Страница 1054 из 4348 « Первая 545549541004104410501051105210531054105510561057105810641104115415542054 Последняя »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Этот курантил по поводу и без, мне тоже про него говорили,когда на доплере кровотоки плохие увидела,но в другом месте кровотоки оказались в норме и про курантил мне вообще у виска покрутили,не переживай,гематолог лучше знает,и жк тряси на доплер
    Мне курантил гинеколог прописала в прошлый визит и ни слова не сказала об этом. Я потом уже в карте увидела. Вот завтра буду наезжать на неё, чтоб во-первых, озвучивала свои назначения, а, во-вторых, объясняла зачем это надо

я - Оля

2. ответ для abcdef , на сообщение « Я по воскресеньям теперь вообще не... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Я по воскресеньям теперь вообще не езжу. А то так и родить можно там. Буду ездить по понедельникам в июле.

Сейчас только вернулась в город. Погода конечно г была, но зато ягоды пошли. Клубника, земляника, морошка. Буду ездить пока за город в июле, в августе уже стремно будет, так что буду в городе сидеть.
    Так у меня без вариантов. Мужу ведь на работу. В августе тоже не буду ездить. Но, вообще, мы давно так не попадали, обычно довольно быстро все проскакиваем

я - Оля

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Активный участник Аватар для Марлитта

Всем привет!
    Некогда писать как то последнее время.
    Сегодня была у врача,взяли нам на участок девушку молоденькую,сидит пока не очень соображает что к чему.
    Тоже сама про ктг спросила,записали через 2 недели.
    А так в коридоре с девушкой общались,ее на ктг не записали,платно пришлось делать,а то к 40 неделям срок у нее,а она без доплера и ктг.
    Ещё про корь сказали,либо сертификат нести прививочный,либо на антитела сдавать.
    Я нашла выписку,корь 2 раза сделана.до года и в 6 лет.
    Этого достаточно девочки,кто знает?

4. ответ для Try Again , на сообщение « Я если б про КТГ не спросила сама... »
    Активный участник Аватар для Марлитта

Какая тактичная медсестра))

5. ответ для Multik19822 , на сообщение « Молодец какой!!!! Как на картинке... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Молодец какой!!!! Как на картинке «дорогой, погладь себе рубашку, а то люди подумают, что я о тебе не забочусь». Мой сейчас тоже сам гладит, но выглядит в самоглаженныхрубашках как будто у него жены нет=)))
    Я такая хозяюшка, что если начну гладить его рубашки то люди точно решат что жена от него ушла, так что лучше пусть сам...
    Всё равно все остальные вещи тоже он сам гладит, так что не буду вмешиваться
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Оооо фоточки с Бабаду выложили в группе

Элита Аватар для Moonsik

Легче пока не стало?

ООО! Спасибо! Поло с длинным рукавом? Или с коротким тоже нормально?
    Пока нет ((
    Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Аааа. Жесть

Ты к нему на Марата ходишь? Если на Сизова, я могу тебя после встречи закинуть к нему.
    На Марата. Я сегодня с дачи на Московский вокзал приехала и сразу к ним. А в чт после них и сразу на электричку.

Меня б на встречу кто-нибудь с Гражданки забрал бы
    А то пакетов много набралось уже. И все большие заказики.

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Я если б про КТГ не спросила сама сегодня, то моя б так и не назначила, типа после 35 недель, а у меня 35 уже в среду так-то. Но направление на запись дала.

За 2,5 недели у меня прибавка 400 гр, это радует, живот уже правда 105 [emoji15] на 2 см подрос. Мазки третьи взяли, кровь тоже сдала. Правда медсестра в процедурном спросила не двойня ли у меня, тк живот большой ((( я говорю, нет, не двойня. Она такая, значит, крупный плод?
    Блин, ну что за ходячий УЗИ аппарат
    А я всего лишь надела единственную более-менее тёплую кофту, которая на пузо натянулась 🤣
    Зато милая девушка в регистратуре подсуетилась, чтобы меня на КТГ взяли прям сегодня в итоге ещё и КТГ сделали мне, программа-максимум выполнена на сегодня
    Меня часто спрашивают не двойня ли у меня. При этом обхват живота все еще не достиг сотни )) просто выпирает очень сильно вперед.
    С фотосессии фотки получили. Я так как колобок поздно фоткались все же.
    Спасибочки😘 в род доме обещают все выдать, говорят, что можно приехать только с зарядкой для телефона. Очень на это рассчитываю!
    Ещё думаю над тёплыми носочками. Помню в род доме сказали купить и одеть шерстяные прямо на голые ножки.. но я не помню почему и не уверена, что это правильно. Как думаете?
    Носочки очень рекомендуют одевать. Чтобы кровь разгонялась хорошо по телу. Именно шерстяные колючте. И только в первый день вроде как.
    Цитата Сообщение от Марлитта Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Некогда писать как то последнее время.
    Сегодня была у врача,взяли нам на участок девушку молоденькую,сидит пока не очень соображает что к чему.
    Тоже сама про ктг спросила,записали через 2 недели.
    А так в коридоре с девушкой общались,ее на ктг не записали,платно пришлось делать,а то к 40 неделям срок у нее,а она без доплера и ктг.
    Ещё про корь сказали,либо сертификат нести прививочный,либо на антитела сдавать.
    Я нашла выписку,корь 2 раза сделана.до года и в 6 лет.
    Этого достаточно девочки,кто знает?
    Вроде достаточно. У меня тоже только две этих прививки.
    Анастасия

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Пока нет (( На Марата. Я сегодня с... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Пока нет ((

На Марата. Я сегодня с дачи на Московский вокзал приехала и сразу к ним. А в чт после них и сразу на электричку.

Меня б на встречу кто-нибудь с Гражданки забрал бы
    А то пакетов много набралось уже. И все большие заказики.

Меня часто спрашивают не двойня ли у меня. При этом обхват живота все еще не достиг сотни )) просто выпирает очень сильно вперед.
    С фотосессии фотки получили. Я так как колобок поздно фоткались все же.

Носочки очень рекомендуют одевать. Чтобы кровь разгонялась хорошо по телу. Именно шерстяные колючте. И только в первый день вроде как.

Вроде достаточно. У меня тоже только две этих прививки.
    Не переживай, колобок[emoji8][emoji8][emoji8] мы усе колобки

Я, к сожалению, из центра поеду( Могу с Адмиралтейской кого-нить забрать

Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    В 17 рд было написано, что еще флисовое одеялко

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    В 16рд просят байковое)) но у меня 2 флисовых [emoji85]
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

Ветеран Аватар для Mila_Grace

Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Муж мой согласовал мне Маргариту)) у меня почему то Маргоша идёт,а Рита ну вообще никак)
    А у меня наоборот - в лоб дам тому, кто назовёт мою дочь Маргошей [emoji16]
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

Страница 1054 из 4348 « Первая 545549541004104410501051105210531054105510561057105810641104115415542054 Последняя »