Страница 314 из 4447 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Поздравляю! Я вот после старшего сына... »

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Хорошо написано. Поздравляю !!!
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    [emoji38][emoji38][emoji38]
    Поздравляю с датой )
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    С первым долгожданным рубежом, вас)
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    О! Первый юбилей! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!Уже три месяца!Как быстро время идет!Надеюсь все так и будет!
    Спасибо всем огромное
    Я - Вика , ко мне на "ты"

2. ответ для Kомильфо , на сообщение « Спасибо всем огромное :love: »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Я вот после старшего сына такими надеждами себя не тешу))) Жду минимум 6 месяцев. А вам желаю удачи)
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    С даткой 😊
    Скорейшего обретения кареты 😊
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Поздравляю[emoji512][emoji512][emoji512]
    Спасибо девочки, так время быстро пролетело, просматривала сегодня фотки с роддома, такая крошка был
    Я - Вика , ко мне на "ты"

3. ответ для tweety , на сообщение « Ужасно воняют. Тоже складывать в... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ужасно воняют. Тоже складывать в ведёрко икеевское было удобно. Сейчас его приходится часто выбрасывать отдельным пакетом перевязывая узлом, чтоб в обычном мусорном ведре не лежало не воняло.

Наташа! Привет! Это фигово конечно, оч тебя понимаю. Нам тоже эту смесь рекомендуют. Стоит она в 3 раза дороже, это печаль, особенно в твоём случае.

Он у тебя ее ест нормально? Я пыталась на Комфорт перевести - антиколиковая - фик так, не стал есть. Точнее ест с большим неудовольствием.
    И на диету меня тоже такую же посадили [emoji24][emoji24][emoji24]я точно не выдержу долго, уже просто в первый месяц диетилась. Это для меня прям очень тяжко оказалось.
    Ест.Но не всегда доедает. Я вообще сочувствую ему,смесь на вкус-ужасная гадость.А врачи говорят,мол,они ещё не понимают во вкусах,не переживайте.
    Ценник-да.Карта хорошо нам помогла,жаль что почти закончилась.Хотя нам ежемесячно на неё начисляют,расходов много.Я посчитала Саша в месяц съедает примерно 8 банок смеси(если по акции она стоит 1000),Павлик обходится в этом плане в 2 раза дешевле,т.к. ест кисломолочку.
    Света,Маша,не смогу я так диетиться.У меня попросту сил не хватит таскать двух киндеров.Они уже больше 6 кг каждый.Я тут 3 недели в поликлинику как на работу ходила,вначале Павлика на массаж 10 раз возила,потом обоих на физио.В поликлинике на меня с жалостью смотрят как я подобно Шварцнегеру со своими "лялюсиками".А куда деваться,идти то надо.

Я-Наташа.

4. ответ для tweety , на сообщение « Ужасно воняют. Тоже складывать в... »
    Наш человек Аватар для sataa

Таня, а совсем на ив не думаешь?
    Я забрала заказанную безлактозную, нан. Она со вчерашнего опять не хочет грудь брать. Чего такое, не знаю. Посмотрим, как эта смесь пойдет, и может плавно свернемся, если норм. Я много, нет, я постоянно думаю, взвешиваю за и против. Может быть до 3х дотяну, может и не дотяну даже. Изначально, думала ну хотя бы до 3х, а сейчас я так устала, то одно, то другое, еще и совать грудь в рот орущему ребенку, это очень тяжело, конечно. И диета тоже. Мне плохо, ей плохо. Со смесью, конечно, бюджет будет больше страдать, такие смеси подороже выходят, чем обычные
    Ужасно воняют. Тоже складывать в ведёрко икеевское было удобно. Сейчас его приходится часто выбрасывать отдельным пакетом перевязывая узлом, чтоб в обычном мусорном ведре не лежало не воняло.

Наташа! Привет! Это фигово конечно, оч тебя понимаю. Нам тоже эту смесь рекомендуют. Стоит она в 3 раза дороже, это печаль, особенно в твоём случае.

Он у тебя ее ест нормально? Я пыталась на Комфорт перевести - антиколиковая - фик так, не стал есть. Точнее ест с большим неудовольствием.
    И на диету меня тоже такую же посадили [emoji24][emoji24][emoji24]я точно не выдержу долго, уже просто в первый месяц диетилась. Это для меня прям очень тяжко оказалось.
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для Урсула , на сообщение « Ест.Но не всегда доедает. Я вообще... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Ну вот и наступил этот долгожданный день - нам 3 месяца!!!!

Встречаем мы его «прекрасно»: не спали почти всю ночь, утром только на ручках и сейчас пришлось на улицу выползать, чтобы поспал хорошо!
    Но я верю, что это все в последний раз и ровно в 20:00 тыква превратится в карету и проспит 5-6 часов подряд))))))
    Мирона с датой! Пусть всё наладится, и мамочке станет полегче!

Мега-элита Аватар для tweety

Встречаем мы его «прекрасно»: не спали почти всю ночь, утром только на ручках и сейчас пришлось на улицу выползать, чтобы поспал хорошо!
    Но я верю, что это все в последний раз и ровно в 20:00 тыква превратится в карету и проспит 5-6 часов подряд))))))
    поздравления вам! пусть так и произойдет!)))))
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Тут еще есть такой момент , что помимо аллергии и газов такая диета дает качественное молоко, а соответственно ребенок ничего лишнего не получает и иммунитет выстраивается правильно. Но я в курсе что у нас тут не все верят в связь молока с иммунитетом. Я верю)
    Макароны хлеб сыр не ела с рождения, на самом деле уже отвыкла хотя пасту очень любила. Но все можно заменить, мы с Сашей едим хлеб из пророщеного зерная, безглютеновую овсянку нашли и на миндальном молоке ее, сыр по идее можно выдержанный пармезан. Макароны купила кукурущно рисовые но пока не пробовала.
    Я только со сладким грешу (батончики из фиников , шоколад домашний итп) и тортик ела раза 4, но вот от остального легко отвыкла.

Вчера друзья пиццу заказывали я кусочек попробовала, первая вредная еда за 2 мес. Блин вообще не понравилось прям потом как то не по себе было. Когда микрофлор хорошая на чистой еде потом патогенная флора уже тяжело принимается
    я вот представить себе не могла, как сложно отказаться от печенек и всяких сочней и др вкусняшек к чаю.
    остальное я переживу.
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для tweety , на сообщение « я вот представить себе не могла, как... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

я вот представить себе не могла, как сложно отказаться от печенек и всяких сочней и др вкусняшек к чаю.
    остальное я переживу.
    Плюсую)) могу абсолютно невкусно и однообразно питаться , лишь бы чайку/кофейку с вкусняшками потом дали)))

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для natuttis

Девочки, сос! Малыш сейчас покакал и я обнаружила красные вкрапления в каках. Ведёт себя как обычно. Копрограмму и флору сдавали, все норм было. Как то раз уже такое у него видела, но давно, месяц назад примерно. Может у кого то так было? Что это может быть?

Я это каждый раз пишу, мне кажется, но БЛИН как быстро время летит! Как все этих 3х месяцев ждали!
    Поздравляю со всей дури!)))
    Расстрою: эксперты по сну пишут ждать 4х месяцев, тогда начинает вырабатываться мелатонин)) но пусть у вас сны удлинятся уже сейчас!)

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    У меня вопрос-когда малыш в шезлонге засыпает,вы его укрываете пледиком или одеялком?Или когда на кровати поверх одеяла?Вот думаю надо или нет,дома ходим в боди и штанишках.
    Укрываю, мне чисто по ощущениям кажется, что так уютнее, ибо сама люблю укрыться чем-нибудь... но опять же эксперты по сну твердят о безопасном сне, что до полугода точно детей просто одевают на ночь тепло и не укрывают, чтоб они не натянули на себя одеяло и не задохнулись... в кроватке стараюсь подтыкать пледик, чтоб он им целиком не накрылся
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 314 из 4447 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »