Страница 4931 из 5758 « Первая 393144314831488149214927492849294930493149324933493449354941498150315431 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для shelly* , на сообщение « Девушки, а расскажите, пожалуйста,... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Девушки, а расскажите, пожалуйста, сколько и как у вас дети сейчас летом занимаются? Сами или с вами? Как успех? Есть ли часть каникул вообще без инструмента?
    У меня будущий третьеклассник сам занимается, я иногда слушаю и пытаюсь дать комментарии..
    С мелким 6леткой занимаюсь сама, но производительность по сравнению с учебным годом меньше - не хватает учительских комментариев.. хотя у нас ещё сейчас раз в неделю занятия в музыкалке, но это очень мало, конечно, и вот уже последнее осталось.
    Учитывая, что бОльшей частью мы в деревне, то частенько их не очень то и посадишь: то папе помогают, то в полях бегают[emoji57]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Стандартный месяц без инструмента
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

2. ответ для shelly* , на сообщение « Девушки, а расскажите, пожалуйста,... »

Девушки, а расскажите, пожалуйста, сколько и как у вас дети сейчас летом занимаются? Сами или с вами? Как успех? Есть ли часть каникул вообще без инструмента?
    У меня будущий третьеклассник сам занимается, я иногда слушаю и пытаюсь дать комментарии..
    С мелким 6леткой занимаюсь сама, но производительность по сравнению с учебным годом меньше - не хватает учительских комментариев.. хотя у нас ещё сейчас раз в неделю занятия в музыкалке, но это очень мало, конечно, и вот уже последнее осталось.
    Учитывая, что бОльшей частью мы в деревне, то частенько их не очень то и посадишь: то папе помогают, то в полях бегают[emoji57]

СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

3. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Стандартный месяц без инструмента »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Ого, как много. Это рекомендация преподавателя? За месяц постановка рук не портится? И текст не забывается?

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для Даша- , на сообщение « Диана, Антон сам не может правильно... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Диана, Антон сам не может правильно отрабатывать.... У него гиперактивность не до конца еще ушла и монотонные отработки вызывают бурю протеста....
    Вот и ходит по кругу и сам себя тормозит... Особенно любит заучить что то неправильно и постоянно спотыкаться об это(((
    Можно сделать немонотонно. Я Роньке иной раз, когда вемя есть, расписываю пьессу на упражнения, чтоб отработал и аппликатуру, и сложные переходы. В принципе, если тебе это объяснить, думаю, ты сама сможешь, это не очень сложно, не обязательно быть гитаристкой, главное, вообще, в музыке немного разбираться, а ты уж точно сможешь. Дома будем, можно вечерок посидеть вместе, азы этого действа разобрать, если хочешь. Ронька же у меня 100% амбидекстер, у него с неусидчивостью и раздражительностью, тоже, полный порядок.

5. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Стандартный месяц без инструмента »

Сонь, а начём основано? Я вот хочу, просто, выбить Славке три недели без скрипки на летние каникулы, чтоб не везти домой. Гемороистое это дело из Европы ввозить, стандарты не совпадают.

6. ответ для shelly* , на сообщение « Ого, как много. Это рекомендация... »

Ого, как много. Это рекомендация преподавателя? За месяц постановка рук не портится? И текст не забывается?

Все быстро восстанавливается. Предыдущий педагог строго заказывала месяц дать отдыха ( мы обычно июнь брали), а в этот год получится с середины июня по середину июля. Вернемся с моря: гитару в руки и вперед с песней ) в августе гитарная школа уже
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

7. ответ для Lioness , на сообщение « Сонь, а начём основано? Я вот хочу,... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Сонь, а начём основано? Я вот хочу, просто, выбить Славке три недели без скрипки на летние каникулы, чтоб не везти домой. Гемороистое это дело из Европы ввозить, стандарты не совпадают.
    Диана, я точно не подскажу. Но педагог так сама всегда отдыхала и нам, малявкам, советовала. У Вас вообще каникул толком нет и все время отчетные концерты, экзамены. Не критичен для вас перерыв??? Система-то обучения другая....
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

8. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Все быстро восстанавливается.... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Все быстро восстанавливается. Предыдущий педагог строго заказывала месяц дать отдыха ( мы обычно июнь брали), а в этот год получится с середины июня по середину июля. Вернемся с моря: гитару в руки и вперед с песней ) в августе гитарная школа уже
    Соня, а что за гитарная школа? Можно ссылочку?

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Диана, я точно не подскажу. Но педагог так сама всегда отдыхала и нам, малявкам, советовала. У Вас вообще каникул толком нет и все время отчетные концерты, экзамены. Не критичен для вас перерыв??? Система-то обучения другая....
    Да местные на каникулах, вообще, балду пиннают, это у нас педагог русская. Просто я тоже слышала о необходимости перерыва. Но вот когда и где... Я помню, что считается, что уходят негативные моменты, а восстанавливается то, что учили последним. В принципе, нам всё ещё есть, что забыть

10. ответ для shelly* , на сообщение « Соня, а что за гитарная школа? Можно... »

Соня, а что за гитарная школа? Можно ссылочку?

Кира, глянь у меня в группах: гитарная школа в репино. Если не выйдет, спроси у Гали, но не знаю есть ли места
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Страница 4931 из 5758 « Первая 393144314831488149214927492849294930493149324933493449354941498150315431 Последняя »