|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Санука
Ну или поменяли бы квартиру. Я не представляю, честно говоря, как полозья помогут скатить коляску со взрослым человеком по этажам и потом назад ее взгромоздить. При чем тут инклбзия вообще и доступная среда? Ну вот строили у нас так дома, да. Снести их все, что ли? На улице сейчас все же гораздо проще стало передвигаться.
Помогут, у нас на первом этаже сын для мамы сделал такие полозья скатывать коляску, он приходит ещё вывозить гулять .дом Хрущёвка ,лестницы понимаете какие ,слова никто не сказал
-
со звезды
 Сообщение от cardiowave
Ну так это происходит потому, что мамы детей-инвалидов сделаны из того же теста, что и вы с Айоной. или думаете они на единорогах прискакали из радужной страны?
А вы на единорогах? Это всего лишь зависит от человека. А еще от того, принимает ли он жизненную позицию "я инвалид, мне должны и мне можно" или "я инвалид, но я такой же человек". Вторых тоже хватает, поверьте. И ни инклюзия, ни доступная среда тут ни при чем.
-
с орбиты
 Сообщение от Айона
Ну т.е. ваши примеры не подходят. 
Да ради Бога, Айона, уж кого кого, а вас у меня даже и в мечтах не было в чем-то убеждать.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
со звезды
 Сообщение от амстель
Помогут, у нас на первом этаже сын для мамы сделал такие полозья скатывать коляску, он приходит ещё вывозить гулять .дом Хрущёвка ,лестницы понимаете какие ,слова никто не сказал
Ну так то первый этаж. Я имею в виду те же пятиэтажки без лифта и не первый этаж. Проще переехать
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Элита
 Сообщение от Санука
Беременеть всеми возможными средствами, если никак? Возможно, не стоит, да. Возможно, природа все же разумнее.
Возможно, тут я даже в Вами соглашусь.
Но КАК Вы себе это видите?
Перед вступлением в брак требовать у будущего мужа развернутый анализ спермы? Я серьезно, потому что очень часто причина бесплодия и "беременности всеми возможными средствами" - это мужское бесплодие. Ну о того же самого (доказательств фертильности) от будущей жены?
Разводиться с мужем / женой, если детей хочется, а естественным образом ну никак?
Или взять-таки приемного ребенка?
Это правда, очень сложные вопросы и выбор.
-
Живу я здесь
 Сообщение от cardiowave
Да ради Бога, Айона, уж кого кого, а вас у меня даже и в мечтах не было в чем-то убеждать.
А так и не скажешь.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
 Сообщение от Санука
А вы на единорогах? Это всего лишь зависит от человека. А еще от того, принимает ли он жизненную позицию "я инвалид, мне должны и мне можно" или "я инвалид, но я такой же человек". Вторых тоже хватает, поверьте. И ни инклюзия, ни доступная среда тут ни при чем.
а я то тут вообще при чем?
доступная среда при том, что если человек занимает позицию "я инвалид, но я такой же человек", то ему достаточно сложно ее реализовать если нет возможности тупо выйти из квартиры.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от Санука
Ну так то первый этаж. Я имею в виду те же пятиэтажки без лифта и не первый этаж. Проще переехать
А как коляски свозять по ступенькам? Но если сабжевая женщина так хотела вывозить маму гулять,можно было что то придумать, помню показывали мужчина сделал в парадной то же полозья они прислонялись к стенке,когда надо опускались на ступени,ну да и переехать можно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аля
Возможно, тут я даже в Вами соглашусь.
Но КАК Вы себе это видите?
Перед вступлением в брак требовать у будущего мужа развернутый анализ спермы? Я серьезно, потому что очень часто причина бесплодия и "беременности всеми возможными средствами" - это мужское бесплодие. Ну о того же самого (доказательств фертильности) от будущей жены?
.
а почему нет? кстати.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
 Сообщение от cardiowave
а я то тут вообще при чем?
доступная среда при том, что если человек занимает позицию "я инвалид, но я такой же человек", то ему достаточно сложно ее реализовать если нет возможности тупо выйти из квартиры.
Ещк раз, кто-то против пандусов? А квартиру надо менять, если из нее не выйти. Менять на ту, из которой выйти, на улице сейчас, повторяюсь, значительно все доступнее, даже транспорт.