Страница 601 из 3182 « Первая 10150155159159759859960060160260360460561165170111011601 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для marussia69 , на сообщение « Что это вообще такое - макароны с... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Что это вообще такое - макароны с майонезом? Это разве едят?
    Это надо спросить у мамы 80 уровня.

2. ответ для marussia69 , на сообщение « Что это вообще такое - макароны с... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Если все дети, начиная с Александры говорят о серых макаронах из Ленты и булке с майонезом, то наверное, они это ели. Дешево и не похудеешь..

3. ответ для Dune , на сообщение « Наверное, балетная диета может быть... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    Наверное, балетная диета может быть оправдана, если ребенок учится в хореографическом училище, и у него впереди работа в театре балериной. А в Викином случае был просто балетный кружок для удовольствия. Ну и диета у балетных - это овощи и белок, а не перловка и макароны с майонезом.
    Плюс много. Столько уже про этот балет было...(((

4. ответ для marussia69 , на сообщение « Что это вообще такое - макароны с... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Ну есть захочешь,будешь
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Старожил Аватар для lawdy

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Плюс много. Столько уже про этот балет было...(((
    Ещё раз повторю, я не собираюсь оправдывать бывших ПР. Просто всё подряд сваливать на их безалаберность, халатность и жадность мне кажется не очень правильным. Всё-таки именно эту девочку возили на занятия и её внешний вид этим занятиям вполне соответствовал.

6. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Макароны с майонезом не более странны, чем макароны с сахаром, кмк.)
    Есть любители, есть те, кому ни то, ни другое в рот не полезет

7. ответ для lawdy , на сообщение « Ещё раз повторю, я не собираюсь... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от lawdy Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторю, я не собираюсь оправдывать бывших ПР. Просто всё подряд сваливать на их безалаберность, халатность и жадность мне кажется не очень правильным. Всё-таки именно эту девочку возили на занятия и её внешний вид этим занятиям вполне соответствовал.
    Я посмотрела на других девочек на этих занятиях, там нет никого такого же прозрачного.

8. ответ для lawdy , на сообщение « Девушки, я ни в коей мере не оправдываю... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Девушки, я ни в коей мере не оправдываю С.Д., но по поводу веса девочки может не нужно так на бывших приёмных родителей наезжать? Может, в случае Вики, диета была из-за занятий балетом. Сейчас девочка прекрасна, но и ранее она замечательно выглядела, только по-балетному, а сейчас уже нет. Но, самое главное, она сейчас счастлива, и за это огромное спасибо её новой маме.
    Простите, но про балет все уже давно отсмеялись.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

9. ответ для lawdy , на сообщение « Ну, кружок был всё-таки не простой, а с... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Ну, кружок был всё-таки не простой, а с некоторыми перспективами. Насчёт макарон - да, согласна, не самое полезное блюдо. Но всё-таки замечу, что и ранее Вика выглядела хорошо.
    С какими конкретно перспективами? Третьим лебедем в заштатном балете? При нелюбви ребенка к балету?
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

10. ответ для lawdy , на сообщение « Ну, кружок был всё-таки не простой, а с... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Ну, кружок был всё-таки не простой, а с некоторыми перспективами. Насчёт макарон - да, согласна, не самое полезное блюдо. Но всё-таки замечу, что и ранее Вика выглядела хорошо.
    Хорошо там выглядела Полина, на фотках это явно видно. Остальные со странными стрижками и в одежде, явно не соответветствующей доходам семьи. Вика в очень странных нарядах.

Страница 601 из 3182 « Первая 10150155159159759859960060160260360460561165170111011601 Последняя »