|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
А ты к Хохлову ходила?
Ага. К нему.
А еще меня в процессе как схватил тонус. Я лежала и думала нп родить бы.
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malishka_kate
Знаю одну. Очень интересная, яркая, эрудированная девушка, знающая себе цену ![8](images/smilies/003.gif)
Мне в общем нра!)))
Вот да!
Вика, примерно такое описание![1](images/smilies/033.gif)
Мне тоже нра!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Я от остео. Сказал, что у меня с крестцом пипец (( Очень сильный отек. И онемение справа идет как компенсация этого отека. Типа я весь вес переношу на правую сторону и от этого такая реакция. Повертел меня. Я поорала у него, так как со спины встать не могу вообще - защемляет все на фиг.
Сказал мазать меновазином и в чт опять в нему на показаться. Так что после встречи помчу снова туда.
Легче пока не стало?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
как пойдет. У нас в школе можно было кроме пиджака джемпер или жилетку носить, но моему нравился именно пиджак.
А у знакомой за год ребенок 2 раза пиджак надел: на 1 сентября и на праздник прощания с букварем.
Единственное, я бы посоветовала рубашек не набирать. Если есть возможность надевать поло, то они гораздо удобнее. А рубашки оставить для торжественных случаев
ООО! Спасибо! Поло с длинным рукавом? Или с коротким тоже нормально?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Девочки кто нибудь знает взрослых Маргарит? Какие они)))
Мы одну из наших девочек давно решили так назвать, специально не читаю ничего про имена)) и близких знакомых с таким именем нет. Я считаю, как воспитаешь, такая и будет [emoji6] ну вдобавок к родительским генам, конечно [emoji18]
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Ага. К нему.
А еще меня в процессе как схватил тонус. Я лежала и думала нп родить бы.
Аааа. Жесть
Ты к нему на Марата ходишь? Если на Сизова, я могу тебя после встречи закинуть к нему.
-
Элита
Купила подгузники, вклажные салфетки, 2 тонкие пеленки, 1 фланелевую, 1 тонкую шапочку, 3 слипика, 2 распашонки на липучках (я их ещё в прошлый раз нежно полюбила), комбезик на выписку и пеленку для сна на липучках (чтобы удобно было памперс менять и ручками не двигала).
Муж докупит автокресло и кроватку по факту.
С коляской торопиться не будем..по приезду из роддома купим. Ближе к делу ещё слинг закажу, чтобы успеть постирать... наверное.. верится с трудом, что научусь им пользоваться.
Мазь бепантен есть и детские ножнички. Для меня пара кормительных топов.
Как вы думаете, есть ещё что то жизненно необходимое, что нужно заранее купить? Все для ребёнка выдадут в роддоме.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Девочки кто нибудь знает взрослых Маргарит? Какие они)))
Муж мой согласовал мне Маргариту)) у меня почему то Маргоша идёт,а Рита ну вообще никак)
Я знаю двоих ,одна родила хер знает от кого и родителям дитё сплавила,а вторая ,совсем взрослая,очень хитросделанная,перестали общаться,когда меня на**ть решила,а я к ней со всей душой))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FELIZ_A
Отправила
Спасибочки
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Купила подгузники, вклажные салфетки, 2 тонкие пеленки, 1 фланелевую, 1 тонкую шапочку, 3 слипика, 2 распашонки на липучках (я их ещё в прошлый раз нежно полюбила), комбезик на выписку и пеленку для сна на липучках (чтобы удобно было памперс менять и ручками не двигала).
Муж докупит автокресло и кроватку по факту.
С коляской торопиться не будем..по приезду из роддома купим. Ближе к делу ещё слинг закажу, чтобы успеть постирать... наверное.. верится с трудом, что научусь им пользоваться.
Мазь бепантен есть и детские ножнички. Для меня пара кормительных топов.
Как вы думаете, есть ещё что то жизненно необходимое, что нужно заранее купить? Все для ребёнка выдадут в роддоме.
В 17 рд было написано, что еще флисовое одеялко
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Легче пока не стало?
ООО! Спасибо! Поло с длинным рукавом? Или с коротким тоже нормально?
под пиджак - с коротким. Длинный рукав только с жилеткой или на самые морозы.
Вообще лучше много формы к 1 сентября не покупать. Только чтобы на первые 2 недели хватило, потом уже понятно будет что удобно и можно носить, да и скидки начнутся.