Страница 577 из 3182 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « А как коляски свозять по ступенькам? Но... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    А как коляски свозять по ступенькам? Но если сабжевая женщина так хотела вывозить маму гулять,можно было что то придумать, помню показывали мужчина сделал в парадной то же полозья они прислонялись к стенке,когда надо опускались на ступени,ну да и переехать можно.
    Ну коляска с младенцем весит раза в четыре меньше. И то ее по лестнице не натаскаешься особо. Но тут хоть потерпеть годик можно.

2. ответ для Санука , на сообщение « Ещк раз, кто-то против пандусов? А... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ещк раз, кто-то против пандусов? А квартиру надо менять, если из нее не выйти. Менять на ту, из которой выйти, на улице сейчас, повторяюсь, значительно все доступнее, даже транспорт.
    Вопрос ещё на что менять.

3. ответ для Аля , на сообщение « Возможно, тут я даже в Вами соглашусь.... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Возможно, тут я даже в Вами соглашусь.
    Но КАК Вы себе это видите?
    Перед вступлением в брак требовать у будущего мужа развернутый анализ спермы? Я серьезно, потому что очень часто причина бесплодия и "беременности всеми возможными средствами" - это мужское бесплодие. Ну о того же самого (доказательств фертильности) от будущей жены?
    Разводиться с мужем / женой, если детей хочется, а естественным образом ну никак?
    Или взять-таки приемного ребенка?
    Это правда, очень сложные вопросы и выбор.
    Когда в такой ситуации берут приемного ребёнка это другое, у нас так Амину сестру двоюродную взяли ещё в 50 х годах, да она была худая,золотушная, но нормальная и вырост или как свою, а тут разговор о том когда пачками набирают инвалидов к своим детям и живут за их счёт.

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « Пошла бы в управляющую... »
    Элита Аватар для Аля

Пошла бы в управляющую компанию,устроила бы скандал, или сами бы сделали полозья что бы свозить коляску, слово бы никто не сказал.а почему из квартиры не выкатить, двери же стандартные.я ездила отдыхать в Крым в город саки, там город инвалидов,т.к. много опорных санаториев, люди передвигаются на колясках и никто при виде их не рыдает и не падает в обморок.
    Это долго объяснять. Все можно, но конкретно у нее не было финансовых возможностей, а физические и душевные силы почти все уходили на уход за человеком. Возможно, у Вас бы все получилось. я не спорю.

5. ответ для Санука , на сообщение « Ещк раз, кто-то против пандусов? А... »

Ещк раз, кто-то против пандусов? А квартиру надо менять, если из нее не выйти. Менять на ту, из которой выйти, на улице сейчас, повторяюсь, значительно все доступнее, даже транспорт.
    ну очевидно кто-то против, раз их не строят.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Верлиоко
    Guest

Ну коляска с младенцем весит раза в четыре меньше. И то ее по лестнице не натаскаешься особо. Но тут хоть потерпеть годик можно.
    Я таскала с 4 этажа сталинского дома, т,к. В лифт не влазила, да ещё по несколько раз в день, было бы желание, можно взять мужа в помощь. Главное захотеть.

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « Так тяжёлое на глаз сразу определяется... »

Так тяжёлое на глаз сразу определяется и не обязательно быть колясочником
    ну вот я не умею так, на глаз определить, если едет парализованный чувак, понять сохранный у него интеллект или нет.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

8. ответ для cardiowave , на сообщение « ну очевидно кто-то против, раз их не... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну очевидно кто-то против, раз их не строят.
    Строят, где только можно.вы наверное в Питере давно не были.

9. ответ для Аля , на сообщение « Возможно, тут я даже в Вами соглашусь.... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Возможно, тут я даже в Вами соглашусь.
    Но КАК Вы себе это видите?
    Перед вступлением в брак требовать у будущего мужа развернутый анализ спермы? Я серьезно, потому что очень часто причина бесплодия и "беременности всеми возможными средствами" - это мужское бесплодие. Ну о того же самого (доказательств фертильности) от будущей жены?
    Разводиться с мужем / женой, если детей хочется, а естественным образом ну никак?
    Или взять-таки приемного ребенка?
    Это правда, очень сложные вопросы и выбор.
    А почему нет? Генетическую экспертизу и анализы всякие сдать не проблема. Если есть такое желание. Но вообще всеми возможными - это когда по пять эко делают, так сказать. Так-то у нас эко первое бесплатно можно сделать, да. Но... Не знаю, искусственная гормональная терапия - штука не самая правильная на мой взгляд. И проблема далеко не только в активности сперматозоидов, разные причины бесплодия все жк

10. ответ для Санука , на сообщение « Ещк раз, кто-то против пандусов? А... »
    Элита Аватар для Аля

Да вот, на улице становится лучше, но ведь это тоже что-то в сознании поменялось, нет?

Страница 577 из 3182 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »