Страница 313 из 4447 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мне только секрет помогает, но он редко где продаётся и в последнее время купила серей гарные, но толку маловато...)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    и мне, они в максидоме есть, я сразу штуки по 3 беру, когда на глаза попадаются
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Ну вот и наступил этот долгожданный день - нам 3 месяца!!!!

Встречаем мы его «прекрасно»: не спали почти всю ночь, утром только на ручках и сейчас пришлось на улицу выползать, чтобы поспал хорошо!
    Но я верю, что это все в последний раз и ровно в 20:00 тыква превратится в карету и проспит 5-6 часов подряд))))))
    Как красиво написала! Поздравляю! Желаю, чтобы волшебство случилось!

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Nafanja

Встречаем мы его «прекрасно»: не спали почти всю ночь, утром только на ручках и сейчас пришлось на улицу выползать, чтобы поспал хорошо!
    Но я верю, что это все в последний раз и ровно в 20:00 тыква превратится в карету и проспит 5-6 часов подряд))))))
    С даткой 😊
    Скорейшего обретения кареты 😊
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Хранитель Аватар для Olgicca

Поздравляю[emoji512][emoji512][emoji512]
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для LediM , на сообщение « Бедняжка! Аллергия так сыпет? Ужасно :( »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Бедняжка! Аллергия так сыпет? Ужасно
    Я думаю молочница, т.к.во рту есть и у меня аналогично всегда было после антибиотиков молочница там.
    Были у педиатра, потом у гинеколога, массаж, электрофорез, убегались, еще сегодня нас некому отвезти, на такси. Причем говорю, что с автолюлькой и сразу никто не берет наш заказ. Сегодня все с одним таксистом 3 раза ездили. Нам назначили нормобакт, мирамистин и мазать прям там бепантеном при каждой смене подгуза. Эмолиумом мыться можно.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Привет-привет))
    Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девочки! Соскучилась по вам.
    Новый домик у нас. Молодец Света!

7. Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Мы собирались весь день в Ряды, ждали пока Ева поест, потом ждали пока покакает[emoji23]потом опять пока поест, потому что не какает. В итоге она ела весь день, но тужилась и не какала[emoji23]
    Уже начался футбол, но мы можем посмотреть в записи тк у нас ростелеком.
    Мои все поехали в Ряды со списком в три километра, а мы с Евой остались дома какать [emoji23]Пока они были в Рядах, Ева спала. Они вернулись и пока разгребали пакеты то слышали как орали все соседи [emoji23][emoji23] И мы гадали во они орут-толи от радости, толи от горя?? А потом стали всем в телефон приходить новости непрошенные о победе. Так и не интересно смотреть в записи стало...
    В общем день прошёл в ожиданиях детских [emoji16][emoji16][emoji16]

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    долго не было каках?) когда ждать начинаете обычно?)

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки а то что какахи начали пахнуть это нормально или еще рано?
    Точнее сами какахи нет, но вот если подгузник в мусорке полежит закрытой.. там пипец. У меня специальное маленькое ведерко для них и раньше я могла в нем весь день копить подгузники, вообще не пахло, а сейчас их надо сразу утилизировать куда то
    У нас после дня смеси такая вонь была один раз, так пуки были как вонючая бомба, взрослый так не навоняет. Ну, и наши какахи на гв пахнуть стали неделе на 3й, наверное. Но не так прям г-ном.

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « А какие у вас Подгузники? Может не... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А какие у вас Подгузники? Может не подходят. У нас за 2.5 месяца н разу не было опрелостей , пока я с дуру не попробовала другую фирму... как только одели обратно хэс, сразу все прошло.

П .с. Дублирую, отдам меррисы, кому подходят они, почти целую пачку (штук 65 наверное там)
    Не, это не опрелость, это либо молочница, либо все же аллергия (но ничего нового вроде бы не ела)

10. ответ для sataa , на сообщение « Я думаю молочница, т.к.во рту есть и у... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я думаю молочница, т.к.во рту есть и у меня аналогично всегда было после антибиотиков молочница там.
    Были у педиатра, потом у гинеколога, массаж, электрофорез, убегались, еще сегодня нас некому отвезти, на такси. Причем говорю, что с автолюлькой и сразу никто не берет наш заказ. Сегодня все с одним таксистом 3 раза ездили. Нам назначили нормобакт, мирамистин и мазать прям там бепантеном при каждой смене подгуза. Эмолиумом мыться можно.

автолюлька- это кресло 0+ ? вам такси с автолюлькой или ты со своей?

Страница 313 из 4447 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »