|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девы, планировался хлеб. На Предпортовой никогда осечек не было. И меня ещё смутило, что мука серая какая-то
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Девы, зашла я тут за мукой в магазин. Предпортовой муки не было, купила муку Рязаночка.
И вот что получилось
Какой то кусок метеорита получился))))
Девчонки , никто сегодня вечером со мной в театр не хочет !? Подружки заняты все что то
Состав супер, билеты 300р в Ленсовета
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
А сколько надо времени, чтобы хлеб сделать? У меня по программе есть тема в школе. Может, мамашку какую с хлебопечкой позвать?
-
Небожитель
Сообщение от Natalya81
В плане сердца нет. Иногда говорил, что кисть немеет, я ему Кардиомагнил выписала))
Блин, 41 год человеку.
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Наташа, и это случилось на фоне кардиомагнила даже?
А давление ок было?
Но главное все вовремя успели сделать.
Мамину подругу зимой с этим же диагнозом из области 130км от города по скорой в областную больницу в спб отвезли, тоже ставили стент и реанимация, а далее санаторий, все по омс бесплатно. Сейчас все отлично 3 раза тьфу, но да ограничения есть и лекарства. Главное что жива и относительно здорова.
Наташа и еще раз кулачки мужу @@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Elennnka
Кто посоветовал книгу про принцессу арабскую. Я теперь не успеваю вас читать)))
Я все прочитала залпом )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от assol
А сколько надо времени, чтобы хлеб сделать? У меня по программе есть тема в школе. Может, мамашку какую с хлебопечкой позвать?
Белый минимально часа три
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Девы, планировался хлеб. На Предпортовой никогда осечек не было. И меня ещё смутило, что мука серая какая-то
А на ней что написано? Высший сорт или мука общего назначения? Если общего назначения, то это как мука первого сорта, она намного дольше поднимается и из неё хлеб надо печь как зерновой или ржаной
-
с орбиты
Сообщение от assol
Наш белый 4 часа по программе, долго(
Ну и там не так и интересно смотреть))
Сообщение от YuliaZ
Наташа, и это случилось на фоне кардиомагнила даже?
А давление ок было?
Но главное все вовремя успели сделать.
Мамину подругу зимой с этим же диагнозом из области 130км от города по скорой в областную больницу в спб отвезли, тоже ставили стент и реанимация, а далее санаторий, все по омс бесплатно. Сейчас все отлично 3 раза тьфу, но да ограничения есть и лекарства. Главное что жива и относительно здорова.
Наташа и еще раз кулачки мужу @@@@@
Спасибо, Юля! Бог с ними с лекарствами, не так это страшно))
Кардиомагнил он перестал пить, уже ж не болело...
Давление ок, да
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Так вечером, когда все спать уложены. Или на прогулке, если на площадке гуляем.Джин П Сэссон. Серия книг Мемуары принцессы. Там три книги
Спасибо
-
Наш человек
Светочка, Настеньку с полугодием поздравляю!!!