|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Этот курантил по поводу и без, мне тоже про него говорили,когда на доплере кровотоки плохие увидела,но в другом месте кровотоки оказались в норме и про курантил мне вообще у виска покрутили,не переживай,гематолог лучше знает,и жк тряси на доплер
Мне курантил гинеколог прописала в прошлый визит и ни слова не сказала об этом. Я потом уже в карте увидела. Вот завтра буду наезжать на неё, чтоб во-первых, озвучивала свои назначения, а, во-вторых, объясняла зачем это надо
я - Оля
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Я по воскресеньям теперь вообще не езжу. А то так и родить можно там. ![](images/smilies/010.gif) Буду ездить по понедельникам в июле.
Сейчас только вернулась в город. Погода конечно г была, но зато ягоды пошли. ![080](images/smilies_more/080.gif) Клубника, земляника, морошка. Буду ездить пока за город в июле, в августе уже стремно будет, так что буду в городе сидеть.
Так у меня без вариантов. Мужу ведь на работу. В августе тоже не буду ездить. Но, вообще, мы давно так не попадали, обычно довольно быстро все проскакиваем
я - Оля
-
Активный участник
Всем привет!
Некогда писать как то последнее время.
Сегодня была у врача,взяли нам на участок девушку молоденькую,сидит пока не очень соображает что к чему.
Тоже сама про ктг спросила,записали через 2 недели.
А так в коридоре с девушкой общались,ее на ктг не записали,платно пришлось делать,а то к 40 неделям срок у нее,а она без доплера и ктг.
Ещё про корь сказали,либо сертификат нести прививочный,либо на антитела сдавать.
Я нашла выписку,корь 2 раза сделана.до года и в 6 лет.
Этого достаточно девочки,кто знает?
-
Активный участник
Какая тактичная медсестра))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Молодец какой!!!! Как на картинке «дорогой, погладь себе рубашку, а то люди подумают, что я о тебе не забочусь». Мой сейчас тоже сам гладит, но выглядит в самоглаженныхрубашках как будто у него жены нет=)))
Я такая хозяюшка, что если начну гладить его рубашки то люди точно решат что жена от него ушла, так что лучше пусть сам... ![1](images/smilies/033.gif)
Всё равно все остальные вещи тоже он сам гладит, так что не буду вмешиваться
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Элита
Оооо фоточки с Бабаду выложили в группе
-
Элита
Легче пока не стало?
ООО! Спасибо! Поло с длинным рукавом? Или с коротким тоже нормально?
Пока нет ((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Аааа. Жесть
Ты к нему на Марата ходишь? Если на Сизова, я могу тебя после встречи закинуть к нему.
На Марата. Я сегодня с дачи на Московский вокзал приехала и сразу к ним. А в чт после них и сразу на электричку.
Меня б на встречу кто-нибудь с Гражданки забрал бы ![10](images/smilies/008.gif)
А то пакетов много набралось уже. И все большие заказики.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Я если б про КТГ не спросила сама сегодня, то моя б так и не назначила, типа после 35 недель, а у меня 35 уже в среду так-то. Но направление на запись дала.
За 2,5 недели у меня прибавка 400 гр, это радует, живот уже правда 105 [emoji15] на 2 см подрос. Мазки третьи взяли, кровь тоже сдала. Правда медсестра в процедурном спросила не двойня ли у меня, тк живот большой ((( я говорю, нет, не двойня. Она такая, значит, крупный плод?
Блин, ну что за ходячий УЗИ аппарат
А я всего лишь надела единственную более-менее тёплую кофту, которая на пузо натянулась 🤣
Зато милая девушка в регистратуре подсуетилась, чтобы меня на КТГ взяли прям сегодня ![1](images/smilies/033.gif) в итоге ещё и КТГ сделали мне, программа-максимум выполнена на сегодня ![1](images/smilies/033.gif)
Меня часто спрашивают не двойня ли у меня. При этом обхват живота все еще не достиг сотни )) просто выпирает очень сильно вперед.
С фотосессии фотки получили. Я так как колобок поздно фоткались все же.
Спасибочки😘 в род доме обещают все выдать, говорят, что можно приехать только с зарядкой для телефона. Очень на это рассчитываю!
Ещё думаю над тёплыми носочками. Помню в род доме сказали купить и одеть шерстяные прямо на голые ножки.. но я не помню почему и не уверена, что это правильно. Как думаете?
Носочки очень рекомендуют одевать. Чтобы кровь разгонялась хорошо по телу. Именно шерстяные колючте. И только в первый день вроде как.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марлитта
Всем привет!
Некогда писать как то последнее время.
Сегодня была у врача,взяли нам на участок девушку молоденькую,сидит пока не очень соображает что к чему.
Тоже сама про ктг спросила,записали через 2 недели.
А так в коридоре с девушкой общались,ее на ктг не записали,платно пришлось делать,а то к 40 неделям срок у нее,а она без доплера и ктг.
Ещё про корь сказали,либо сертификат нести прививочный,либо на антитела сдавать.
Я нашла выписку,корь 2 раза сделана.до года и в 6 лет.
Этого достаточно девочки,кто знает?
Вроде достаточно. У меня тоже только две этих прививки.
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Пока нет ((
На Марата. Я сегодня с дачи на Московский вокзал приехала и сразу к ним. А в чт после них и сразу на электричку.
Меня б на встречу кто-нибудь с Гражданки забрал бы ![10](images/smilies/008.gif)
А то пакетов много набралось уже. И все большие заказики.
Меня часто спрашивают не двойня ли у меня. При этом обхват живота все еще не достиг сотни )) просто выпирает очень сильно вперед.
С фотосессии фотки получили. Я так как колобок ![2](images/smilies/025.gif) поздно фоткались все же.
Носочки очень рекомендуют одевать. Чтобы кровь разгонялась хорошо по телу. Именно шерстяные колючте. И только в первый день вроде как.
Вроде достаточно. У меня тоже только две этих прививки.
Не переживай, колобок[emoji8][emoji8][emoji8] мы усе колобки![1](images/smilies/033.gif)
Я, к сожалению, из центра поеду( Могу с Адмиралтейской кого-нить забрать
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
В 17 рд было написано, что еще флисовое одеялко
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
В 16рд просят байковое)) но у меня 2 флисовых [emoji85]
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Ветеран
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Муж мой согласовал мне Маргариту)) у меня почему то Маргоша идёт,а Рита ну вообще никак)
А у меня наоборот - в лоб дам тому, кто назовёт мою дочь Маргошей [emoji16]
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)