|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Марина, тебе скоро ждуна выпишут)
Я думаю, я буду просить Веру это сделать))) Поехала в рд к врачу, муж мечтал, что останусь там)))
Девуля ещё высоко. В осмотре смысла нет, сказала . Вот до 41 нед. если не родим, будем решать/смотреть. КТГ хорошая, отпустили на секс/кекс и прочие радости жизни! Поехали мы восвояси с малой)
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от assol
А сколько надо времени, чтобы хлеб сделать? У меня по программе есть тема в школе. Может, мамашку какую с хлебопечкой позвать?
У меня белый 4 часа, ржаной 3.5 часа. И, как уже написала Аня, смотреть там не на что .
Сообщение от Njutochka
А на ней что написано? Высший сорт или мука общего назначения? Если общего назначения, то это как мука первого сорта, она намного дольше поднимается и из неё хлеб надо печь как зерновой или ржаной
На ней написано мука для домашнего хлеба 😊 и хлеб пекла ржаной
-
Старожил
Сообщение от seagoddess
Я думаю, я буду просить Веру это сделать))) Поехала в рд к врачу, муж мечтал, что останусь там)))
Девуля ещё высоко. В осмотре смысла нет, сказала . Вот до 41 нед. если не родим, будем решать/смотреть. КТГ хорошая, отпустили на секс/кекс и прочие радости жизни! Поехали мы восвояси с малой)
Ну и ну)) знали бы- так за шейки не переживали бы))
А я сегодня опять кучу крови сдала, жду, что придет. И побыстрее родить хочется, и кровь надо для родов и для малышки нормализовать, вот ведь как под конец подводит меня
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
А я сегодня опять кучу крови сдала, жду, что придет. И побыстрее родить хочется, и кровь надо для родов и для малышки нормализовать, вот ведь как под конец подводит меня
Пусть кровь будет у вас хорошая и родиться в срок малышке @@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Сообщение от seagoddess
Марина, я в 41 неделю ровно родила, но дочка мелкая была, в 38 отошла пробка и с раскрытием 2 см ещё 3 недели проходила.
Сейчас в ПМА врач сказала, невозможно и что срок неправильно рассчитало, мне тоже так кажется, хотя сколько слез пролила диагнозом "гипотрофия плода".
-
Сообщение от Гузель Аф
Гузель, а сколько у тебя уже?
Мне на след неделе в конце и начале тоже кучу крови сдавать и капельницы каждый день. Вчера в какую-то странную вену поставили, на боку руки, сегодня синяя там вылез, троксеващмном мазать?
-
с орбиты
Сообщение от dilunchick
Я читала и думала - это папа твой. А оказывается - Муж. Держитесь!!!
Спасибо! Муж
Сообщение от seagoddess
Гуляйте пока
Сообщение от Гузель Аф
Пусть все с кровью хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Стабилен. Вечером могут уже на отделение перевести
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Марина, я в 41 неделю ровно родила, но дочка мелкая была, в 38 отошла пробка и с раскрытием 2 см ещё 3 недели проходила.
Сейчас в ПМА врач сказала, невозможно и что срок неправильно рассчитало, мне тоже так кажется, хотя сколько слез пролила диагнозом "гипотрофия плода".
У нас ещё 3 дня)))) сын родился в пдр без предвестников, пробки и прочего )))) посмоооотрим))))
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Стабилен. Вечером могут уже на отделение перевести
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ура! Наташа, очень хорошо! До командировки хоть поймешь как он, что нужно. На восстановление мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина