|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~карамелька~
Анализы я буду сдавать скорей всего платно, поскольку к городскому гинекологу так же не пробиться. Я очень боюсь кровотечений и полететь с ними в ближайшую больничку , кто его знает, что они там мне сделают, хорошо, если просто почистят, а если удалят Малушко мне тоже сказал, с моей аденомиозной маткой стоит поторопиться. В эти КД из трёх недель, две недели из меня приличные куски валились, и я не на шутку испугалась, такого еще не было..
Когда мне Малушко сказал брать направление как можно скорей, я ему про сроки в базе и годности самого направления сказала, на что он ответил, ваше деле его получить, остальное за нами. Сегодня когда записывалась к гинекологу в область, по телефону ничего внятного на сей счёт ответить не смогли, но записали, хоть в базе меня еще и нет, поэтому решила еще и здесь уточнить. Спасибо за любые ответы и советы, они все очень ценны! Меня смущает то, что я не успеваю до приёма у гинеколога сходить к другим на консультации. 2 июля гинеколог, а 3 июля Байбуз. Или отменять гинеколога, тогда вообще не известно когда к нему попаду, номерков нет на ближайшие 3 недели. В направлении указывается конкретно куда и к кому? если так, то сейчас получится взять только к Малушко, а если я вдруг передумаю и решу у другого врача оперироваться, надо будет брать другое направление или так нельзя? в общем, как то всё не так..)))
Интересно... а мне сказал (я 19.06 была у него) что две недели не дёргаться, и только потом решать, как и что
А в областной не пошлют лесом, если к ним явиться и попросить направление? Как сказать, что я теперь тут живу, прописки-то нет... Если озвучивать про то, что я, типа, на даче лето буду жить, то логично спросить - а с какого перепугу я именно в эти два месяца решила оперироваться. Малушко сказал, что любой домик дачный подойдёт, у нас только времянка в садоводстве, никто не поверит, что я туда жить поехала реально.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Небожитель
Сообщение от Nushany
Не знаю как у Малушко, в Пирогова они сами выписали направление, как только увидели в базе области) я же вам писала, что заняло это дней 10) в принципе за день до открепления можно же получить направление на анализы...а дальше спокойно их сдавать) ну или платно ( тем более только кровь, мазок и экг действуют дней 15, остальные дольше)
А так записываетесь на прием по месту прикрепления, показываете все, что у вас есть, говорите, что теперь тут живете и все))) а что делать, если переехали-не оперироваться теперь) только удобно ли там анализы сдавать будет)
Эх, ещё бы на приём попасть "за день до открепления". Запись за 2 недели...
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
-
Ветеран
Сообщение от Барсёнок
Интересно... а мне сказал (я 19.06 была у него) что две недели не дёргаться, и только потом решать, как и что
А в областной не пошлют лесом, если к ним явиться и попросить направление? Как сказать, что я теперь тут живу, прописки-то нет... Если озвучивать про то, что я, типа, на даче лето буду жить, то логично спросить - а с какого перепугу я именно в эти два месяца решила оперироваться. Малушко сказал, что любой домик дачный подойдёт, у нас только времянка в садоводстве, никто не поверит, что я туда жить поехала реально.
Не знаю, возможно еще от конкретного случая зависит, у меня вот и на гормональных заливает, а не должно, и как дальше будет не известно.. Молюсь, чтоб успеть, боюсь кровотечения. Думаю поэтому он и говорит, что главное брать быстрей направление, поскольку тут всё непредсказуемо и может быть еще тот квест, хотя бы то, насколько быстро получится попасть на приём к гинекологу. Когда направление на руках и есть квота, то уже понятно и можно точно планировать дату. Он мне даже сказал, не париться на счет базы, когда там что появится и сроков его годности, главное чтобы направление точно уже было. Наверное раньше двух недель вряд ли у кого то что получится, не удастся быстро попасть к гинекологу и вот уже пролёт. Плюс лично мне только минимум две недели сейчас потребуется гемоглобин поднимать.
Я когда перекреплялась и уже потом записывалась к областному гинекологу спросили только адрес, никого не интересует что там у вас за строение, прописка же не требуется для этого или какое то другое подтверждение. Я вот тоже пока плохо представляю свой разговор с гинекологом )) но раз эта практика существует, значит все возможно. Может, кто из бывалых еще расскажет, как у них все это прошло..
любить надо так, чтобы даже в мыслях не было, что кто-то может любить еще сильнее..
-
Небожитель
Раньше двух недель вряд ли у кого то что получится, не удастся быстро попасть к гинекологу и вот уже пролёт. Плюс лично мне только минимум две недели сейчас потребуется гемоглобин поднимать. Думаю поэтому он и говорит, что главное брать быстрей направление, поскольку тут всё непредсказуемо и может быть еще тот квест, хотя бы то, насколько быстро получится попасть на приём к гинекологу.
Я когда перекреплялась и уже потом записывалась к областному гинекологу спросили только адрес, никого не интересует что там у вас за строение, прописка же не требуется для этого или какое то другое подтверждение. Я вот тоже пока плохо представляю свой разговор с гинекологом )) но раз эта практика существует, значит все возможно. Может, кто из бывалых еще расскажет, как у них все это прошло..
Ну вот кто-то из девочек рассказывал, что в Пирогова они сами направление сделали, как только её фамилия в базе появилась. Я, честно говоря, на это и рассчитывала. А вам сказали самой брать направление. Я даже не представляю, к какому учреждению относится наше садоводство. Или вообще можно любой район выбрать ЛО? лишь бы назвать существующий адрес?
-
Ветеран
Значит везде по разному, в Пирогова так, в Алмазова по другому.. Когда я прикреплялась к области, меня удивил тот факт, что если до этого у меня была памятка с адресами куда обращаться, то на область сказали, такие не дают, или мне так повезло...)) на вопрос, а как мне искать ЖК, ответ - ну поспрашивайте у кого то из соседей или в инете. Вот и сидела в инете искала На счет любого района не знаю, но думаю, а почему бы и нет..
-
Сообщение от Барсёнок
Эх, ещё бы на приём попасть "за день до открепления". Запись за 2 недели...
Так записаться, а потом открепляться начинать)
-
Значит везде по разному, в Пирогова так, в Алмазова по другому.. Когда я прикреплялась к области, меня удивил тот факт, что если до этого у меня была памятка с адресами куда обращаться, то на область сказали, такие не дают, или мне так повезло...)) на вопрос, а как мне искать ЖК, ответ - ну поспрашивайте у кого то из соседей или в инете. Вот и сидела в инете искала На счет любого района не знаю, но думаю, а почему бы и нет..
В области у них нет памяток))) мне тоже сказали, что уточняйте и интернете или на месте)
-
Небожитель
Таня, спасибо ! хоть немного обнадеживает....Но я видимо совсем в танке Ой-ё...я всегда представляла, что лапароскопия - это две маленькие дырочки на животе, след от вводимых приборов, а оказывается матку удаляют еще и через лапароскопический разрез, а не через влагалище?? пошла поискала в инете и точно таким способом удаляют..даже сейчас представить не могу, как это так сколько дырочек после такой лапаро , они маленькие? .. Таня, вам сразу сказали что будет лапаро, и не озвучивали вариант полостной ОП?
-- у меня после лапароскопию 5 дырок.
сейчас пока конечно следы от них видно, но когда доктор снимал швы, сказал что все затянется и ничего видно не будет.
Больше всего болит пупок, одна дырка как я понимаю было прямо через него. и вот при кашле, резких вставаниях, наклонах и ходьбе болит именно там. оущущение иногда что у меня там все(что?)) ) опустилось и давит сильно ((
и да мне сразу было озвучено что будет лапароскопию. о полостной речи не шло... доктор сказал что все будет хорошо. перед самой операцией еще раз он и Жанна Васильевна(и плюс еще анастезиолог с ними была) смотрели меня в кресле. мы проговорили что,как делаем и так далее... потом я пошла на оп...
-- я помню что когда сидела в Пирогова на 5 этаже и ждала терапевта, там была одна женщина. и вышла Юлия Николаевна(это тоже гинеколог) и они обсуждали ее открепление/прикрепление и операцию через них. и удивило что очень старались ей помочь и говорили что если что сразу звоните, говорите нам, мы поможем.
может в Пирогова проще чем Алмазова?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
В Пирогова я пришла с намерением сделать платно именно у Дмитрия Васильевича, а терапевт и завотделением сами предложили открепиться) объяснили как и что) сами отслеживали открепление)))
-
Небожитель
Сообщение от Nushany
Так записаться, а потом открепляться начинать)
У нас запись за 2 недели. И направление на анализы, сказали, дадут, когда будет дата операции назначена. А дату, как я понимаю, назначат только когда будет квота. А квота - когда я уже откреплюсь... Ну, я так понимаю этот процесс.