|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от billow
Тоже на 5 мин, не цитируйте плз ]
Ого!! Я бы не узнала! Как изменилась, другой человек. Девочка с нормальным весом, улыбается, обычный ребёнок. Вы молодец
-
с орбиты
 Сообщение от lusor
Если я без мозгов буду, то пусть сдают меня в дом престарелых, какая мне тогда разница где без мозгов быть дома или нет. Своим уже сказала, что если крыша уедет отдавайте.
Когда мозгов уже не будет, конечно не важно где имхо
Речь о беспомощности старческой, но когда все понимаешь
-
Хранитель
 Сообщение от Мирра Львовна
Ого!! Я бы не узнала! Как изменилась, другой человек. Девочка с нормальным весом, улыбается, обычный ребёнок. Вы молодец 
ППКС.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
 Сообщение от billow
Одна конечно, что, сама на себя не похожа? 
А под надписью "сейчас на даче" тоже она?
Я ж говорю, мне не увеличить, пишет ошибка(
Более-менее хорошо только с шарами можно разглядеть.
Красивая!
-
Старожил
Девушки, я ни в коей мере не оправдываю С.Д., но по поводу веса девочки может не нужно так на бывших приёмных родителей наезжать? Может, в случае Вики, диета была из-за занятий балетом. Сейчас девочка прекрасна, но и ранее она замечательно выглядела, только по-балетному, а сейчас уже нет. Но, самое главное, она сейчас счастлива, и за это огромное спасибо её новой маме.
-
Планета
 Сообщение от lawdy
Девушки, я ни в коей мере не оправдываю С.Д., но по поводу веса девочки может не нужно так на бывших приёмных родителей наезжать? Может, в случае Вики, диета была из-за занятий балетом. Сейчас девочка прекрасна, но и ранее она замечательно выглядела, только по-балетному, а сейчас уже нет. Но, самое главное, она сейчас счастлива, и за это огромное спасибо её новой маме.
Наверное, балетная диета может быть оправдана, если ребенок учится в хореографическом училище, и у него впереди работа в театре балериной. А в Викином случае был просто балетный кружок для удовольствия. Ну и диета у балетных - это овощи и белок, а не перловка и макароны с майонезом.
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
со звезды
 Сообщение от Алина Белякова
А под надписью "сейчас на даче" тоже она?
!
Да
-
Старожил
 Сообщение от Dune
Наверное, балетная диета может быть оправдана, если ребенок учится в хореографическом училище, и у него впереди работа в театре балериной. А в Викином случае был просто балетный кружок для удовольствия. Ну и диета у балетных - это овощи и белок, а не перловка и макароны с майонезом.
Ну, кружок был всё-таки не простой, а с некоторыми перспективами. Насчёт макарон - да, согласна, не самое полезное блюдо. Но всё-таки замечу, что и ранее Вика выглядела хорошо.
-
Небожитель
Что это вообще такое - макароны с майонезом? Это разве едят?
-
Наш человек
Абсолютно домашняя девочка!!!