| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Мне только секрет помогает, но он редко где продаётся и в последнее время купила серей гарные, но толку маловато...)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и мне, они в максидоме есть, я сразу штуки по 3 беру, когда на глаза попадаются
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Ну вот и наступил этот долгожданный день - нам 3 месяца!!!!  
Встречаем мы его «прекрасно»: не спали почти всю ночь, утром только на ручках и сейчас пришлось на улицу выползать, чтобы поспал хорошо!
Но я верю, что это все в последний раз и ровно в 20:00 тыква превратится в карету и проспит 5-6 часов подряд))))))
Как красиво написала! Поздравляю! Желаю, чтобы волшебство случилось!
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Kомильфо
Встречаем мы его «прекрасно»: не спали почти всю ночь, утром только на ручках и сейчас пришлось на улицу выползать, чтобы поспал хорошо!
Но я верю, что это все в последний раз и ровно в 20:00 тыква превратится в карету и проспит 5-6 часов подряд))))))
С даткой 😊
Скорейшего обретения кареты 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от Kомильфо
Поздравляю[emoji512][emoji512][emoji512]
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Бедняжка! Аллергия так сыпет? Ужасно 
Я думаю молочница, т.к.во рту есть и у меня аналогично всегда было после антибиотиков молочница там.
Были у педиатра, потом у гинеколога, массаж, электрофорез, убегались, еще сегодня нас некому отвезти, на такси. Причем говорю, что с автолюлькой и сразу никто не берет наш заказ. Сегодня все с одним таксистом 3 раза ездили. Нам назначили нормобакт, мирамистин и мазать прям там бепантеном при каждой смене подгуза. Эмолиумом мыться можно.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Привет-привет))
 Сообщение от Урсула
Здравствуйте,девочки! Соскучилась по вам.
Новый домик у нас. Молодец Света! 
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Мы собирались весь день в Ряды, ждали пока Ева поест, потом ждали пока покакает[emoji23]потом опять пока поест, потому что не какает. В итоге она ела весь день, но тужилась и не какала[emoji23]
Уже начался футбол, но мы можем посмотреть в записи тк у нас ростелеком.
Мои все поехали в Ряды со списком в три километра, а мы с Евой остались дома какать [emoji23]Пока они были в Рядах, Ева спала. Они вернулись и пока разгребали пакеты то слышали как орали все соседи [emoji23][emoji23] И мы гадали во они орут-толи от радости, толи от горя?? А потом стали всем в телефон приходить новости непрошенные о победе. Так и не интересно смотреть в записи стало...
В общем день прошёл в ожиданиях детских [emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
долго не было каках?) когда ждать начинаете обычно?)
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки а то что какахи начали пахнуть это нормально или еще рано?
Точнее сами какахи нет, но вот если подгузник в мусорке полежит закрытой.. там пипец. У меня специальное маленькое ведерко для них и раньше я могла в нем весь день копить подгузники, вообще не пахло, а сейчас их надо сразу утилизировать куда то
У нас после дня смеси такая вонь была один раз, так пуки были как вонючая бомба, взрослый так не навоняет. Ну, и наши какахи на гв пахнуть стали неделе на 3й, наверное. Но не так прям г-ном.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А какие у вас Подгузники? Может не подходят. У нас за 2.5 месяца н разу не было опрелостей , пока я с дуру не попробовала другую фирму... как только одели обратно хэс, сразу все прошло.
П .с. Дублирую, отдам меррисы, кому подходят они, почти целую пачку (штук 65 наверное там)
Не, это не опрелость, это либо молочница, либо все же аллергия (но ничего нового вроде бы не ела)
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Я думаю молочница, т.к.во рту есть и у меня аналогично всегда было после антибиотиков молочница там.
Были у педиатра, потом у гинеколога, массаж, электрофорез, убегались, еще сегодня нас некому отвезти, на такси. Причем говорю, что с автолюлькой и сразу никто не берет наш заказ. Сегодня все с одним таксистом 3 раза ездили. Нам назначили нормобакт, мирамистин и мазать прям там бепантеном при каждой смене подгуза. Эмолиумом мыться можно.
автолюлька- это кресло 0+ ? вам такси с автолюлькой или ты со своей?