|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Natalya81
Стабилен. Вечером могут уже на отделение перевести
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и хорошо!
Наташа, а как все случилось, прямо сердце заболело?
-
с орбиты
 Сообщение от seagoddess
Ура! Наташа, очень хорошо! До командировки хоть поймешь как он, что нужно. На восстановление мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Марин, я хоть успею сориентироваться как и что
 Сообщение от Mуренка
Вот и хорошо!
Наташа, а как все случилось, прямо сердце заболело?
Утром, я уходила кровь сдавать, он только проснулся, завтракать с Аней собирались. Потом звонит мне в 10-30 и говорит, что плохо, чтоб домой ехала. Я сказала скорую вызывать. Пока доехала, Скорая уже была.
На ровном месте((
-
Небожитель
ТТТ тыщу раз.
@@@@@ на скорейшую поправку
 Сообщение от Natalya81
Стабилен. Вечером могут уже на отделение перевести
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от CaramApple
Гузель, а сколько у тебя уже?
Мне на след неделе в конце и начале тоже кучу крови сдавать и капельницы каждый день. Вчера в какую-то странную вену поставили, на боку руки, сегодня синяя там вылез, троксеващмном мазать?
Мажь. Синяки от поверхностных вен. Как ни зажимай, все равно будут. Если в глубокие вены, то никаких синяков
-
Старожил
 Сообщение от CaramApple
Гузель, а сколько у тебя уже?
Мне на след неделе в конце и начале тоже кучу крови сдавать и капельницы каждый день. Вчера в какую-то странную вену поставили, на боку руки, сегодня синяя там вылез, троксеващмном мазать?
У меня 37 и1 сегодня, неделю назад почти 3кг была. Мне тоже в разные вены ставили магнезию и катетер по 3 дня держали, иногда вены болели. Правда не знаю чем мазать
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Я думаю, я буду просить Веру это сделать))) Поехала в рд к врачу, муж мечтал, что останусь там)))
Девуля ещё высоко. В осмотре смысла нет, сказала . Вот до 41 нед. если не родим, будем решать/смотреть. КТГ хорошая, отпустили на секс/кекс и прочие радости жизни! Поехали мы восвояси с малой)
У меня тоже высоко был и в родах даже высоко был пришлось помогать опускаться
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

-
Космонавт
Не. В такой холод дети на выход не пойдут. Жди, Марина, еще. Жалко ляльку морозить.
-
Старожил
 Сообщение от MamaLion
А как помогают?
-
Космонавт
 Сообщение от Гузель Аф
А как помогают?
Ой. Я так и знала. Сейчас начнется. Как помогают? Уговаривают ласковым голосом, песенки поют, сказки рассказывают. В крайнем случае -выманивают конфеткой.
-
Наш человек
 Сообщение от MamaLion
Ох.
 Сообщение от assol
Не. В такой холод дети на выход не пойдут. Жди, Марина, еще. Жалко ляльку морозить.
Даааа... Дубак... июльская девочка ждет тепло)))
 Сообщение от assol
Ой. Я так и знала. Сейчас начнется. Как помогают? Уговаривают ласковым голосом, песенки поют, сказки рассказывают. В крайнем случае -выманивают конфеткой.
Да, Катя, ты права! Муж мне предлагает прыгать и сейчас и в родах))))
А у нас пока есть время зарядить конфетки планирушкам, кстати))))
У меня жменька лежит, надо ещё чуток. И, девочки, лекарства! Если встреча наметится, постараюсь передать как-нить...
Я - Марина