Страница 965 из 1193 « Первая 46586591595596196296396496596696796896997510151065 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Nushany , на сообщение « В Пирогова я пришла с намерением... »
    Небожитель Аватар для Наталья К

Цитата Сообщение от Nushany Посмотреть сообщение
    В Пирогова я пришла с намерением сделать платно именно у Дмитрия Васильевича, а терапевт и завотделением сами предложили открепиться) объяснили как и что) сами отслеживали открепление)))
    А у меня свекровь в Мечникова делала по квоте, не областной, но процесс записи не помню...было это года 3-4 назад
    Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    У нас запись за 2 недели. И направление на анализы, сказали, дадут, когда будет дата операции назначена. А дату, как я понимаю, назначат только когда будет квота. А квота - когда я уже откреплюсь... Ну, я так понимаю этот процесс.
    А Малушко Вам уже точно отказал в городской квоте? Если вам платные анализы не вариант , то можно же взять направление в город, назначить дату, и тогда получить направление на анализы и открепляться? Можно ( вспомнить, что Девяткино ( к примеру) тоже область ...и прикрепиться туда, там хоть метро рядом), вообщем главное начать....все получиться)не ищите сразу почему " нет", и все образуется тем или иным образом))) если честно и в Джанилидзе есть хороший хирург ( а туда квоты всегда есть), условия конечно там ужас)

3. ответ для Nushany , на сообщение « А Малушко Вам уже точно отказал в... »

А Малушко Вам уже точно отказал в городской квоте? Если вам платные анализы не вариант , то можно же взять направление в город, назначить дату, и тогда получить направление на анализы и открепляться? Можно ( вспомнить, что Девяткино ( к примеру) тоже область ...и прикрепиться туда, там хоть метро рядом), вообщем главное начать....все получиться)не ищите сразу почему " нет", и все образуется тем или иным образом))) если честно и в Джанилидзе есть хороший хирург ( а туда квоты всегда есть), условия конечно там ужас)
    Я Малушко буду завтра звонить. Надеюсь, хоть что-то определится, и уже можно будет начинать.
    В Джанелидзе-то я знаю. что есть хороший хирург, но кто ж меня спрашивать будет?
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- у меня после лапароскопию 5 дырок.
    сейчас пока конечно следы от них видно, но когда доктор снимал швы, сказал что все затянется и ничего видно не будет.
    Больше всего болит пупок, одна дырка как я понимаю было прямо через него. и вот при кашле, резких вставаниях, наклонах и ходьбе болит именно там. оущущение иногда что у меня там все(что?)) ) опустилось и давит сильно ((
    и да мне сразу было озвучено что будет лапароскопию. о полостной речи не шло... доктор сказал что все будет хорошо. перед самой операцией еще раз он и Жанна Васильевна(и плюс еще анастезиолог с ними была) смотрели меня в кресле. мы проговорили что,как делаем и так далее... потом я пошла на оп...

-- я помню что когда сидела в Пирогова на 5 этаже и ждала терапевта, там была одна женщина. и вышла Юлия Николаевна(это тоже гинеколог) и они обсуждали ее открепление/прикрепление и операцию через них. и удивило что очень старались ей помочь и говорили что если что сразу звоните, говорите нам, мы поможем.
    может в Пирогова проще чем Алмазова?
    Таня, поправляйтесь быстрее! Главное, что уже всё позади! А дырочки эти сколько см, или совсем маленькие? я как то вот до сих пор не представляю, как через такие отверстия матку вытаскивают?

Я Малушко буду завтра звонить. Надеюсь, хоть что-то определится, и уже можно будет начинать.
    В Джанелидзе-то я знаю. что есть хороший хирург, но кто ж меня спрашивать будет?
    Так может это и к лучшему? Скорей всего в вашем случае можно и подождать? Если так, и вы еще не открепились, есть возможность в своей ЖК все направления взять, спокойно всё сдать бесплатно и потом идти на ОП. Отпишитесь, что Малушко вам скажет завтра.

В Пирогова я пришла с намерением сделать платно именно у Дмитрия Васильевича, а терапевт и завотделением сами предложили открепиться) объяснили как и что) сами отслеживали открепление)))
    Здорово, когда так!

Девочки, кто уже получал направления, напишите пожалуйста, в нём указывают конкретно куда и к кому? И можно ли потом взять повторно такое, к другому врачу?
    любить надо так, чтобы даже в мыслях не было, что кто-то может любить еще сильнее..

Цитата Сообщение от ~карамелька~ Посмотреть сообщение
    Так может это и к лучшему? Скорей всего в вашем случае можно и подождать? Если так, и вы еще не открепились, есть возможность в своей ЖК все направления взять, спокойно всё сдать бесплатно и потом идти на ОП. Отпишитесь, что Малушко вам скажет завтра.

Девочки, кто уже получал направления, напишите пожалуйста, в нём указывают конкретно куда и к кому? И можно ли потом взять повторно такое, к другому врачу?
    Ну, я уговариваю себя, что всё к лучшему) Конкретно в моём случае можно ждать до октября (пока гистология действует), срочности нет. Может, конечно, поэтому меня и не торопят...
    Обязательно отпишусь, спасибо, куда ж я без вас? Из моих знакомых никто посоветовать ничего не может, домашние - тем более. Муж вообще не понимает, чего я нервничаю - но у него одно на уме, отпуск и поездка на дачу, а я своими метаниями всё порчу только.

В направлении указывают только куда, а уж кто конкретно будет оперировать - это как бы на усмотрение лечебного учреждения. Но у нас просят сначала договориться о том, что вас примут, а потом приходить за направлением.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Мега-элита

А вы сами придите к этому хирургу и скажите, что хотите у него))) я думаю там все намного проще с квотами)))

7. ответ для Барсёнок , на сообщение « Ну, я уговариваю себя, что всё к... »

Ну, я уговариваю себя, что всё к лучшему) Конкретно в моём случае можно ждать до октября (пока гистология действует), срочности нет. Может, конечно, поэтому меня и не торопят...
    Обязательно отпишусь, спасибо, куда ж я без вас? Из моих знакомых никто посоветовать ничего не может, домашние - тем более. Муж вообще не понимает, чего я нервничаю - но у него одно на уме, отпуск и поездка на дачу, а я своими метаниями всё порчу только.

В направлении указывают только куда, а уж кто конкретно будет оперировать - это как бы на усмотрение лечебного учреждения. Но у нас просят сначала договориться о том, что вас примут, а потом приходить за направлением.
    Ну тогда тем более, может стоит успокоиться и не паниковать Всё потихоньку, без спешки и сделаете. А сейчас наслаждайтесь отпуском Про направление поняла, спасибо
    любить надо так, чтобы даже в мыслях не было, что кто-то может любить еще сильнее..

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита

Девушки, а кто в Пирогова ложился в день операции... чулки одевали сразу дома? и правильно я поняла, что можно только бульон в обед и вечером только вода или чай ? а то, чем ближе, тем страшнее... и после лапароскопии лежали дня три- четыре или неделю ? ....

Ну вот кто-то из девочек рассказывал, что в Пирогова они сами направление сделали, как только её фамилия в базе появилась. Я, честно говоря, на это и рассчитывала. А вам сказали самой брать направление. Я даже не представляю, к какому учреждению относится наше садоводство. Или вообще можно любой район выбрать ЛО? лишь бы назвать существующий адрес?
    Не волнуйтесь, Вы можете назвать любой существующий адрес ЛО. Можете мой адрес назвать (Девяткино), чтобы уверенно себя чувствовать у врача - напишите в личку, если надумаете

10. ответ для Nushany , на сообщение « Девушки, а кто в Пирогова ложился в... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от ~карамелька~ Посмотреть сообщение
    Таня, поправляйтесь быстрее! Главное, что уже всё позади! А дырочки эти сколько см, или совсем маленькие? я как то вот до сих пор не представляю, как через такие отверстия матку вытаскивают?

Здорово, когда так!

-- дырочки уже затянулись хорошо. а по началу та что дренаж напугала меня своим размером ))
    я видио посмотрела(хорошо уже после ОП) как делают... впечатлило. если не боитесь и не впечатлительны, посмотрите ))

Девушки, а кто в Пирогова ложился в день операции... чулки одевали сразу дома? и правильно я поняла, что можно только бульон в обед и вечером только вода или чай ? а то, чем ближе, тем страшнее... и после лапароскопии лежали дня три- четыре или неделю ? ....
    -- я пришла в 7.30 утра. уже в чулках. документы взяли и уже повели на ОП, но что то там перепутали и в итоге взяли только в час дня (((
    ожидание хуже всего (( мне сказали за день ДО поесть можно до 6 вечера, не важно что. потом только пить. утром вообще ничего не пить.
    в итоге у меня получилось что я не пила до часу дня. но если честно от волнения я даже про все это забыла ))
    девочки которые ложились утром, но оп на следующий день, им можно было завтрак и обед, ужин уже не давали и тем у кого не было похода в туалет, тем сделали клизмы.
    мне ничего не делали. и даже не спросили ничего почему то ))
    а и прооперировали в пятницу в час дня. в понедельник в 10 утра уже выписали.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Страница 965 из 1193 « Первая 46586591595596196296396496596696796896997510151065 Последняя »