|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Persik
а стену вот эту привести в порядок хотелось бы. Там у меня спиреи и девичий виноград посажены... А, и три яблони.

Сюда Оооостины просятся.
 Сообщение от spanta
Аспирин от Таполовичей
Может у вас телефон такой, но у меня Аспирин несколько другой.
 Сообщение от Tatyashka
На Тизин Джорджия тоже похожа
+1
 Сообщение от KurochkaRyaba
Да, роза Космыниной. Спасибо Оле, взяла меня в компанию в прошлом году для заказа.
Высота у неё пока никакая. См 50 максимум!! от земли, да ещё и вся развалилась. В прошлое вс уезжала, роза была вся в окрашенных бутонах, в это вс уже отцвели почти все. Срезала домой на букет. Но цвет мне очень нравится. Именно тот перепад, которого я ждала.
У меня все розы низкие какие-то в этом году. Может после дождя начнут идти ввысь...
Про обильность цветения: у меня пока такого не получается))) кормлю мало наверное)))
Спасибо, понял! Помню ваш прекрасный саженец, значит бум ждать(отращивает корни).
 Сообщение от Persik
Я тоже думаю, что не Акварель...
Акварель вот
Кстати, потрясающе держит дождь и ветер... 2 недели в роспуске, еще ни одного лепестка не отвалилось.
И все ж показывает причиндалы.
-
Хранитель
 Сообщение от nad4307
Сейчас пошла, нос сунула.. Саммер С. вообще не пахнет, а прошл. году пахла. Джубили и леди Эмма пахнут, если нос засунуть.
Интересно, отчего это зависит. У меня Джубли даже в бутонах еще стоя, уже пахнет. В прошлом году - аромат от одного цветка на весь балкон стоял по утрам.
Розоманчик пахнет довольно отчетливо, если нос сунуть, классической розой. Пастелка пахнет яблочком
А вот полураскрывшийся цветок Тизин ДЖорджия пока почти не пахнет, а ведь должен!
-
Космонавт
Надя, да, просятся, еще как!
Но вот точно не в контейнерах только...не вижу я их там.
Там как раз хороший многоуровневый "садик" замутить...
Татьяна, у вам еще вопрос по поводу осеннего прикопа из контейнера - переваливать розу на грядку и укрыть-это я поняла. А может в теплицу ее или там риск выпревания будет?
-
Хранитель
 Сообщение от Persik
Татьяна, у вам еще вопрос по поводу осеннего прикопа из контейнера - переваливать розу на грядку и укрыть-это я поняла. А может в теплицу ее или там риск выпревания будет?
Про теплицу пугает отсутствие снега, как дополнительного фактора укрытия. У меня опыта нет, так как теплицы нет
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Tatyashka
Интересно, отчего это зависит. У меня Джубли даже в бутонах еще стоя, уже пахнет. В прошлом году - аромат от одного цветка на весь балкон стоял по утрам.
Розоманчик пахнет довольно отчетливо, если нос сунуть, классической розой. Пастелка пахнет яблочком
А вот полураскрывшийся цветок Тизин ДЖорджия пока почти не пахнет, а ведь должен!
Зависит от погоды. У меня еще 1 Джубили в прикопанном горшке(буду подсаживать к другой) отцвела уже, поскольку высажена в марте, вот она пахла, правда не оч. сильно. Так что оч. мало роз, кот. пахнут при любых условиях.
 Сообщение от Persik
Так замутите.. Я тут яблони 70-летние покорчевала, этот уч-к приподняла, поскольку от соседей льется, сделала маленькую лужайку и весь забор остинами "засею" Все жду дождей, а Германа все нет, все взвесь какая-то льется.
-
Элита
Какой у Вас огород образцово-показательный! Тоже такой хочу)) Очень нравится, когда в коробах высокие грядки - так аккуратно! Только у Вас еще земля вокруг короба оставлена, это для чего? Для цветочков?
А еще нравится тот маленький парник из поликарбоната, у него же крыша открывается? Удобная штука, мне кажется. Но я его вместо теплицы хочу, а мама меня уверяет, что сразу теплицу большую надо ставить...
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Сейчас пошла, нос сунула.. Саммер С. вообще не пахнет, а прошл. году пахла. Джубили и леди Эмма пахнут, если нос засунуть.
У меня пахнет Саммер Сонг в любую погоду очень выразительно. Вот сейчас прохладно, кажется, что пахнет немного меньше, но всё же аромат достаточно яркий.
-
с орбиты
 Сообщение от Rutik
А еще нравится тот маленький парник из поликарбоната, у него же крыша открывается? Удобная штука, мне кажется. Но я его вместо теплицы хочу, а мама меня уверяет, что сразу теплицу большую надо ставить...
Влезу 
У меня есть такой парничок. Вы его для чего хотите? Он низенький.
-
Элита
Для овощей, не пойдет разве? Допустим, маленьких каких помидорчиков или зелени(салат, укроп, петрушка). Мне нравится, что там крыша открывается, заходить не надо, когда поливаешь, как в теплицу.