил
 Сообщение от Kомильфо
Я это каждый раз пишу, мне кажется, но БЛИН как быстро время летит! Как все этих 3х месяцев ждали!
Поздравляю со всей дури!)))
Расстрою: эксперты по сну пишут ждать 4х месяцев, тогда начинает вырабатываться мелатонин)) но пусть у вас сны удлинятся уже сейчас!)
 Сообщение от Анюта_312
Привет всем!
У меня вопрос-когда малыш в шезлонге засыпает,вы его укрываете пледиком или одеялком?Или когда на кровати поверх одеяла?Вот думаю надо или нет,дома ходим в боди и штанишках.
Укрываю, мне чисто по ощущениям кажется, что так уютнее, ибо сама люблю укрыться чем-нибудь... но опять же эксперты по сну твердят о безопасном сне, что до полугода точно детей просто одевают на ночь тепло и не укрывают, чтоб они не натянули на себя одеяло и не задохнулись... в кроватке стараюсь подтыкать пледик, чтоб он им целиком не накрылся