|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от амстель
А как коляски свозять по ступенькам? Но если сабжевая женщина так хотела вывозить маму гулять,можно было что то придумать, помню показывали мужчина сделал в парадной то же полозья они прислонялись к стенке,когда надо опускались на ступени,ну да и переехать можно.
Ну коляска с младенцем весит раза в четыре меньше. И то ее по лестнице не натаскаешься особо. Но тут хоть потерпеть годик можно.
-
со звезды
 Сообщение от Санука
Ещк раз, кто-то против пандусов? А квартиру надо менять, если из нее не выйти. Менять на ту, из которой выйти, на улице сейчас, повторяюсь, значительно все доступнее, даже транспорт.
Вопрос ещё на что менять.
-
 Сообщение от Аля
Возможно, тут я даже в Вами соглашусь.
Но КАК Вы себе это видите?
Перед вступлением в брак требовать у будущего мужа развернутый анализ спермы? Я серьезно, потому что очень часто причина бесплодия и "беременности всеми возможными средствами" - это мужское бесплодие. Ну о того же самого (доказательств фертильности) от будущей жены?
Разводиться с мужем / женой, если детей хочется, а естественным образом ну никак?
Или взять-таки приемного ребенка?
Это правда, очень сложные вопросы и выбор.
Когда в такой ситуации берут приемного ребёнка это другое, у нас так Амину сестру двоюродную взяли ещё в 50 х годах, да она была худая,золотушная, но нормальная и вырост или как свою, а тут разговор о том когда пачками набирают инвалидов к своим детям и живут за их счёт.
-
Элита
 Сообщение от амстель
Пошла бы в управляющую компанию,устроила бы скандал, или сами бы сделали полозья что бы свозить коляску, слово бы никто не сказал.а почему из квартиры не выкатить, двери же стандартные.я ездила отдыхать в Крым в город саки, там город инвалидов,т.к. много опорных санаториев, люди передвигаются на колясках и никто при виде их не рыдает и не падает в обморок.
Это долго объяснять. Все можно, но конкретно у нее не было финансовых возможностей, а физические и душевные силы почти все уходили на уход за человеком. Возможно, у Вас бы все получилось. я не спорю.
-
с орбиты
 Сообщение от Санука
Ещк раз, кто-то против пандусов? А квартиру надо менять, если из нее не выйти. Менять на ту, из которой выйти, на улице сейчас, повторяюсь, значительно все доступнее, даже транспорт.
ну очевидно кто-то против, раз их не строят.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от Санука
Ну коляска с младенцем весит раза в четыре меньше. И то ее по лестнице не натаскаешься особо. Но тут хоть потерпеть годик можно.
Я таскала с 4 этажа сталинского дома, т,к. В лифт не влазила, да ещё по несколько раз в день, было бы желание, можно взять мужа в помощь. Главное захотеть.
-
с орбиты
 Сообщение от амстель
Так тяжёлое на глаз сразу определяется и не обязательно быть колясочником
ну вот я не умею так, на глаз определить, если едет парализованный чувак, понять сохранный у него интеллект или нет.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от cardiowave
ну очевидно кто-то против, раз их не строят.
Строят, где только можно.вы наверное в Питере давно не были.
-
со звезды
 Сообщение от Аля
Возможно, тут я даже в Вами соглашусь.
Но КАК Вы себе это видите?
Перед вступлением в брак требовать у будущего мужа развернутый анализ спермы? Я серьезно, потому что очень часто причина бесплодия и "беременности всеми возможными средствами" - это мужское бесплодие. Ну о того же самого (доказательств фертильности) от будущей жены?
Разводиться с мужем / женой, если детей хочется, а естественным образом ну никак?
Или взять-таки приемного ребенка?
Это правда, очень сложные вопросы и выбор.
А почему нет? Генетическую экспертизу и анализы всякие сдать не проблема. Если есть такое желание. Но вообще всеми возможными - это когда по пять эко делают, так сказать. Так-то у нас эко первое бесплатно можно сделать, да. Но... Не знаю, искусственная гормональная терапия - штука не самая правильная на мой взгляд. И проблема далеко не только в активности сперматозоидов, разные причины бесплодия все жк
-
Элита
 Сообщение от Санука
Да вот, на улице становится лучше, но ведь это тоже что-то в сознании поменялось, нет?