|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Все какие-то ктг уже делают, я как всегда в отстающих, надеюсь, что это только из-за срока. ![1](images/smilies/033.gif) В четверг у меня прием в жк, буду просить хоть кровищу сдать, заодно и про ктг спрошу. Никаких треников не чувствую, ничего у меня не схватывает. Сегодня всю ночь малышка крутилась, на боках вообще не дает лежать, на спине еле-еле. Сейчас вроде подуспокоилась.
Я если б про КТГ не спросила сама сегодня, то моя б так и не назначила, типа после 35 недель, а у меня 35 уже в среду так-то. Но направление на запись дала.
За 2,5 недели у меня прибавка 400 гр, это радует, живот уже правда 105 [emoji15] на 2 см подрос. Мазки третьи взяли, кровь тоже сдала. Правда медсестра в процедурном спросила не двойня ли у меня, тк живот большой ((( я говорю, нет, не двойня. Она такая, значит, крупный плод?
Блин, ну что за ходячий УЗИ аппарат
А я всего лишь надела единственную более-менее тёплую кофту, которая на пузо натянулась 🤣
Зато милая девушка в регистратуре подсуетилась, чтобы меня на КТГ взяли прям сегодня в итоге ещё и КТГ сделали мне, программа-максимум выполнена на сегодня
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
В 17 рд было написано, что еще флисовое одеялко
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Спасибочки😘 в род доме обещают все выдать, говорят, что можно приехать только с зарядкой для телефона. Очень на это рассчитываю!
Ещё думаю над тёплыми носочками. Помню в род доме сказали купить и одеть шерстяные прямо на голые ножки.. но я не помню почему и не уверена, что это правильно. Как думаете?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Купила подгузники, вклажные салфетки, 2 тонкие пеленки, 1 фланелевую, 1 тонкую шапочку, 3 слипика, 2 распашонки на липучках (я их ещё в прошлый раз нежно полюбила), комбезик на выписку и пеленку для сна на липучках (чтобы удобно было памперс менять и ручками не двигала).
Муж докупит автокресло и кроватку по факту.
С коляской торопиться не будем..по приезду из роддома купим. Ближе к делу ещё слинг закажу, чтобы успеть постирать... наверное.. верится с трудом, что научусь им пользоваться.
Мазь бепантен есть и детские ножнички. Для меня пара кормительных топов.
Как вы думаете, есть ещё что то жизненно необходимое, что нужно заранее купить? Все для ребёнка выдадут в роддоме.
ванночку и шезлонг/баунсер чтобы можно было носить по квартире. Например, на кухне положить когда готовишь (я прямо на стол ставила).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Я если б про КТГ не спросила сама сегодня, то моя б так и не назначила, типа после 35 недель, а у меня 35 уже в среду так-то. Но направление на запись дала.
За 2,5 недели у меня прибавка 400 гр, это радует, живот уже правда 105 [emoji15] на 2 см подрос. Мазки третьи взяли, кровь тоже сдала. Правда медсестра в процедурном спросила не двойня ли у меня, тк живот большой ((( я говорю, нет, не двойня. Она такая, значит, крупный плод?
А я всего лишь надела единственную более-менее тёплую кофту, которая на пузо натянулась 🤣
Зато милая девушка в регистратуре подсуетилась, чтобы меня на КТГ взяли прям сегодня ![1](images/smilies/033.gif) в итоге ещё и КТГ сделали мне, программа-максимум выполнена на сегодня ![1](images/smilies/033.gif)
Ну, у тебя правда живот уже клевый.
-
Мега-элита
Девочки, ещё раз спасибо за Советы где купить школьную форму. Заказала пока в нексте брюки слим фит и галстук. С пиджаком не уверена. Он точно нужен?
Нам часто нужен, на всякие мероприятия просят именно пиджак, но это от школы зависит, мой в основном в жилетке ходит по будням, так же с рубашками, у нас поло не приветствуется, поэтому ходим в рубашках, кстати, в нексте шикарные рубашки из ткани оксфорд и футболки на физру там же беру, и мне кажется, что чуток большемерят, а ещё я нашла рубашки в Киаби, тоже из оксфорда и по 500 рублей))) в НМ бесячие рубашки, плохо гладятся....
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать ![](http://s2.rimg.info/1f97ea91a71dc585810b7c53a34b40f1.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
под пиджак - с коротким. Длинный рукав только с жилеткой или на самые морозы.
Вообще лучше много формы к 1 сентября не покупать. Только чтобы на первые 2 недели хватило, потом уже понятно будет что удобно и можно носить, да и скидки начнутся.
Спасибо!!! Долго смотрела на них на сайте некста, но не решилась брать с коротким! В следующий раз заказу обязательно!
Да, мне нужно по минимуму собрать. Остальное потом по ситуации докупим.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Зато милая девушка в регистратуре подсуетилась, чтобы меня на КТГ взяли прям сегодня ![1](images/smilies/033.gif) в итоге ещё и КТГ сделали мне, программа-максимум выполнена на сегодня ![1](images/smilies/033.gif)
Какая тактичная врач=))))
Отличный плодотворный день получился!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Ну, у тебя правда живот уже клевый. ![1](images/smilies/033.gif)
Просто там помимо ребёнка ещё лишний доберемнный жир 🤣🤣
-
Элита
Спасибочки😘 в род доме обещают все выдать, говорят, что можно приехать только с зарядкой для телефона. Очень на это рассчитываю!
Ещё думаю над тёплыми носочками. Помню в род доме сказали купить и одеть шерстяные прямо на голые ножки.. но я не помню почему и не уверена, что это правильно. Как думаете?
да, шерстяные носки в официальном списке вещей в РД меня тоже удивили. Ни разу ими не пользовалась. Но у меня все дети летние. Может это для зимних?
Я себе бы шерстяные носки взяла) Когда лежала в родилке с мешком льда на животе (для сокращения матки) очень ноги мерзли. У меня с собой хб были, попросила медсестру надеть их мне. Она удивилась, но надела)))
-
Элита
Спасибо!!! Долго смотрела на них на сайте некста, но не решилась брать с коротким! В следующий раз заказу обязательно!
Да, мне нужно по минимуму собрать. Остальное потом по ситуации докупим.
Какая тактичная врач=))))
Отличный плодотворный день получился!
Да, тактичность на уровне
Ну большой и большой, главное, чтоб после родов ушёл и подтянулся
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
ванночку и шезлонг/баунсер чтобы можно было носить по квартире. Например, на кухне положить когда готовишь (я прямо на стол ставила).
О! Точно! Ванночка и пеленальник ещё нужны. Думаю о коконе на первое время.. но его тоже по факту.
У меня ощущение, что я всё, как в последний раз закупаю=))) Муж не понимает, что происходит.. но лучше пусть он потом со мной время проводит, чем по всем магазинам разъезжает пока я дома с двуми детьми одна пытаюсь приспособиться=))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakratif
Нам часто нужен, на всякие мероприятия просят именно пиджак, но это от школы зависит, мой в основном в жилетке ходит по будням, так же с рубашками, у нас поло не приветствуется, поэтому ходим в рубашках, кстати, в нексте шикарные рубашки из ткани оксфорд и футболки на физру там же беру, и мне кажется, что чуток большемерят, а ещё я нашла рубашки в Киаби, тоже из оксфорда и по 500 рублей))) в НМ бесячие рубашки, плохо гладятся....
На сайте нашла оксфордские рубашки, спасибо огромное!!!🌷 Футболки белые уже в этот заказ положила, по ним с размером определюсь.